ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
       Что ж, путешествие начинается!        Небольшая группа из волшебников из шести человек и трёх как бы котов, стоит на вокзале и о чём-то громко спорят, а причина этому спору была в двух, а точнее трёх парнях и девчушке, но последние были хотя бы тихи, даже слишком.  — Я не сяду на эту хрень! — тыкал пальцем Нацу в поезд, и только от одного взгляда на зеленел на пару с Гажилом, а Лаксус, который никому кроме Джастина не говорил о своей морской болезни стоял и опасливо косился на транспорт, но молчал, ибо не хотел распространяться о своей слабости.  — Дебил! Если мы не сядем на поезд, то как по-твоему мы доберёмся к горе Хокобу? — задал вполне себе резонный вопрос Грей. Саламандр же посмотрел на него как на умственно отсталого и сказал:  — Пешком, я, кстати, тропинку знаю. — после слова тропинка у Хэппи задёргался глаз.  — Не слушайте! Нету у него тропинки! Нацу, через кусты, реку, холмы и деревни напрямик прёт! — взвыл он и отлетел от друга на безопасное расстояние, и поближе к Эрзе, которая в свою очередь читала карту Фиора.  — Нацу, Гажил, — наконец оторвалась от бутылки Кана, — в чём, собственно проблема? С нами Венди, она наложит на вас трою и всё будет, чики-пуки! — подбодрила Альберона.  — Кана-сан, — подала голос Венди, и с ужасом посмотрела на оружие пыток её желудка в ближайшем будущем, — тут, то и проблема… — начала мямлить Марвел, она как всегда боялась расстроить друзей, но дело взяла в свои руки, кхм, то есть лапы Шарли.  — Эта недотёпа хочет сказать, что слишком частое наложение трои аннулирует её действие, так что это бесполезно. — пожала плечами кошка.  — Мда, проблемка… — протянула девушка-алконавт, а потом её осенило, — А давайте нальём им, алкоголь- лучшее лекарство от всего! — подняла палец к небу Гадалка и улыбнулась.  — Альберона, — рыкнул Дреяр, — прекрати, иначе заберу всё твоё драгоценное бухло и выкину в помойку!        После проишествия со Стальной Ладьёй, эта парочка была почти неразлучна, а точнее сказать Лаксус присматривал за Каной, сначала ей было всё равно, она была как кукла, без эмоций, серая, пустая, а если и делала что-то, то это только рыдала, нет не плакала, а именно рыдала. Её состояние было ужасно, Гилдратс, боялся оставить её одну, ибо как-то раз он застал свою дочь на подоконнике, Кана хотела прыгнуть. Но вовремя опомнившись подбежал к ней, пытаясь снять с подоконника, но та схватилась за оконную раму и бормотала: «Моя вина, моя, моя вина, это всё я». Гилдрасу на помощь пришёл Громовержец, который хотел зайти к нему в гости, и зайдя увидел это. С тех пор, он ходит за Альберона словно тень, и смотрит не спуская глаз. Хотя, может он и раньше также делал, но никто этого не замечал?        — Дреяр, — прошипела Картёжница, — только попробуй, я тебя выкину! — теперь вечные натации Громовержца раздражали её, и тут немного подумав, она произнесла, — Только, ты перед этим мне шубу свою отдай. — и на полном серьёзе протянула руку, требуя вещь, которая так ей нравится.  — Альберона… — закипел парень, что её только рассмешило, терпение блондина лопнуло и перекинув девушку через плечо, зашагал в сторону поезда, даже не обращая внимания на протесты и крики с её стороны. Ребята же, глядя за этой сценой прифигели и притихли. Но как только Драгнил понял направление Лаксуса снова завёлся.  — Нет! Ни ногой! Нет! Нет! Нет! Я без Люси туда не пойду. — Гажил и Венди понимающе улыбнулись. А Грей был в замешательстве.  — Хрена с два, вы туда меня затащите! — и синхронно качая головой из стороны в сторону твердили своё: «нет!». И тут же синхронно упали без сознания, ибо когда вас друг с другом со всей не малой силы сталкивают лбами, хочешь не хочешь, а вырубишься.  — Достали! — закончила спор Эрза, — им так легче будет, как приедем очнутся. — сказала она, и похватав парней за ноги потащила их в вагон и крикнула Грею, что б прихватил её «небольшой» багаж. Что ж, это ещё раз доказывает, что Эрза всегда права и её слово — закон.        Загрузившись в вагон, первым делом бросили двух вырубленых убийц драконов на сидения, Венди дали кучу пакетов, а Лаксуса кажется начинался нервный тик, но он быстро сделал вид, что спит и наглым образом использовал плечо Каны как подушку, и только тогда спокойно выдохнул, а после заснул. Кана такой борзости не ожидала, но все-таки промолчала.  — Венди, — позвал Грей девочку, — скажи, а что имел в виду этот Дубина, под «Я без Люси туда не пойду!»? — передразнил он друга.  — А, это, — мило улыбнулась она, — хм, как бы объяснить, — задумалась Марвел, а остальные пытливо уставилась на неё, — вот, знаю! У драконов, за всю жизнь бывает одна единственная или единственный, поэтому этих людей, которых выбирает его сердце стали называть Сокровищем дракона. Ведь за ним, мы пройдём огонь и воду, наша любовь очень сильна. Кхм, так вот, этот избранник, для дракона всё в прямом и переносном смысле, то есть если он рядом, то и дракону хорошо, если нет, дракон может сойти с ума. — вздохнула девочка. Повисло молчание.  — А когда дракон выбирает Сокровище? — задала вопрос Эрза.  — Ну, у каждого по разному, кто-то раньше, кто-то позже. Хотя обычно с лет пятнадцати. — засмущалась она.  — Стоп, значит, если дракон выбирает для себя Сокровище, то он будет всегда рядом? — это уже Кана.  — Да, чем ближе Сокровище тем лучше дракону, можно сказать, что для нас наш избранник это смысл жизни. — договорила Венди и поезд начал движение, она позеленела, а значит говорить с ней бесполезно. Но тут:  — Сладкая парочка! — произнёс Хэппи глядя на Кану и Лаксуса. Но его никто не услышал, наверно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.