Слава принимает бой
14 октября 2017 г., 22:26
Что за игры, блять? Я, конечно, подозревал, но достаточно пруфов накопать не удалось. Только строчки в текстах вроде "выебал и Герду, и Кая". Но самое страшное, что я узнал о себе в этот день, было то, что мне нихуя не было противно.
Нужно залиться, немедленно, а желательно ещё и закинуться таблами и отогнать от себя эти мысли. Вот какого хуя, Мирон, какого хуя?! Зачем ты это сделал?
Спустя пару бокалов виски я уже стал думать "ну и хуй с ним, что произошло, то произошло". Хм, принятие случилось так быстро?! Да нихуя подобного. Просто, возможно, стало чуть легче от постепенного осознания того, почему я все эти годы фанател от него в попытках обратить на себя внимание, почему так досконально изучал его перед Версусом. Я правда был в него влюблён. Ха-ха. И ЧЁ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ-ТО? Твою мать. Я посмеялся вслух, ну а хули, я всё равно один в комнате. И потянулся за новой порцией, как вдруг на телефон пришло уведомление с сообщением от Замая: приглашает потусить в баре-кальянной. Поболтать, обсудить новости из Твиттера о том, кого заметили фаны на презентации Мирона. Возможно, с девочками отдохнуть.
Да, девочки не помешали бы. Нужно срочно охладить свой пыл. Я же не пидор, ну максимум би, на баб-то у меня всегда стояло, стоит и будет стоять...
Вечер в компании Замая и остального Антихайпа постепенно становится скучным. Ребята не настолько всратые, в отличие от меня. Перед тем, как приехать, я ёбнул ешку. Зачем я это сделал?! Совсем не для вечера в кальянной... Да хуй пойми что я вообще в принципе в последнее время делаю.
Пытаюсь заговорить с ребятами, но они слишком медленные. Мне даже не хочется потягивать кальянчик, он замедляет нехило так. У меня ещё эффект не прошёл. И где бабы?! Бля, звоните им давайте. Чё сидим-то впятером, как пидоры распоследние?!
Я не сразу заметил, но в другом конце бара там кто это блять? Порчи и Охра что ли? Или меня уже совсем размазало? Пойду поссу.
Стоило мне сделать свои дела, помыть руки и уже направиться к выходу, как я сталкиваюсь в дверях с Мироном, мать его, Фёдоровым, который заталкивает меня обратно в уборную, затем открывает дверь кабинки и вежливо приглашает зайти первым, как даму, блять. Я вообще нихуя не понял, но зашёл, и только потом до меня дошло, что это всё означает. Когда меня развернули лицом к стене. Я попытался вырваться, но на ухо тут же прошипели:
- Только попробуй.
Мирон грубо хватает меня и задирает свитшот. Я не смею и дёрнуться, чтобы пиздануть по лысой башке. А может, просто не хочу? Мужские руки по-хозяйски исследуют моё тело, нащупывают ремень, расстегивают ширинку и спускаются ниже, отчего у совсем крыша едет, и я шумно, практически со стоном, блять, выдыхаю.
- Тише. Сюда может зайти кто угодно. Мои или твои. Давай ты просто побудешь хорошей девочкой, - он развернул моё лицо к себе, и я снова увидел его. Это взгляд, - Как насчёт Сони Мармеладовой?
Взгляд, ради которого я был готов слушаться. Он специально издевается надо мной, не иначе. Но взгляд. И то, что он знает псевдоним Соня Мармеладова. Сука, он всё-таки изучал меня, он помнит этот псевдоним. Ему на меня не похуй. И я отпустил все сомнения, тем более, что под эффектом так хотелось, чтобы меня трогали.
Мирон так охуенно дрочит. Ну конечно, а что ещё делать, кроме как молиться богу Онану, когда нет личной жизни? Только на порно наяривать. Интересно, на обычное или на гейское? Блять, от одной мысли, что Мирон удовлетворяет себя дома как хочет, я уже на пределе. Давай же, да, вот так...
Когда меня хватают за задницу, это прежде всего непривычно. А когда трутся об неё своим хуем, пусть и в штанах - непривычно вдвойне. Но что-то заставляет не кривиться от непонятных ощущений, а ещё больше входить во вкус. Я сейчас застону, блять.
Мирон хватает меня за шею и сжимает горло. Сука, что он творит?! Обычный человек въебал бы ему уже давно. Но не я. Я ловлю себя на том, что мне интересно, как далеко это всё зайдёт, ловя одну за другой волны мурашек и жара от каждого его действия. Кулак Мирона двигается вдоль члена всё быстрее и быстрее, в такт биения моего сердца, которое в только ускоряется. Ещё немного, и я... Блять, блять, блять...
- Кончай, - приказным тоном шепчет Мирон, и у меня срывает все тормоза, я изливаюсь ему в ладонь с протяжным стоном, разворачиваюсь к нему, чтобы ответно прижать к стене и так же нагло трогать, ловить лютый кайф, чтобы снова посмотреть в глаза и найти тот же взгляд, а затем впечататься в губы, но он только отворачивается отмотать туалетную бумагу и вытереть руку.
- И всё? Даже не попытаешься трахнуть меня? - нотки разочарования в моей нелепой шутёхе. Я и правда разочарован?
- Не всё сразу, мэн, - оттолкнув меня, он выходит из кабинки, пока никого нет.
Слышу, как захлопнулась дверь уборной. Весь мокрый, постепенно прихожу в себя, застёгиваю ширинку и иду умыться. Блять, ну что ты делаешь со мной, Оксана ёбаная... Что ты, нахуй, наделала, стерва?!
Больше в тот день мы не пересекались, хоть и встречались пару раз взглядами. Нет, ну какие теперь женщины? Они только подъехали, красивые, вон брюнеточка какая... Но мне похуй. И даже не обидно, потому что я получил такую разрядку, что даже эффект от экстази начинал отпускать.
То, что произошло следующим утром, заставило меня вновь поверить, что я кое-кому в этом мире всё-таки действительно нужен.
Примечания:
Воу, спасибо, отзывы даже написали ❤ Я дико дико дико рад)))