ID работы: 6043310

Чудовище из глубин

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ФИНАЛ

Настройки текста
Я с Лукасом подошли к тому месту где на него напало чудовище. -Это здесь.-сказал строитель. Тут мы услышали громкий рёв. Лукас спрятался за мою спину. Я стал на цыпочках идти туда от куда был рёв. -Тихо,Лукас.-шепнул я. Когда мы пришли к тому месту где мы слышали рёв,мы увидели ужасную картину. Везде лежали кости и растерзанные тела людей и животных. Меня с Лукасом чуть не стошнило от этого. И тут послышалось хлопанье крыльев. Я с Лукасом спрятались за камнем. Когда мы тихонько выглянули из-за камня,мы увидели дракона. У него вся морда была в крови. -Ну что ж,ящерица-переросток,сейчас я тебе покажу,на что я способен,когда обижают моих друзей.-сказал я достав меч. Я выбежал из укрытия и бросился на дракона. Лукас тоже достал меч и побежал за мной следом. Я ударил дракона мечом,но лезвие соскользнуло с его чешуйчатой кожи. Дракон взревел и взлетел в воздух. Там он стал обстреливать нас огненными шарами. Я с Лукасом с чудом уворачивались от них. В конце концов дракон спустился на землю и издал рёв. -Пора на этом заканчивать.-сказал Лукас. Замахнувшись мечом он бросился на дракона. Но тот схватил Лукаса зубами и кинул,что Лукас ударился затылком об дерево и упал на землю. -ЛУКАС!!!-крикнул я и бросился на дракона. За Лукаса мне пришлось отрубить чудовищу голову. Голова и тело упали,а я подбежал к Лукасу. -Лукас,ты меня слышишь?Очнись,Лукас,всё кончено,я победил дракона.-говорил я. Лукас открыл глаза и посмотрел на меня. -Лукас? -Джесс,*кашель*я умираю. -Нет,Лукас,не умирай,пожалуйста. -Прости,Джесс. Лукас ещё покашлял три раза и умер. -ЛУКАС!!!НЕТ!!! Я обнял его и заплакал. Теперь у нас нет Лукаса. КОНЕЦ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.