ID работы: 6043203

Грёзы о Любви

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 "В шаге от"

Настройки текста
Жизнь пошла в понятном мне ритме. Рано утром я уезжала на работу, а домой возвращалась поздно, и поэтому сил хватало только на йогурт и упасть на кровать. Я работала в офисе, который находился в ультрасовременном небоскребе. Большую часть помещения занимал зал с множеством столиков, разделенных небольшими перегородками. Мне достался стол возле окна, поэтому я могла видеть всю улицу перед зданием. В первый же рабочий день я нашла недалеко от офиса любимое местечко для обеда. Это было популярное у молодежи кафе. Когда я сидела за своим любимым столиком, из моей сумочки раздались вопли: "Тебе смс-ка..." (на русском). Пусть мелочь, но напоминание о России. "Привет. Как настроение? Я сегодня весь день в танцевальном зале... Если хочешь, приезжай ко мне. Проведем вечер вдвоем. Чонин." Я закусила губу, перечитывая сообщение еще раз. Похоже, он торопит события и слишком инициативный, но я была этому рада. Он мне очень понравился, и я до сих пор ощущала вкус нашего поцелуя. Пальцы сами набрали сообщение: "Привет. Хорошо. Я освобожусь в шесть, так что смогу быть у тебя в семь". "Отлично. Я тебя встречу внизу" - мигнуло в ответ. Закрутившись с работой, я совсем забыла написать Мие, что сегодня приеду поздно. До танцевального зала я добралась быстрее, чем ожидала. Поэтому решила позвонить Чонину. - Привет. Я на месте. - Бегу, - быстро сказал парень и повесил трубку. Минуты через две я увидела Чонина, выбегающего из здания. В знак приветствия я поклонилась. Он лучезарно улыбнулся и, взяв за руку, повел наверх. Посреди зала стоял музыкальный центр, из которого на всю громкость играла мелодичная музыка. - А ты танцор? - воскликнула я, рассматривая зал. Посмотрев в его глаза, я увидела легкое удивление. - Можно сказать что да, - улыбка с его губ не сходила. - Хочешь, научу? - Я безнадежна, - я действительно танцевала паршиво, и мой танец походил больше на конвульсии паралитика. - Не бывает людей, которых невозможно научить танцевать, - он это так уверенно сказал, что я была готова попробовать. Зазвучал следующий трек. Он встал позади меня так близко, что я чувствовала его дыхание возле шеи. Он начал двигаться, а мое тело инстинктивно повторяло за ним каждое его движение. В танце он наклонился ко мне и поцеловал в ключицу. По моему телу пробежала дрожь. Чонин легким, но резким движением сделал так, что мы оказались очень близко друг другу. У меня участилось дыхание, и я почувствовала бедром его возбуждение. Осознание того что он хочет меня, будоражило разум лучше любого алкоголя. Он сделал шаг назад и, взяв меня за руку, завлек на диван. Я лежала на диване, а надо мной был он. В его взгляде плясали черти. Чонин хищно облизнул губы и оголил хищный оскал. Только один его вид заставлял моё сердце биться настолько сильно, что я слышала только его. Он стянул с себя футболку и позволил мне увидеть свое тело. Внизу моего живота стало тянуть, а желание стало невыносимо. Резким движением я повалила Чонина на спину и села сверху. Его дыхание стало более прерывистым. Я не удержалась и обследовала кончиками пальцев каждый сантиметр его тела. Остановилась лишь раз, будто случайно задела его затвердевшие соски. Но в это мгновение мой разум решил вернуться ко мне. - Ой... - и я замерла. Он непонимающе посмотрел на меня и удивился когда я, встав с него, начала приводить себя в порядок. Прежде чем что-то говорить он, надевая футболку, встал с дивана. - Извини. - Я что-то сделал не так? - он был растерян непониманием происходящего. - Извини… просто, я теряю рассудок рядом с тобой, - честно призналась я - Нам лучше не торопится - Я уже потерял, – сказал себе под нос Чонин - Не переживай. Я понимаю. Может, тогда просто пообедаем? - Хорошая идея. - Я только переоденусь. Он ушел в другую комнату, а я, оставшись одна, пыталась прийти в себя. Сердце так и продолжало сильно биться. Мне было плохо от переполняющего возбуждения, от осознания, что я была готова отдаться парню, которого едва знаю. Но как же мне хотелось вновь впиться в его пухлые губы, оставить алые полосы на его спине в пик наслаждения. Он вернулся, и мы пошли вниз. Когда мы шли по улице, я чувствовала на себе чужие взгляды и это напрягало. Было непривычно, такое внимание и тем более я не могла понять, что было этому причиной. Когда я посмотрела на Чонина, он натянул маску выше. Кафе было недалеко. Зайдя туда, мы быстро прошли в самый конец зала. Пробыли там где-то час. Кафе было недалеко. Зайдя туда, мы быстро прошли в самый конец зала. Пробыли там где-то час. Все время между нами витала напряженность и чувственная недосказанность. И общий секрет, который знали только я и он. Мы оба дошли до черты и чуть ее не переступили. От воспоминаний захватывало дух. В каждом слове и движении Чонина я подмечала особую притягательность. После кафе он отвез меня домой. Миа была дома и что-то готовила на кухне. - Я дома, - закричала я. - Я на кухне... иди сюда, – услышала в ответ. Я вошла на кухню. Миа что-то готовила. По кухне разносился аромат риса, смешанного с овощами и морепродуктами. - Вкусно пахнет. Жаль, что я уже поела. - Тогда за компанию со мной посидишь. - Хорошо. Сразу после ужина я пошла к себе в комнату. Ночь провела в раздумьях. Стоило мне закрыть глаза и я видела его взгляд полного желания. Я ощущала до сих пор его прикосновения и поцелуи. Но мне не давала покоя борьба двух чувств. С одной стороны страх, что для Чонина все это забава, а с другой - хотелось быть всегда с ним. Я все больше и больше в него влюблялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.