ID работы: 6043280

#ШансНаСчастье

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нам с тобой на двоих было неба мало, Каждый час каждый миг, я тобой дышала Нам с тобой на двоих было неба мало А теперь и земля мне чужою стала. «Горячий шоколад — Неба мало» Спустя два месяца — Мартина хватит нервничать. Сколько можно? — недовольно пробормотала Мечи, проезжая мимо кампуса университет Хорхе. — Не знаю, Мерс, не делаю ли я ошибку приезжая вот так. Если его не будет дома? С самого нашего отъезда меня терзало нехорошее предчувствие. Такое, от которого ваши внутренности скручиваются в комок, готовые вывалится у вас из горла. С того дня как я узнала о своей беременности прошло два месяца. Сейчас будущему малышу Бланко было одиннадцать недель. Конечно, так его я называла лишь в своих мыслях. Моё тело стало меняться сразу после того дня как я узнала о беременности. Точнее моя грудь увеличилась в размере, все остальное тело пока оставалось прежним. Хотя маленький почти незаметный холмик внизу живота говорил о том, что скоро я не смогу втиснуться в свои джинсы. Я улыбнулась этим мыслям, но тут же вернулась в тому, где сейчас находилась. Мы с Ламбре приехали в Кембридж, чтобы я смогла, наконец лицом к лицу поведать Хорхе о нашем счастье. Из-за загруженности в учебе мы стали реже созваниваться, в последние два дня я вообще не могла до него дозвониться. Возможно, тревога и желание увидеть любимого, сыграло свою роль, потому я легко согласилась на уговоры Мечи сделать сюрприз любимому, просто появившись на пороге его квартиры. Сделав несколько глубоких вдохов-выдохов, я вернула своё внимание подруге, которая что-то ещё говорила мне. — Хорошо, Мечи, ты права. Я зря себя накручиваю, — согласилась я дабы прекратить её разглагольствования. — Так, мы кажется на месте, — сказала она, припарковавшись рядом с черным джипом. Мерседес отстегнула ремень безопасности и повернулась ко мне. — Хочешь, чтобы я пошла с тобой? — Спасибо, лучше я пойду одна, — хотя хотелось сказать обратное. Впервые я чувствовала себя неуверенно от предстоящей встречи с Хорхе. Обычно это был приятный трепет, ожидание. Теперь во мне таился лишь страх перед неизвестностью. Отстегнув ремень, я взялась за ручку двери и посмотрела на подругу. — Я пошла. — Удачи, — она сжала мою свободную руку и подтолкнула в плечо. — Иди. Глубоко вдохнув, я вышла из машины, направившись к подъезду многоквартирного дома. В дверях я столкнулась с очень большим парнем. Его рост был в районе двух метров, поэтому мне с моим ростом пришлось задрать голову, чтобы посмотреть ему в лицо. — Хэй, смотри куда идёшь, — возмутилась я, чем вызвала его улыбку. На щеках незнакомца появились две ямочки. Очаровательное явление. — Прости, малыш, не хотел тебя зашибить, — искренне произнёс он, все моё недовольство в миг исчезло. — Ты случайно не ко мне? — включил он своё очарование. — Нет, я к своему парню, — протиснувшись мимо него, я попала в просторное фойе, сразу прошла к консьержу, чтобы уточнить местоположение квартиры Бланко. Мужчина в преклонном возрасте мило улыбнулся мне, отвечая на мои вопросы. Что-то в его реакции на фразу «я его девушка» насторожило меня. Отмахнувшись от интуиции, я прошла к лифту. Должна сказать, Хорхе хорошо устроился. Жильё рядом в университетом, в престижном районе. В принципе, этого следовало ожидать от будущего наследника миллионной компании, но не это важно. Я подошла к заветной двери, в последний раз сделав глубокий вдох, постучала. Сердце бешено колотилось в груди, все мое существо обернулось в один нервный комок. Ожидая пока мне откроют дверь, я фантазировала о том, как Хор обнимет меня, поцелует, как будет счастлив известию о беременности. Спустя минуту мне никто и не открыл. — Странно, — прошептала я, постучав настойчивее. Спустя секунду раздался приглушённый грохот, сопровождаемый кучей проклятий, которые я не могла разобрать пока любимый не подошёл к двери. Мои губы растянулись в широкой улыбке. — Руно, так трудно использовать ключи. Ты знаешь, что я занят, — произнёс он, открывая дверь. Моя улыбка слетела с лица, я отшатнулась от двери. — Тини… — выдохнул поражено Хорхе. Он был обнаженным и потным, простыня скрывала нижнюю половину тела, мне не составило труда понять, чем таким он был занят, самое главное с кем? Ведь я здесь, в коридоре перед ним. Мне понадобились доли секунды, чтобы понять, меня тупо опустили ниже плинтуса. Он изменял мне… Боль. Невероятной силы боль пронзила все моё тело и душу, опомнившись, я не позволила ей отразиться на лице. Потом буду распадаться на части, не при нем. Я смотрела в некогда любимое лицо, задаваясь единственным вопросом: как долго?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.