ID работы: 6043156

Сказки старого пианино

Слэш
NC-21
Завершён
560
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 87 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Почему именно он? — грубый немецкий голос заставил Вадима распахнуть глаза. В комнате стоял полумрак. По стенам скакали тени, отбрасываемые огоньками зажжённых свечей. — Берну понравился, — усмехнулся кто-то. — О, очнулся, — какой-то мужчина с хриплым низким голосом коснулся сухими пальцами щеки Талькова. Тот дёрнул головой и попытался пошевелить руками, только в ту секунду и понимая, что его запястья крепко сжимают узы верёвок. — Что вам надо? — прошептал русский, щурясь и в полумраке видя бледные лица нацистов. Все они были облачены в серые кители, а глаза маниакально блестели. Вадим осознал, что он — мышь в лапах кошки. Кошек… Диких котов! И деваться ему, кажется, некуда. — Что ж, начнём. Читайте, — рявкнул один из немцев. Он встал возле стола, к которому был привязан Тальков. В его руках была глиняная миска. Опустив в неё два пальца, нордически-строгий немец подцепил густую алую субстанцию и коснулся прохладной кожи на груди русского. Улыбнулся, заметив, как тот дёрнулся. Бернхард облизнулся, наслаждаясь страхом, скачущим тенью по лицу Вадима. — Ох, прекрасен! — шепнул он по-немецки и снова обмакнул пальцы в крови. Обвёл один сосок Вадима, затем второй. Те тут же затвердели. Паника душила русского. Он не знал, что ему делать. В голове пульсировало лишь одно: «плен… плен». Вскоре Тальков ощутил, как острая игла воткнулась в предплечье. Всё поплыло перед глазами. Он слышал только странные молитвенные речи, сливающиеся воедино. Он был готов умереть, потому что страх отступил. Ему стало всё равно. А потом случилось ужасное: его ноги грубо согнули в коленях и нечто тёплое, влажное уткнулось в сжатый анус. Было дико больно. Но кричать не получалось, изо рта вырывались лишь хрипы. Огромный член толкался в дырку всё быстрее и жёстче, а Тальков лишь мотал головой, задыхаясь от боли. На глазах проступила влага. А ведь он не плакал с детства… Никогда… А тут такой стыд. Анус непроизвольно сжимался, кто-то крепко держал его бёдра до синяков и отчаянно трахал. Вокруг стояли немцы. Русский видел лишь их серые кители. Каждый сжимал в ладонях по черепу и громко выкрикивал что-то на латыни, наблюдая за половым актом. Тальков широко распахнул мутные глаза и с мольбой в них всмотрелся в лицо мучителя: тот крепко стиснул зубы, блестя глазами и увеличивая скорость толчков, стоя над прикованным русским. Судя по дрожанию губ и тяжёлому дыханию, он готов был кончить. Вадим содрогнулся и ощутив особенно болезненный, невыносимо болезненный толчок, погрузился во тьму, теряя сознание. Когда он пришёл в себя, то ощутил, как нечто прохладное и вязкое связывает кожу ануса и ягодиц. Растянутые мышцы болели и ныли. Застонав, Тальков поднял голову и ошалело осмотрелся. Комната была пуста, везде валялись черепа, кости, перья, свечи. Немцы всё бросили и ушли? Зачем он им понадобился? Что они с ним сделали? Вадим с трудом осмотрел себя: ноги были разведены в стороны, а из зада что-то стекало. Его поимели. Взяли, как берут женщин. От осознания этого русский содрогнулся, ладони его тут же похолодели. Сжав их в кулаки, он с силой дернул ими, пытаясь вложить в это действо весь свой гнев. Но, увы, ничего не получилось. — Не старайся, — прохрипел кто-то, медленно приближаясь. В полумраке свернул нож и в два движения Бернхард освободил пленника. Он исподлобья взирал на Талькова. Так, словно знал о нём нечто особенное. — Встань и вымойся. Живо! — приказал Фассбендер, приставляя лезвие ножа к кадыку на горле русского. Тот раздул ноздри и медленно, превозмогая боль в заде, встал на ноги. Шатаясь, поплёлся прочь из комнаты. Немец двинулся следом, властно сжав горячей ладонью левую ягодицу Вадима. — Ты такой узкий, чёрт бы тебя побрал. Интеллигент вшивый, — холодно рассмеялся Бернхард, отвешивая шлепок по ягодице. После толкнул русского к серой двери. — Там ванная. И без глупостей. Тальков, сглотнув и краснея от происходящего, скрылся в ванной комнате. На душе было тяжело. Он ещё с трудом понимал, что с ним произошло. Шок заполнил его изнутри. Руки дрожали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.