ID работы: 6043310

Чудовище из глубин

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь и Лукас

Настройки текста
История ведётся от лица Джесси. На улице шёл сильный дождь. Я бы сказал целый ливень. А я сидел дома и читал книжку. Тут в дверь стали стучать. У меня было такое чувство,что сейчас дверь сломают. В конце концов я встал с дивана и подошёл к двери. Я открыл дверь,и увидел Лукаса. На вид он был каким-то потрепанным,причёска была растрепанной,одежда была вся в царапинах,под глазом красовался шрам,Лукас был весь в листьях и занозах,короче,Лукас- выглядел так,как будто за ним кто-то гнался. -Лукас,что с тобой случилось?-спросил я. -ЧУДОВИЩЕ!!!-закричал строитель.-НА МЕНЯ НАПАЛО ЧУДОВИЩЕ!!! -Лукас,не кричи,а лучше зайди домой. Нечего под дождём стоять. Я отошёл в сторону и Лукас зашёл в дом. Но тут Лукас упал на колени,схватил меня за рубашку и взмолился: -Джесси,спаси меня,пожалуйста*хнычет*. Я потряс Лукаса и спросил: -Подожди,подожди.Какое чудовище? Я решил привести Лукаса в порядок:взял щипцы и тарелочку,стал вытаскивать листочки и занозы из тела Лукаса и складывать их в тарелочку. Правда Лукас ойкал когда я доставал занозы из его тела. Дальше мы пошли в ванную,я решил помыть строителя. Пока Лукас раздевался я сделал тёплую воду и позвал Лукаса: -Лукас! Всё готово! Лукас пришёл и залез в ванную. Когда я стал ему намыливать спину,я заметил не глубокие царапины на спине. -Лукас,это тебя тот монстр так приголубил?-спросил я. -Да.-ответил строитель. Я помыл Лукаса и пошёл за бинтами,маловитом,расчёской и временной одеждой. После того как всё сделал,я сел за стол вместе с Лукасом. -Так,Лукас,теперь расскажи по-порядку,что случилось?-сказал я. Лукас рассказал что произошло,как на него напало чудовище. -Ни чего,Лукас,я тебе помогу.-сказал я.-А на что-же нужны друзья?Правильно,что-бы помогать. Я и Лукас стали собираться на бой с чудовищем. Собравшись,мы пошли в путь дорогу. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.