ID работы: 6042937

Не вспоминай.

EXO - K/M, T-ara, IU, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
А, что если человек, появившийся позже, и был тем человеком, что был с самого начала? -Вы когда-нибудь любили? – тихо поинтересовалась темноволосая девушка у присевшего рядом пожилого мужчины. -Все мы в своей жизни влюблялись не раз, - с улыбкой заметил мужчина, окидывая девушку беглым взглядом и отмечая ее болезненный вид. – Но любим лишь однажды. -Как-то раз я услышала, что если ты любишь кого-то одного, то в твоей жизни не появится кто-то еще, - девушка рассматривала свои тонкие и длинные пальцы пока говорила, создавалось ощущение, что она вовсе разговаривает сама с собой. – И, что невозможно любить сразу двоих. -Человек, что сказал тебе это, отчасти прав, - после некоторой задумчивости ответил старик, разглядывая проезжающие мимо машины. – Если в твоей жизни появился еще один человек, чувства к которому сильны, то значит, подсознательно ты сделала уже выбор, - мужчина помолчал некоторое время, ожидая ответной реакции от девушки, но той не последовало. – Но любить двоих можно, просто разной любовью. -То есть выбрать все же я должна того, кто появился позже? – спросила брюнетка, слегка поворачиваясь к своему собеседнику, чтобы он мог увидеть ее красивый профиль. -Необходимо выбирать, прислушиваясь к своему сердцу, а не к мнению посторонних людей, - мягко произнес мужчина, отмечая красоту девушки, не смотря на ее уставший вид. – И это не обязательно должен быть тот человек, что появился позже. Возможно, что настоящая любовь скрывается в другом месте. -Вы хотите сказать, что они оба могут и не быть той самой настоящей? – наморщив лоб, задала вопрос странная собеседница. -Я хочу сказать, что в таком вопросе необходимо не размышлять головой, а чувствовать сердцем, - мужчина улыбнулся светло, но с пробивающейся толикой грусти. – Память человека не всегда долговечна, но его чувства могут сохранить эти воспоминания. Просто слушай свое сердце, оно подскажет тебе правильный ответ. Ответом ему послужила тишина, а когда он повернулся к своей странной собеседнице, то увидел лишь ее удаляющийся силуэт. Пожилой мужчина покачал головой, наблюдая, как девушка шла, ссутулившись и не отнимая глаз от дороги под ногами. Он даже не догадывался, как был прав со своим замечанием о недолговечности человеческой памяти.

Несколькими месяцами ранее, аэропорт.

Джиен хотелось раствориться среди всех этих людей, что проходили мимо них, спеша на свои самолеты, либо встречая кого-то. Девушка даже спустя почти месяц чувствовала себя странно в окружении людей, которые раньше постоянно были рядом. Она понимала, что не ей одной сейчас тяжело, что своим прохладным и отстраненным отношением делает только хуже. Но Джиен лишь мечтала оказаться подальше от этого места, сесть на борт самолета и покинуть эту страну хоть на какое-то время. С того самого момента, как девушка открыла глаза в больничной палате и не смогла узнать никого из родственников или друзей, что-то в ней изменилось навсегда. Никто не понимал, почему она так рада произошедшей аварии, повлекшей за собой потерю памяти. Джиен сама удивлялась своему спокойствию и некому равнодушию к горю родителей, лишь повторяя про себя, что это шанс начать сначала, который выпадает не каждому. Именно из-за ее прохладного отношения и нежелания сближаться заново со старыми друзьями, родители девушки согласились на предложение врача о смене обстановки. Джиен настояла на переезде в США, услышав это, ее родители поведали ей о том, что она когда-то мечтала посетить эту страну. Семейство Пак воспарило духом, посчитав желание Джиен за проблеск возможного возвращения памяти, и спустя месяц после выписки девушки согласились на ее переезд. И сейчас рыжеволосая девушка смотрела на родителей и своих близких друзей, которые все еще верили в возвращение своей старой подруги Джи. Она не знала, что им сказать, надеясь, что наконец-то начнется регистрации и появится реальная причина, чтобы уйти. Ее мечты сбылись, объявили начало регистрации. К ней подошли попрощаться ее друзья, среди которых были только две девушки, старше нее на пару лет. -Выздоравливай и возвращайся, пожалуйста, - произнесла Ынчжон, сжав не сопротивляющуюся девушку в своих объятьях. – Мы будем сильно скучать по тебе, Джи. Рыжеволосая почувствовала небольшой укол совести, заметив, как Хам Ынчжон утирает слезы ладонями рук, продолжая задорно улыбаться. Когда Джиен увидела эту девушку после аварии, то весьма удивилась тому факту, что смогла сдружиться с такой личностью. Ынчжон казалась бойкой и смелой девушкой, которая постоянно болтала и пыталась поднять настроение, но в то же время ее легко можно было довести до слез неосторожными словами, а еще она была безумно доверчивой и впечатлительной. Вторая девушка была ее полной противоположностью. Хемин вела себя спокойно и рассудительно, правда, изредка позволяя себе подразнить старшую девушку. А еще она была очень красива, что сразу же отметила Джиен. Красива не столько внешне, сколько внутреннее. Хемин буквально светилась изнутри, делясь с окружающим своим теплом и светом. -Поправляйся, - Хемин обняла подругу, а также прошептала так, чтобы услышала только она. – Не думай, что таким образом сможешь убежать. Ты все равно рано или поздно вспомнишь все. Надеюсь, что к тому времени не станет слишком поздно. Хемин отошла от девушки, чтобы успокоить плачущую Ынчжон, но ее взгляд был направлен в сторону Пак. Джиен почувствовала себя так, словно, у нее выбили воздух из легких. Она даже себе боялась признаться в том, что ее желание начать сначала, по большей части похоже на попытку бегства от прошлой жизни. Все попытки друзей или родных рассказать что-то об ее прошлом, она пресекала на корню, не желая вспоминать. Она не хотела обременять себя старыми воспоминаниями, от которых ее так удачно избавила судьба. Врачи так и сказали ее родителям, что девушка сама не хочет помнить свое прошлое, что лучше отпустить ее и дать шанс начать сначала. Именно об этом думала Джиен, распрощавшись с родителями и проходя регистрацию. Она пыталась избавиться от чувства, словно, что-то забыла. Ей показалось это забавным, ведь девушка не помнила почти ничего. Лишь в самом конце, Джиен обернулась назад и пробежалась взглядом по лицам, проходящих мимо людей. Она не признается даже самой себе, что в этот момент искала кого-то, что до последнего ждала кого-то, кто так и не появился. Джиен отправляется навстречу своему второму шансу, а этот некто уважает ее выбор, не смотря на собственную боль. Джиен хочет начать с самого начала в новом месте с новыми людьми, а он не хочет мешать ей в исполнении ее желания. В конце концов, он тоже постарается начать с самого начала ту жизнь, которую поломал себе из-за этой рыжеволосой девчонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.