ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Охота началась...

Настройки текста
       Вы знаете, что такое счастье и радость?        Думаю, да. Каждый хоть раз испытывал своё собственное счастье, и у каждого оно разное. Хотя, никто не знает как оно выглядит и подкрадывается незаметно. Но каждый знает это чувство, когда в груди теплеет, сердце стучит быстрее и из-за этого воздуха не хватает, а на лице сияет самая идиотская улыбка! Будто ещё чуть-чуть и харя лопнет. А потом хочется визжать как довольный Парасюк, кричать, бегать, танцевать, петь и совершать безумства! И эта буря чувств происходит только в одном маленьком человеке! А, что будет если их много, и все скажем так, немного неуравновешенные?        — Ну, теперь наша Люська звёздный дух и наследница неба. — закончил свой рассказ Лев и улыбнулся.  — Жива! — Выдохнула не веря Эрза, утирая слёзы.  — Жива.  — Жива!        Это слово слетало с губ всех присутствующих, из всего этого рассказа они услышали одно слово. Жива. Хотя, нет, не всех, Нацу так и стоял столбом. Бледный, с синяками под глазами, исхудалый. Он не верил своему счастью. «Она вернётся! Она будет со мной! Она жива» — эти три фразы вертелись у него в голове.  — Эм… Извините! — подала свой звонкий голосок Юкино. И испуганно посмотрела по сторонам, слишком много людей. — И-извините! — чуть громче произнесла она, но все равно её никто не слышал. Хотя нет, услышали.  — Минуту внимания! — прокричал Стинг, и все затихли, Мастер как никак, хоть и чужой. А тот ободряюще улыбнулся девушке и кивнул.  — Я хочу кое-что пояснить. Я ведь тоже Заклинательница духов, хоть и слабее Люси. — волшебники насторожились, если вступил в разговор заклинатель, значит тут какой-то подвох. Она же разбирается лучше, чем они. — Если Люси стала золотым созвездием, это значит… — она не закончила фразу и выразительно посмотрела на Локи, если её опасения подтвердятся, будет трудно.  — О, Леди Юкино, вы как всегда проницательны и умны — тут же начал рассыпать комплименты в бедную девушку, но на этом остановился. — Вы правы, это значит, что у неё есть свой ключ, как у меня. И если его кто-то заполучит раньше вас, то моя хозяйка будет принадлежать другой гильдии. Она же теперь Звездный дух, хоть и намного сильнее меня.  — То есть, мы должны найти её ключ? — подал голос Лаксус.  — Все верно. Что ж, я передал сообщения Люси, и моя миссия выполнена. Если вы хотите спросить почему она не пришла сама, то я отвечу, что её дух слишком слаб. И если бы она перенеслась меж мирами, то испарилась. Как и было со мной, но тогда я продержался намного больше.  — Слова Люси? — «ожил» Драгнил, в ответ кивок со стороны Льва, — Ты можешь передать кое-что её? — с умирающей надеждой спросил Дракон. Локи же постоял с минуту, якобы подумал, что бы Нацу помучался ещё немного, и величественно кивнул. Саламандр уже хотел что-то сказать, но его опередили.  — Передай ей, что мы её очень любим! — выкрикнула Леви.  — Мы её ждём! — это от Миры.  — Скажи ей, что она странная! — выкрикнул в своём репертуаре котёнок голубого цвета, и заплакал.  — Стоп! — подняв руки вверх остановил поток речи в зале рыжий, — я это все не запомню!!! Давайте, лучше вы напишите ей письма, а я передам? — предложил он.       А потом началось безумие. Взрослые, почти адекватные люди бегали по залу в поисках на чем можно было бы написать письмо и чем написать. Они дрались за ручки, а когда закончилась бумага пытались оторвать обои, но на них наорал Макаров. Напора поубавилось, хотя кое-где все равно не хватало кусочков обоев. И в этой суматохе Царь Зверей, подошёл к Макарычу.  — Мастер, у меня к вам серьёзный разговор, точнее, от Владыки Звездных Духов. — наклонившись тихо сказал он. А Богоизбранный кивнул на лестницу, которая ведёт на второй этаж, и в кабинет Мастера. *****        В отличие от гильдии, в кабинете Макарова царили тишина и порядок. Хотя, стол был завален всякими бумагами, и гость не сомневался, что эти бумаги счета за порчу имущества или городов, в которых выполняли задания Хвостатые.  — Говори. — приказал хозяин помещения, и уселся в своё кресло, а рукой показал на противоположное.  — Владыка, просил передать, что бы вы поместили тело Люси в сферу феи.  — Что? Зачем? — у Богоизбранного округлились глаза, это же одно из Трёх Великих Магии Феи!  — Состояние Люси не стабильно. — признался Локи, и потёр переносицу, — Раньше никто не привязывал душу к звёздам. Я, Дева, Овен и другие, мы появились такими. Люси же нет, она человек. И мы не знаем, что из этого выйдет. Поэтому, прошу, сохраните её тело как сосуд, куда можно её душе было бы вернуться!  — Это заклинание очень трудное, его могла использовать только Первая и Люси как заклинатель, мне же будет трудно, — рассуждал Старик, — Хорошо, я помещу её в сферу, но мне нужна будет помощь, отправишь мне несколько духов, что б подсобили.  — Спасибо. — искренне поблагодарил рыжий.  — Что-то тихо внизу, — сощурился Мастер самой буйной гильдии, — ладно, пойдём, соберёшь у этих недотёп письма. *****        Опасения Макарова были не напрасны. Его подчинённые настрочили писем выше крыши. Мира испекла пирог и сказала, что расстроится если Локи не передаст его Люси, Кана пыталась впихнуть бутылку вина, но была остановлена Гилдартсом, а Хэппи пожертвовал рыбку. В итоге, Лев возвращался обратно с огромными сумками. Он хотел было открыть портал обратно, но его окликнули. В дверях стоял запыхавшийся Нацу.  — Ану, стоять кошак переросток! Вот, — подойдя вручил Локи небольшую коробочку размером с ладонь. — передай это ей.  — Хорошо, до встречи! — улыбнувшись напоследок вошёл в портал. А до его слуха донеслись вот эти слова…  — Значит нужен ключ? Значит жопу порвём, но он будет наш! — а после улюлюканье.        Что ж, началась охота за ключом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.