ID работы: 6043280

#ШансНаСчастье

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое время? Вопрос, на первый взгляд, очень простой. И если задать его обычному человеку, он без запинки ответит: время — это длительность, интервал между какими-то событиями, которые происходят в нашей жизни. И ещё скажет, что измерять время принято в определенной системе единиц. Всё легко и просто. Но так ли это? С самого детства родители говорят нам, что время бесценно. Оно имеет власть над всем миром и живущими в нем людьми, а также оно может залечить самые глубокие душевные раны. Возможно, для некоторых это утверждение верно, но не для меня. В шестнадцать лет мое время определялось уроками в школе, прогулками с подругами, чтением книг, прослушиванием музыки, походами на вечеринки и настороженными взглядами родителей. В семнадцать мое понятие о времени полностью изменилось. Оно стало определяться Им. Парнем, который стал для меня дороже всего в жизни. Первая влюбленность никогда не забывается, а еще она сама сильная и искренняя, а если она взаимна — то все горы по плечу. Для меня существовали только те моменты, когда Он был рядом, когда мы были вместе. Наши родители со счастливыми улыбками наблюдали за нами и говорили, что наши отношения сродни помешательству. Мы всегда были вместе. Каждую свободную минуту, наши души стремились друг к другу, и в такие моменты казалось, что ничто и никто не способен разрушить наш идеальный мир… Первую жизненную несправедливость я испытала в восемнадцать лет после окончания школы. Когда нам с любимым предстояла длительная разлука из-за учебы в разных университетах. Страдание, тоска и боль от разлуки сильно давили и угнетали меня, но я скрывала это ото всех и особенно от Него. Я верила, что наша любовь способна преодолеть все: ссоры, редкие встречи, разлуку и испытание временем… Я правда искренне верила в это! Когда мы не были вместе, от слез меня удерживали Его обещания и клятва, данная в день нашего отъезда из родного города. — Я люблю тебя больше жизни. Ты мое все, Тини. Обещаю, что ничто не сможет разрушить наше счастье. Ничто даже время и расстояние. Я клянусь тебе, что ты для меня единственная на всем белом свете. Клянусь, что после окончания нами университетов, мы сразу поженимся, и ты навсегда станешь только моей. Верь мне, любимая. Я верила каждому произнесенному им слову. Любовь затмила мой разум и надела на глаза розовые очки, хотя отголоском сознания я понимала, что все подвержено изменениям, даже наши чувства. Нет, я не дура и прекрасно знала, что будет тяжело. В школе мы были не разлей вода. Я привыкла чувствовать Его рядом, трепетать от поцелуев, покрываться мурашками от мимолетного прикосновения. Я была зависима им, и эта вынужденная, но необходимая нам обоим поездка в ВУЗы стала для меня неким реабилитационным центром. Первое время я испытывала ломку из-за отсутствия любимого рядом, но чем дольше мы не виделись, тем крепче были мои чувства к нему. Я переосмыслила их и стала ценить еще больше, надеясь, что и для него это также… Но я ошиблась! Боже, как же я ошиблась! К сожалению, наша любовь не выдержала испытания временем. Она прогнулась под тяжестью разлуки и расстояния между нами. Она сломалась… А Он меня предал… Если вы спросите меня: «Что такое время?», я отвечу: «Время — это боль, которая способна разрушить или уничтожить самую сильную личность. И не верьте тем, кто говорит, что время способно вылечить раны. Неправда, оно не лечит, а лишь успокаивает их на какой-то период. Полностью они не исчезают. По крайней мере, у меня именно так».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.