ID работы: 6043481

Наследники 2

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Ход злодеев.

Настройки текста

*От имени Мэл*

На следующий день после коронации Бена был выходной. Кроме Джея. У него был важный матч на носу и он должен был много тренироваться. Я, Бен, Иви, Дак, Карлос и Джейн решили погулять на волшебном озере. Где было моё первое свидание. Когда мы приехали Чуви (собака Карлоса) сразу побежала плавать в озере. Карлос не удержал его и оба упали в воду. Карлос не умел плавать и поэтому начал паниковать, кричать. А Бен прыгнул в воду и спас Карлоса и Чуви. -Значит вы все не умеете плавать?! Обратился Бен ко мне и моим друзьям. -Ну да, кстати вода очень холодная. Ответил Карлос дрожащим голосом. -Ну тогда я вас научу! Сказал Бен, но мы сначала не хотели. У нас с Иви купальников не было, а Карлос не особо любил воду. -Мэл, Иви будете в платьях, а ты Карлос. Вдруг Чуви снова прыгнет в воду. Ты, что будешь сидеть? Уговаривал на Бен. В итоге все согласились. Кроме Иви. -У меня макияж смоется! Тушь растечётся! Начала протестовать Иви. -Не чего! Ты и без косметики красивая! Сказал Дак. Иви стало приятно и она решила всё таки взять один урок. Мы прыгнули в воду. Бен начал нам показывать, рассказывать. В итоге через час, Карлос научился плавать. Ему даже понравилось. А я и Иви шли камнем на дно. Но через ещё 30 минут и мы с ней поплыли. В колледж мы пошли мокрые. Я и Иви сразу пошли в нашу комнату и переоделись, а Карлос сказал, что высохнет пока будет гулять с Чуви. И он бегал с Чуви по территории колледжа. Я в это время переоделась и пошла гулять с Беном. -Ты куда? Спросила Иви. -С Беном гулять. Ответила я и она помогла мне собраться. Это её привычка. Если я иду гулять с Беном, значит мне нужна помощь. Я была в джинсовке с короткими рукавами и коротком сиреневом платье. Потом я и Бен гуляли по территории колледжа. Не чего тогда не предвещало зла.

***

На следующий день, утром я пошла проверить маму. Она всё ещё была дракончиком. Злилась на меня она очень. Когда я подошла она начала дышать на меня огнём, но кроме нагара на куполе она не чего не сделала. Пока я вытирала нагар, мама пыталась укусить меня, но мне было щекотно, а не больно. После чего я пошла на урок добра. -Вы давно не общались с родителями и я подумала вы хотите с ними поговорить. Сказала Фея Крёстная и включила связь. -Джей! Ну чего ты прикупил бесплатно? Сразу спроси Джафар. -Пап, я больше этим не занимаюсь! Ответил Джей, Джафар неожиданно взбесился и на заднем фоне было видно как он ломает вещи. -Доченька, ну что? Нашла себе богатого принца? Спросила Иви, Злая Королева. -Нет, но я нашла Дака. И я его люблю! Ответила Иви. -Как! Сын простачка! Как ты могла! Орала Злая Королева, она была в шоке, что Иви выбрала его. Иви решила не отвечать, а просто села обратно рядом со мной. Джей тоже решил сесть на своё место. -Ну, что? Ещё не решил отдать мне своего щенка на воротник?! Спросила Кроуле Де Виль. -Нет! Он мой друг! Сказал обижено Карлос и сел рядом с Джеем. Потом Фея Крёстная выключила запись. -Я не знала, что всё будет так. Расстроено сказала Фея Крёстная. -Извините! А купол починили на острове?! Спросила я. -Нет. Приняли версию, что Малифесенту вызвала моя палочка. Ответила Фея Крёстная. А я знала, что это не так. Зелёный дым. Такой дым может вызвать лишь посох мамы. После всех уроков мы решили пойти в тот скучный музей. Мы зашли в тот зал где стоят восковые фигуры наших родителей. -Эх. Как там мама. Сказал Карлос увидев свою маму. Но мы решили долго не задерживаться там. Мы пошли в зал где волшебная палочка Феи Крёстной. Меня сразу начал переполнять тот адреналин который я чувствовала когда Джей включил сигнализацию. Побывав в музеи ещё минуты три мы пошли обратно в колледж.

*В это время на острове*

-Как он посмел! Орал взбешенный Джафар. -А моя вообще выбрала сына простачка! Жаловалась Злая Королева. -Что вы тут злитесь! Мой с собакой дружит! Злилась Кроуле Де Виль. -Не чего! У нас будет шанс отмстить! Сказала Злая Королева. -Купол же не починили! Идёмте отмстим за нас и за Малефисенту! Крикнул Джафар. И все злодеи появились в саду Ауродона. -В кусты! Сказала Кроуле и все спрятались в кусты.

*От имени Мэл*

-Смотрите! Сказал Карлос, указывая на клочок шерсти далматинца на кустике в колледже. Карлос хотел снять этот клочок, дёрнул и от туда выпала Кроуле Де Виль. -Мама?! Испугался Карлос. Рядом с ним был Чуви. И Чуви начал рычать на Кроуле Де Виль. -Собака! Сказала она и кинулась на Чуви, но Карлос успел спасти Чуви и побежал с ним в колледж. Сообщить, о том, что их родители тут. Потом от туда вышел Джафар и Злая Королева. -Иви! Сказала Злая Королева, а Иви стояла, не знала, что сказать. -Ну ка пошли! Ты должна бросить своего Дака! Продолжила Злая Королева, сказав имя "Дак" с отвращением. А Иви не знала, что сказать, но потом наорала на Злую Королеву. И у них начались разборки. -Джей! Где всё сворованное? Жёстким голосом сказал Джафар. -А ты Мэл! Ты дочь Малифесенты! Начал он отчитывать меня. -Вы не мой отец! Какое право вы имеете как либо отчитывать меня! Сказала я и начала искать хоть одного человека. Но ни кого рядом не было. Джафар решил, что это дело Малифесенты и начал кричать на Джея. -Хватит орать! Сейчас Карлос с помощью придёт! Сказала Кроуле Де Виль и все спрятались. В это время пришёл Карлос с помощью. -Где они?! Крикнул Отец Бена. Я указала на их укрытие. От туда вылезла Злая Королева. -Привет! Сказала Злая Королева и от туда вышел Джафар. Он ударил кулоком по лицу Чудовища. Началась драка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.