ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Беда

Настройки текста
      Королевство Фиор. Мирная страна с населением семнадцать миллионов. Это мир волшебства, а магия здесь просто товар… И в одном мирном городе Магнолии основалась гильдия волшебников, и имя ей Хвост феи!        Хвост Феи! Не было такого человека, который не знал о ней. И как же не знать если, члены этой неугомонной шайки вечно что-то взрывали или ломали? И если ты встретил фейритейловца — беги. Почему? А вот, потому что сильнейшие маги, каждый с личными закидонами и заморочками, и хрен поймёшь, что у них на уме, а тем более им плевать на закон и правила. Вот общие характеристики этих сумасбродов. И это сильнейшая светлая гильдия! Хотя, есть правило, которому каждый в этой гильдии следует, каждый из них. Оно гласит: «Хвост феи — это семья. Обидишь одного из нас, мы обидим тебя, расстроил одного из нас, мы расстроим тебя, причинил боль одному из нас, мы причиним боль тебе». И это правило пожалуй, было единственным. Руководствуясь им, наша история и началась…        День в пристанище магов начался обычно. Нацу, как всегда вышиб дверь и с криком « Не ждали!» А Люси как всегда обречённо вздохнула. Как можно быть таким ребёнком? Мира улыбнулась и пошла готовить для прожорливого Саламандра, Кана отсалютовала бокалом вина в знак приветствия.  — Люси! — позвала Картёжница, — Иди сюда! У меня важная новость! — перекрикивала весь шум и гам, который вечно стоял в гильдии и был обычным явлением. А после помахала подзывая к себе.  — Кана, привет! — поздоровалась Заклинательница, — Так, что у тебя за новости?  — Я раскладывала карты сегодня утром. — понизила голос Алкоголичка с большой буквы, — Беда, большая беда. — дрожащим голосом произнесла девушка, а потом и её затрясло. Люси, насторожилась, а после спросила.  — Какая беда? Кана, я ведь знаю, твои карты не врут.  — Я тоже это знаю. — уже спокойней ответила шатенка, и вообще, не в её духе показывать свои слабые стороны. Даже перед друзьями. А после встала, и схватив руку блондинки пошла на выход из гильдии.  — Кана! Что происходит? Мне больно! Кана, остановись же! — пыталась дозваться подругу. Которая тянула её за руку через всю гильдию, но Альберона была непреклонна, лишь цыкнув на блондинку шла дальше, путь ей преградил Нацу. Слух дракона уловил крики напарницы даже из этого шума.  — Эй! Ты куда её тащишь? Не слышишь, Люська не хочет! — навис над девушками Драгнил. И выглядело это устрашающе. Ведь у дракона хотели забрать его сокровище, а это сами знаете к чему ведёт.  — Куда надо! — рявкнула Кана, чем удивила всех. И все затихли, даже начавшаяся драка между Гажилом, Джетом с Дроем остановилась, и все уставились на троицу.  — Кана, объясни, что происходит. — прозвучал голос Макарова, а сам старик уже стоял рядом с ней. А глаза девушки наполнились страхом и болью.  — Беда, совсем скоро, карты мне всё рассказали. — тихо ответила Картёжница, но её услышали все. — За Люси придут, и заберут, то что мы им никогда не простим. Вот, что они сказали, но когда я спросила, что именно эти люди заберут, карты замолчали, Сволочи! — при последнем слове девушка ударила по сумке, где лежали карты. А в гильдии все вскочили на ноги и как один кричали, мол пусть только попробуют Люську обидеть.  — А НУ, МОЛЧАТЬ ШПАНА!!! — «вырос» мастер. И все заткнулись, ещё бы злить Богоизбранного и своего мастера в одном лице никто не хотел. — Люську, в обиду не дадим, но нужен план! — в ответ одобрительный гул. Но увы, хвостатые не учли один факт, время! Его у них и не было.        Здание содрогнулось под взрывом. И вместо двери образовалась дыра. А из облака пыли вышли люди.  — Приветствуем вас, Феи! — заговорил высокий парень с волосами цвета свежей зелени. — Мое имя Лограр, я мастер гильдии Стальная Ладья, и мы пришли за ключами от врат, а точнее за Заклинательницей. — улыбнулся маг.        Кана загородила собой Люси, у Нацу вырвался гортанный рык, от Грея повеяло холодом, у Эрзы начала сверкать одежда, Дождия обратила свои руки в воду, Венди нахмурились, Мира вышла из-за барной стойки, Гажил встал и подошёл к Леви, а та в свою очередь сложила пальцы для печати, Громовержцы вышли из тени и встали на равне с Каной, а Лаксус вообще загородил девушку, на что последовал одобрительный кивок от Гилдартса и тот встал рядом, а все остальные приняли боевые стойки или позиции с которых удобней атаковать.  — Тёмные, — отозвался Макаров и тоже вышел вперед, — вы не только выломали дверь, которую только, что поставили после Нацу, так ещё и за нашим другом явились, что-то сомневаюсь я, что бы с ней чайку́ попить. — протянул он.  — Догадливый старикашка, — засмеялся этот псих. Спросите почему псих? Все просто, он пришёл за Люси, а потом Мастера обозвал при всех. Кирдык ему. — Но не волнуйтесь, вы мне не нужны. Только блондиночка, — пошло ухмыльнулся Лограр, и посмотрел в сторону Хартфилии — я возможно отпущу вас, если вы отдадите её.  — Хвост феи — это семья. — начал Грей, а руки его засверкали кристалликами льда.  — Обидишь одного из нас, мы обидим тебя. — продолжила Эрза, и перевооружилась в Небесный доспех.  — Расстроил одного из нас, мы расстроим тебя. — недобро ухмыльнулся Гажил.  — Причинил боль одному из нас, мы причиним боль тебе. — закончила Мира, и приняла облик Дьяволицы.  — На другое и не рассчитывал, вы сами подписали себе приговор! — Крикнул мастер стальной ладьи, и сделал пас рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.