ID работы: 6043481

Наследники 2

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Малифесента свободна.

Настройки текста
-СТРАЖА! Заорал отец Бена и пришла стража. Они схватили Джафара и Злую Королеву. Круэллу они не нашли. -Стойте! Тут должна быть. . . А где Чуви?! Чуви?! Начал кричать Карлос, повторяя - "Чуви! Иди сюда!". Стража не поняла о чём речь и ушла со Злой Королевой и Джафаром. -Чуви! Мама его точно на воротник забрала! Сказал Карлос когда понял, что Чуви рядом нет. -Мы его найдём! Раньше, когда твоя мама сделает из него воротник! Начала я успокаивать Карлоса. Тут прибежал Бен. -Всё хорошо?! Вы целы?! За волновался Бен. -С нами всё хорошо, но Круэлла забрала Чуви. Ответила Иви, а Карлос в это время сел на землю и погрузился в транс. Я вздохнула и продолжила успокаивать Карлоса. -Ясно, Карлос мы найдём твоего Чуви!

<center>*От имени Круэллы Де Виль*

</center> -Кто мой новый воротник?! Приговаривали я шёпотом когда шла к Малифесенте. Этот пёс был отличным воротником. Искала я Малифесенту очень долго. Замок был очень большой. Нашла я Малифесенту в одной из гостинной. Посередине стоял стол, на нём купол, а в нём бегает дракончик. С одной из сторон стола стоит красный, кожаный диван, а по бокам стола, красные кресла. На полу ковёр, а у стены напротив двери стоит шкаф. Рядом со шкафом зеркало. Я подашла к дракончику. Постучала по куполу. Дракончик начал прыгать. Я пригляделась и поняла, что это Малифесента. Я открыла купол и Малифесента выбралась. Она подашла к шкафу и кивала на него. Я открыла шкаф и там лежал её посох. Дракончик подошёл к посоху потёрся об него и появилась Малифесента, во всей своей красе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.