ID работы: 6043280

#ШансНаСчастье

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я держала в руках пластиковую коробочку, на которой высвечивались две полоски, думая, чем я прогневила Бога. Мой цикл никогда не был особо регулярным, поэтому когда возникла десятидневная задержка, я не переживала, списав все на стресс и учебу. Сейчас, по прошествии месяца и четкого результата теста, я не знала, как быть. Черт, я принимала противозачаточные, в редких случаях мы обходились без презерватива. Как? Как такое могло произойти? Согласна, вопрос прозвучал глупо, но все же? Как Хорхе мог так облажаться? Да что говорить, как я могла допустить подобное? Я опустилась на пол, облокотилась на ванную. Подтянув колени к груди и обняв их руками, я напрягла свою память. Вспоминая наш последний секс, как раз за день до возвращения Хора в университет. Вместо самого процесса, в голове всплыл самый сложный разговор, случившейся между нами со времён выпускного бала в школе. Перед глазами встало шокированное и расстроенное лицо любимого, когда я сказала, что нам лучше всего будет расстаться. Отношения на расстоянии выматывали меня. Я не могла нормально думать и учится. Все мои мысли были заняты им. Что он делает? Скучает ли? Много ли девушек вешается на него? Любит ли он меня? Когда мы встретимся? С множества подобных вопросов начинался и заканчивался мой день. Я ещё никогда не чувствовала себя настолько уязвимой, как в это время. Я настолько привыкла, что он всегда рядом. Любит, обнимает, целует, что в первые дни разлуки просто сходила с ума. Я не узнавала себя, если бы не Мечи, не представляю, во что бы я превратилась. Стоп, Тини не о том думаешь. Промотав воспоминания немного вперёд, я вспомнила, как Хорхе умолял не делать этого с нами, что мы выдержим все испытания и после окончания университетов навсегда будем вместе. Чем дольше мы находились в разлуке, тем больше я в этом сомневалась. Я люблю его всем сердцем,Бланко навсегда оккупировал его, никто никогда не сможет этого изменить. Я была реалисткой понимая, иногда одних чувств недостаточно, но все же уступила его мольбам и согласилась на все его убеждения. Теперь я четко вспомнила, как после этого диалога мы занялись самым горячим сексом в его комнате. Настолько страстным и интенсивным, что забыли обо всем. — Твою мать, — простонала я, стукнув себя по лбу. — Как можно было быть такой тупой, Мартина? Как можно было забыть, что антибиотики и противозачаточные не совместимы? — я стала биться головой о колени. Я припомнила, что в тот день поранилась о ржавый гвоздь, торчавший из доски, пришлось принять лекарство, дабы миновать заражение крови. — Дура! Идиотка! Тупица! За этим занятием меня застала Мечи. — Ты решила зад себе отморозить? — спросила она, облокотившись о дверной косяк. Я хотела надерзить ей, но ком застрял в горле, я посмотрела на подругу широко раскрытыми глазами. Выражение лица подруги тут же сменилось с улыбающегося на тревожное. — Мерси, — выдавила я из себя, — что мне теперь делать? С губ сорвался всхлип, я разревелась, сотрясаясь всем телом. Никогда в жизни у меня не было столь сильной истерики. Я повалилась на бок, свернувшись калачиком взвыла, чем видимо испугала ее. Подскочив ко мне, она несмело притянула меня к себе на колени, начав поглаживать. — Тинита не пугай меня, расскажи, в чем дело? — её голос пропитанный страхом, немного привёл меня в чувства, слов не было, я будто онемела. Вместо этого я показала ей тест на беременность. — Ох! — вырвалось из неё и больше ничего. Сначала я подумала, что она в таком же шоке, как и я, но спустя пару мгновений почувствовала, как меня ударили по щеке. — Какого хрена?! — взревела я, вырываясь из рук Мечи, подскочив на ноги. Она тоже встала, окинула меня типичным лишь для неё пренебрежительным взглядом. — Объяснись! — прорычала я, готовясь вырвать все её блондинистые патлы. — Надо же, сразу истерика прекратилась, — хмыкнула она, продолжая пилить меня своими серыми глазами. Я медленно стала закипать. Пальцы сжали в кулак, мышцы тела напряжены. В голове пульсировала одна мысль — нужно ответить на удар. Мерседес посмотрела на мои сжатые руки, несмелая улыбка застыла на ее губах. — Ти, я тебе не враг, но теперь ты должна думать не только о себе. Истерики непозволительная роскошь в твоём положении. Сначала я не осознавала её слов, но когда понимание снизошло на меня — руки метнулись к ещё плоскому животу. Вся злость на Мечи пропала, остался шок и неопределенность. Осторожно, словно боясь меня спугнуть, девушка подошла ближе и положила руки мне на плечи. Улыбнувшись, она пристально посмотрела мне в глаза. — Я не знаю, какой сейчас шок ты испытываешь. Не знаю, какими будут твои дальнейшие действия и чего ты хочешь. Я знаю одно, какое бы ты решение не приняла — я поддержу тебя, будучи на твоей стороне. Я смотрела на свою подругу, думая о том, что мы сошли с ума. В ещё больший ужас я пришла от того, что я хочу оставить этого малыша. Да я хотела получить высшее образование и престижную работу, но у меня даже в мыслях не поднималась рука или нога, чтобы отправится в клинику и сделать аборт. Никогда, ни за что! Я не думала о том, как эту новость воспримут мои родители или родители Хорхе. Хорхе… Какова будет его реакция на эту новость? — Я боюсь Мечи, — прошептала я. Из глаз снова полились слезы. — Я хочу оставить ребёнка, но как учеба. Черт, я даже на работу устроится не смогу. Жить в кампусе с малышом никто не позволит… Истерика вновь грозилась развозиться, но подруга крепко обняла меня, не позволяя развалиться на части. — Друзья тебе на что? — спросила она, поглаживая по спине. — Неужели ты думаешь, что я откажусь стать тетей или крестной твоего маленького карапуза? Пепе, тот вообще с ума сойдет, когда узнает. Он все время просил у родителей младшего брата или сестренку до своего тринадцатилетняя. Я могу гарантировать тебе, что он станет опекать тебя ещё похлеще папаши, — Мечи засмеялась и я вместе с ней. Отстранившись от подруги, я подошла к умывальнику, начав приводить своё покрасневшее лицо в порядок. — Когда будешь сообщать Хорхе? — спросила она, подавая полотенце. — Не знаю, точно не по телефону, — повесив полотенце, я направилась на кухню выпить воды. У меня тряслись руки, стакан дрожал, расплескивая воду, со стороны это смотрелось забавно, Мечи едва сдерживала смех. — Тини, я понимаю, что из моих уст это прозвучит как-то не так, но беременность — это не конец мира. Я уставилась на неё как на сумасшедшую незнакомку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.