ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Гром драконов

Настройки текста
       — На другое и не рассчитывал, вы сами подписали себе приговор!        Крикнул мастер стальной ладьи, и сделал пас рукой. И вокруг все закружилось, завертелось, замелькали картинки разных мест, а после остановилось. Телепортация. Лограр перенёс магов на какую-то поляну, а вокруг неё лес, да развалины древнего города или поселения, но хвостатые не растерялись, бывало и хуже, например, в битве с Зерефом. Никто из двух сторон не спешил нападать, даже Нацу, который вечно лезет на рожон, а все потому, что его удерживали самые сильные оковы. Руки Люси. Которые схватили его за предплечье и держали как будто от этого зависит жизнь.  — Чего стоите как статуи! Убейте их всех! — первым не выдержала Стальная Ладья. И начала медленно, словно хищник перед прыжком надвигаться на противников.  — Мочите их! — прокричал кто-то из Хвоста Феи — Люси, иди спрячься где-нибудь!  — Я никуда, не пойду! Они пришли за мной, опять, — последнее слово Волшебница прошептала, — Это мой бой. — поставила точку в разговоре.  — Хорошо, сейчас спорить бесполезно, да и времени нет. Ты стала сильней и легко можешь сразиться даже с Нацу. Но чуть, что кричи! Мы придем на помощь! Своих не бросаем. — Макаров, только договорил как стороны столкнулись в одну кучу. И начался бой.        — Рёв Огненного дракона!  — Ледяные копья!  — Перевооружение, доспех утренней звёзды!  — Водяная плеть!  — Дымовая завеса!  — Пули света!  — Карта, Взрыв!  — Темные письмена! — заклинания летели в противника, и наоборот. Все смешалось, свои и чужие, добро и зло, защита и нападение.  — Царя зверей откройтесь врата, Локи! Придворной дамы откройтесь врата, Дева! Небесного жала откройтесь врата, скорпион! Звёздное платье - Лев!        выполнила тройной призыв Люси, чем удивила стальных. А на лицах друзей появились улыбки. Она уже не та, изнеженная аристократка, какой была раньше. Сейчас она-настоящая Фея! Лограр же одобрительно хмыкнул, сильная. Легче, будет провести обряд. А после сама Заклинательница, достала звёздную реку и приготовилась к схватке.        « Их слишком много!» — Пронеслось в голове Люси. И это было правдой. Может Хвост феи и был силён, но после острова Тенрю и роспуска их гильдии фейритейловцев осталось очень мало. И противники давили их числом. Маги кружили в смертельных танцах, под названием бой. И тут Заклинательница не выдержала. Хоть и расходует почти весь её магический резерв, но за то она уничтожит большую часть своих врагов. Блондинка закрыла звездный поток, и приготовилась произнести слова.  — Нет, Люси, не смей! — Закричал дух льва, увидев, что его хозяйка собралась делать. — Остановись! Или закрой мои врата! Это опасно! — и рванул к ней.       Девушка посмотрела на него и улыбнулась. А Локи остановился, поняв, что это её выбор. Она развела руки в разные стороны и громко и четко произнесла слова заклинания. А с каждым её словом становилось все тише и тише. А в глазах друзей, читался страх. Они помнили, что может это заклинание, они помнили чего оно стоит.  — Небесный предел, звездам откройся… Все звезды небесные… Свет свой даруйте мне… С ярчайшим блеском… Четверокнижие… Ибо я Звездный Владыка… Явите себя и откройтесь… Врата карающие… О восемьдесят восемь тел небесных… Сияйте! УраноМетрия!        И они засияли. Но ярче всех сияла, Люси, так ярко, что все увидели настоящую магию звёзд. Они будто перенеслись в мир духов. Чарующая красота, и бой остановился, все подняли головы, чтобы посмотреть на это. Но чудо было недолгим. Начали падать звёзды, и падали они на неугодных своей хозяйке. Это было так красиво и ужасно. Вот она, красота силы и смерти. Поднялся хаос и паника среди чужаков, негде было спрятаться, звёзды видят всё, с криками они пытались убежать, но разве убежишь от звёзды?        Упала последняя звезда. А после начала оседать и Заклинательница. Но она была жива! А из противников остались самые стойкие. И то в не лучшем состоянии.  — Люси! — первой опомнилась Венди. — Я уже иду! — девочка подлетела к подруге, немного пополнила магический резерв, что бы блондинка могла стоять.  — Спасибо. — слабо улыбнулась Люси. Хвостатые, вздохнули с облегчением, и разошлись, надо допросить Стальную Ладью.  — Люсь, ты как? — отмер Нацу, — Что-то болит? — Саламандр подошёл к девушке, и помог подняться. Придерживая девушку за талию Драгнил внимательно посмотрел в глаза Хартфилии.  — Нацу, — протянула девушка руку, и потрепала по розовым волосам. — Я в порядке, как видишь цела и невредима. — с улыбкой сказала она, но когда Напарник посмотрел на раненую руку и синяки, девушка смутилась — ну, почти.  — Люси, зачем ты так? Если бы ты погибла? Или у тебя не хватило маны? — с непривычной ему серьёзностью поинтересовался он.       Но девушка уже не слушала, она смотрела ему за спину и мгновенно поменялась в лице и толкнула друга в сторону. Где-то вдалеке послышался крик Каны, звук падающего тела и сумасшедший смех. Смех Лограра, который лежал в собственной крови, но смог выпустить заклинание. И оно попало в цель.        Тело которое упало, это тело Люси. А в животе девушки зияла дыра. Она, словно поломанная кукла лежала в крови на выгоревшей траве, а грудь прерывисто вздымалась. Нацу быстро подполз к умирающей блондинке.  — Люси, Люси, Люси — шептал Драгнил, и дрожащими руками погладил её по щеке. — Держись, вон Венди идёт, она подлатает. тебя. А, а потом мы все пойдем в гильдию и будем праздновать, а, а потом мы с Хэппи пойдем к тебе в гости, и ты на нас накричишь… — он бормотал успокаивая её, нет, больше себя. Он не мог потерять свою Люси, своё сокровище. Заклинательница начала что-то шептать, и из-за слабого голоса было плохо слышно, и Саламандр нагнулся.  — Не бойся, ящерка моя, мне не страшно. Я буду наблюдать за тобой. Я стану защищать всю нашу гильдию. Я стану сильнее, чтобы не навлечь беду на наш дом снова. А ты живи и радуйся. — девушка приподняла свою голову и нежно поцеловала его на последнем вздохе. А после с улыбкой на губах, с которых скатилась алая капля крови, обмякла. Всем стало ясно, Люси уснула, но она больше никогда не проснётся.        Дракон потерял своё сокровище.        Рёв, полный горя и ярости вырвался из Нацу. Венди, Гажил и Лаксус подхватили его. Рёв, был слышен всем. Взревел дракон и внутри Стинга, и Роуга, и даже Эрика. Больше это не было похоже на рёв. Это было похоже на Гром. Драконий гром, который говорил о потери. О потери того, чего не вернёшь.        Он, гласил, о потери Сокровища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.