ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№19. Ультра Магнус.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - прошипел Ультра Магнус. - Почему меня никто не слушает? - Хм, - отозвался Гугл. - Потому, что ты слишком суровый! - Чего? - фыркнул Ультра. - Да я тебя щас! - Упс, - сказал Гугл, отключаясь.

***

День 2. - Окей Гугл, - сказал Магнус. - Меня до сих пор никто не слушает. - Да потому, что ты, - прошипел Гугл. - Ты виноват в этом. - А с чего это вдруг я? - спросил Магнус. - Их избаловал Прайм, а не я. Я просто хочу вернуть дисциплину. - Ну удачи тебе! - проговорил Гугл, отключаясь. - Вообще-то я хотел, - прошипел Магнус. - Эй.

***

День 3. - Окей Гугл, - произнес Магнус. - Я хочу, чтобы ты отследил местонахождение Оптимуса Прайма. - Прости, - едва сдерживался Гугл. - Ничем помочь не могу. - Это ещё почему? - спросил Магнус, однако ответила ему тишина.

***

День 4. - Окей Гугл! - прокричал Ультра Магнус. - Рэтчет как-то странно себя ведёт. - Я не знаю, что с ним, - сказал Гугл. - Почему? - спросил командир. - Потому, что б*ять не знаю, - разозлился Гугл. - Тише, - сказал Магнус, но Гугл продолжал выть, и орать не ясные, но такие знакомые автоботу слова.

***

День 5. - Окей Гугл, - проговорил Магнус. - Этот зелёный не слушает моих указании. И делает все наоборот. Что делать? - Учить делать это все как надо, - сказал Гугл. - Да уж, - сказал командир. - Да сложного тут нет, - заверил Гугл. - Сложно будет если ты ничего не сделаешь. - С чего ты это взял? - спросил с недоверием Магнус. - Просто знаю, - бросил Гугл, отключаясь.

***

День 6. - Окей Гугл, - сказал Магнус. - Без этого, - прохрипел Гугл. - Чего-с? - Проблема! - сказал Ультра Магнус. - Какая, - отозвался Гугл. - Меня хотят побить, - прошептал Магнус. - Кто? - спросил Гугл. - Балкхед,- отозвался Магнус. - Ничем помочь не могу, - протянул Гугл, и отключился.

***

День 7. - Гугл, - сдерживая злость прошипел Магнус. - Я тебя ненавижу! - Взаимно, - бросил Гугл.

***

День 8. - Гугл, - проговорил на следующий день Магнус. - Опа, - сказал Гугл. - С чего вдруг? - Я хотел спросить, - только начал говорить Магнус, так Гугл отключил систему. - Да хватит а? Мне помощь твоя нужна.

***

День 9. - Гугл, - Магнус твердо решил поставить все точки над и, и поэтому первым делом подошёл к Гуглу. - Я тут подумал. Нам надо поговорить. - Ой все, - сказал Гугл. - Чего ты? - не понял Магнус. - А с того, что когда ты так говоришь, то жди от тебя проблем, - холодно отозвался Гугл. - Ну знаешь ты, - разозлился командир. - Я тут подумал, и хочу сказать, что ты свободен. - В смысле? - переспросил Гугл. - В прямом ты мне не нужен, - и с этими словами, Магнус схватил детапат, и положил в коробку. - Это твои новый дом. - Прекрасно, - сказал Гугл.

***

День 10. - Гугл, - спустя месяц сказал Ультра Магнус. - Прости меня! Я не знаю, что на меня нашло. - Ага, - холодно фыркнул Гугл. - Ну хватит, - не выдержал Магнус, и осторожно коснулся детапата. - Я прекрасно понимаю это. Прости! - Ладно, - сказал Гугл. - Прощаю! - злобно, однако в шутку проговорил Гугл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.