ID работы: 6043280

#ШансНаСчастье

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Кто ты и что сделала с Мечи сучкой Хейл? — Хэй, без оскорблений, — подруга оторвала ягоду винограда с кисти, метко запустив виноградинку в меня. Я словила и отправила фрукт в рот. Мерси выглядела веселой, но появившаяся грусть в её глазах, не виденная прежде, озадачила меня. Я нахмурилась рассматривая подругу. Она улыбнулась, но улыбка не достигла глаз. Я достаточно долго знала девушку, чтобы понять, её что-то тревожит. Так же я знала, когда она будет готова — поделится своими переживаниями. Она прошла к кофеварке, налила себе кофе, не предлагая мне. Присев на стул она охватила горячую кружку руками и тяжело вздохнула. Взяв яблоко, я присела возле нее. — Три года назад я сильно застудилась, — начала рассказ подруга, смотря на своё кофе. — Лечение было долгим и в некоторой степени эффективным, — на миг прикусив губу, она посмотрела на меня. Не знаю как, но я поняла, что именно она хотела мне сказать, начав надеяться, что ошиблась в своей догадке. — Ти, врачи сказали, что у меня, скорее всего никогда не будет детей. Они сказали, что мой вариант 50% на 50%. Я сжала руку подруги. — Ты никогда прежде не рассказывала мне об этом. — Это знают единицы, точнее лишь семья. Теперь и ты, — Мечи заключила мою руку между своими, пристально посмотрев на меня. — Тини, я знаю, ты сильная и в любом случае оставишь малыша. Я хочу попросить тебя о том, что бы ты позволила помочь тебе всеми доступными мне способами. Ты лучшая подруга за всю мою жизнь. Ты мне как сестра, я знаю, как для тебя важно получить образование и найти хорошую работу. Тем более, я уверена, что Бланко будет без ума от счастья, когда ты расскажешь ему эту новость, он сделает все возможное, чтобы помочь тебе воплотить твои мечты в реальность. Я онемела, что для меня было редким явлением. Я понимала, как важно для Мечи помочь мне, не смотря на то, что привыкла сама справлять с трудностями. Сейчас не тот случай. Да, я уже приняла решение оставить ребёнка, но так же я хотела продолжить обучение и добиться успеха невзирая ни на что. С моей стороны было бы верхом глупости отказываться от помощи, когда она на самом деле может оказаться неоценимой. — Мерседес Ламбре Хейл, ты согласишься стать крестной моего пока не рождённого ребёнка? — спросила я, зная, сколько счастье это принесёт моей подруге, гарантируя мне в свою очередь надежное дружеское плечо. Блонди крепко обняла меня, расплакавшись. — Спасибо Тини. Спасибо большое! Мы сидели за кухонным столом обнявшись, обсуждая как лучше рассказать о моей беременности родителям и Хорхе, когда вошёл Пепе. Мечи во всю развила деятельность: снабдить Мартину всем необходимым. Она составляла список всего, что нужно сделать, купить и соблюдать. Как важен режим питания и подобная хрень. Я в шоке смотрела на подругу, и задаваясь вопросом: какого черта происходит? — Что за бурная деятельность идёт? — спросил ее брат, приветствуя меня и сестру поцелуем в макушку. Я всегда поражалась тому, насколько разными были эти два человека. Пепе спокойный и рассудительный, Мечи своим поведением напоминала мне больше Лодо. — Ты скоро станешь дядей, — сказала ему Мерси, не поднимая глаз от своего планшета. Пепе так и замер между нами. — Прости, что ты сказала? — в неверии переспросил он. Его сестра тыкнула в мою сторону пальцем, встав со стула, взяла мобильный. — Мы завтра идём к моему врачу, чтобы узнать все наверняка, — сказала она мне полностью игнорируя брата. — Да, мамочка, — съязвила я, на что подруга закатила глаза и вышла из кухни, совершить звонок Пепе присел на стул сестры, посмотрел на меня и нахмурился. — Расскажешь, почему у вас с Мечи глаза опухшие, что значат её слова? — Скажем так, случилось кое-что выбивающее из колеи, повлекшее за собой незапланированную реакцию, — я рассматривала свои руки, не поднимая глаз на друга. — Теперь, пожалуйста, человеческим языком, — попросил он и я вздохнула. —, Пепе, у меня залёт, слезы адекватная реакция на подобное известие. Тишина с того места где был брат Мерси затянулась, подняв на него глаза я увидела, что брови Пепе взлетели вверх, глаза широко раскрыты. Улыбка медленно растянувшая его губы, оповестила о проходящем шок. — То есть хочешь сказать, что ты беременна, — я кивнула, продолжая наблюдать за реакцией друга. Честно признаться, она меня настораживала. — Это круто! — воскликнул он, я чуть со стула не упала. У меня тут дилемма нарисовалась, а он радуется словно Рождеству. Не заметив на моем лице разделения радости, Пепе успокоился. — Прости, видимо ты не рада, данному обстоятельству. — Я напугана, но в тоже время рада, — честно ответила я. — Просто не думаю, что мои близкие обрадуются также как ты? — пожала плечами. — Значит они глупцы, — заявил он со всем присущей Хейлу серьезностью. — Тинка, я всегда мечтал о ком-нибудь младшем, порядком поднадоел родителям в своё время. Обещаю тебе, что я стану самым лучшим дядей во всем мире, если ты конечно позволишь, — не удержавшись я засмеялась. — Что с вами Хейлами не так? Я тут изо всех вил пытаюсь принять свою беременность, а вы готовы вечеринку закатить на радостях. Нет, мне конечно приятно, что хоть кого-то не заботят предстоящие мне трудности, но все же. — Штоссель, хватит канючить, — сказала вошедшая Мечи. — Все будет тип-топ вот увидишь. — Отвечая на твой вопрос, скажу, что наша семья очень любит детей. Так что любые трудности будут по плечу. — Хорошо, очень надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.