ID работы: 6043375

Он просто смотрит и молчит

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
144
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

Слава хочет

Настройки текста
Примечания:
      Это должно было прекратиться после баттла. Но какого хуя это не проходит? Всё ещё циклюсь, сука, на Мироне. Перед глазами отчётливо стоит его взгляд. Что мне ещё придумать, чтобы увидеть в глазах Окси нечто подобное снова?       Вызвать на битах? Нет, слишком тупо. Да и у Антихайпа немного другая идеология, я же его уже уделал, а если мне одного раза мало, то это уже будет не антихайп, а очередная тупая попытка привлечь к себе побольше внимания, вместо того, чтобы оставаться андеграундом. Опять вызвать кого-нибудь на баттл, чтобы отвлечься? Не проканает, как и завести новую девушку. Всё, о чём я сейчас думаю, это 24/7 Окси.       Зачем я полез пиздиться с тем лысым гопником прошлой ночью?! Только синяки заработал. А чел и не виноват ни в чём. Так, левак. Бляяять. Никогда не чувствовал такого стыда. Хорошо, что этот лысый чёрт не смотрит Версус или Слово, а то если бы узнал, ещё хуже бы было. Блять, ну почему я уже вторую неделю нажираюсь в говно?       Сколько мне ещё страдать из-за этого ублюдка? Чтобы заглушить боль (в том числе и физическую, которая после пиздиловки ещё не прошла, и душевную), опрокидываю в себя ещё стопарь, как школьник заливаю его апельсиновым соком и расползаюсь на диване.       В очередной раз чекаю Инстаграм и ВК Окси и тут вижу новый фит с очередным ноунеймом по имени Ка-Тет. Ну давайте заценим эту хуйню. Что-то нудятина какая-то, про то, какие вы пиздатые. А ты кто вообще? Так, припев пошёл. Воу, неплохо, качает. И понеслась читка Оксимирона.       Те, кто везде видят хайп,       Не способны понять элементарного факта...       Уже неплохо. Это про Антихайп что ли? Что ещё выдашь, падла?       Это грамотный флоу,       А твоему нужен авторедактор,       автокорректор, афтер эффекты,       исправленный текст или тайный соавтор...       Чего блять? Это ты ко мне обращаешься что ли?       Mon cher       Сука, что за элегантный подъёб?!       Похуй, я остался эмси, bitch,       А ты остался собою.       Ну что ж, Слава. Это очередной повод нажраться. Он тебя заметил. Ебать. Задиссил тебя и Слово СПб, не иначе. Переслушиваю ещё раз, и ещё. Текст врезается в уши, читка дикая и бесячая, слишком быстро...       Слишком круто.       Что со мной? Я что, кончу сейчас? Блять, ну что за шутки? Я хочу въебать этому жиду, а не выебать! Быстро в душ, потому что от радости у меня аж привстал. Что за хуйня-то? Понять не могу. Наверное, слишком пьяный, организм уже не отличает радость от возбуждения.       Наутро (точнее, день), сначала просыпаюсь как обычно. А потом вспоминаю про новый трек Мирона и проверяю, действительно ли мне это не приснилось, и он посвятил мне больше половины своего куплета в фите. Действительно. Я переслушал ещё пару раз, после чего радостно отправился на кухню жрать хлопья и чекать ленту Мирона в Инсте. И как я это проглядел? Сука.       Под последним постом (в самом низу, сука) было написано время и место презентации Reebok, на которой будет присутствовать Мирон. Сегодня. Он зачитает там часть своего нового трека.       Вчера я был слишком пьян, чтобы читать посты, я мог только смотреть на это ухмыляющеся ебло. Прости мою невнимательность. Хорошо, что ты в сториче сказал, братан. Люблю тебя (чё блять?) Ха-ха.       Ха.       Блять, что за нахуй? Почему я собираюсь на эту презентацию, как тупая фанатка, готовая на всё, лишь бы увидеть кумира?!       Может, потому что я и есть тупая фанатка? Да ну нахуй, Слав, ты чё несёшь-то? Просто Мирон интересует тебя с точки зрения творчества, да и в твоей карьере на текущий момент он сыграл не последнюю роль. Кто бы ты был без него?       Что за хуйня. Если бы не то, если бы не это. Всё равно что Джеймс Кэмерон без катастрофы с Титаником, всё равно что все песни о второй мировой войне без второй мировой войны, всё равно что блогерша Лиззка без Эдварда Атевы. Мы-то живём здесь и теперь, и смысл рассуждать о том, что было бы или не было? Оно уже было. Ёбаный загон. Просто забиваю на мысли и иду, надвинув на лицо капюшон худи.       Похуй, что меня узнают на презентации, похуй, что весь Твиттер будет трубить о том, что Гнойный продолжает бегать за Окси, по-ху-ю. Мне слишком сильно хочется увидеть его. Что он скажет на то, если я припрусь туда?!       Эта хуйня проходит в Этажах. Как же мне повезло, что я исходил их вдоль и поперёк, и знаю, где у них чёрная лестница. На входе чекаю, что мой приятель сисадмин Вано дежурит на проходной. Я обменялся с ним парой фраз о том, через какой выход будет спускаться Мирон.       - Отпиздить его хочешь? - ржёт Вано.       - Да поговорить просто, блять.       - Ладно, только потому что это ты. Не покалечь его там, у него же на носу баттл с Дизастером, а потом вообще этот, - Вано поднял глаза к небу и понизил интонацию, - Олимпийский.       Я поржал и направился на мероприятие.       Всё схвачено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.