ID работы: 6043715

Будь моим...

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Сдержанность

Настройки текста
Тео все время сидел один, потому что класс предпочитал игнорировать его. Все лабораторные опыты, требующие выполнение в парах, он делал самостоятельно. И не секрет, что зачастую учитель ставил ему три или два. Собственно из-за этого у него и выходили плохие оценки за семестр. Однако, Тео очень любил историю и почти всегда получал пять, особенно если нужно было сделать доклад. Парень мог не спать всю ночь ради такого. Именно из-за его единственной пятерки в классе и произошло, что произошло. - Ты думаешь, что ты лучше всех? А? - кричали, окружившие Тео, одноклассники. - Нет, он думает, что мы все дерьмо! - сказал, явный лидер класса, Гейб. - Я ничего не думаю, просто так получилось... - ответил Тео. - Получилось? Ну, тогда у нас это тоже просто так получилось! С этими словами Тео затащили в мужской туалет и окунули головой в унитаз, нажав кнопку смывания. Такое происходило уже не в первый раз. Парня то и дело частенько запирали в спортивной раздевалке, приклеивали к стулу, подкидывали в сумку дохлых крыс. И Тео все это терпел. Терпел не потому, что трусил, а потому что мог не сдержаться. Мог не рассчитать свои силы и избить до полусмерти. Тео это прекрасно знал и поэтому не делал. Парень просто не хотел бросать Майю одну. После дикого хохота в кабинке туалета, Тео вытер лицо руками, глубоко вздохнул и сказал: -Можно теперь я пойду? -Теперь хоть плыви! - сказал Гейб, толкая парня ногой к унитазу. После того, как все ушли, Тео выжал волосы, посушил их немного под сушкой, снял мокрую кофту и пошел за сестрой. -Они опять тебя окунали? - спросила маленькая девочка, с большими зелеными глазами. -Ну, что с ними поделать? Нравится им издеваться над людьми. - разъяснял Тео сестре. -Не над людьми, а именно над тобой! Ты же можешь их побить, так почему не сопротивляешься? -Если я их побью, то буду не лучше! - сказал он, присев перед ней на корточки. - Ты же знаешь, что вещи я постираю, голову помою и все станет так, как было. Главное, чтобы ты у меня красавицей была. - добавил Тео с улыбкой, поддевая кончик носа сестренки. -Какой же ты у меня хороший, братик! - поцеловав Тео, сказала Майя. Выйдя из школы, дети сели на велосипед и поехали домой. По дороге начался дождь, и чтобы Майя не промокла, Тео надел на нее свою кофту. Подул холодный ветер, и капли дождя врезались в руки, будто ледяные копья. Тео весь продрог. Но приехав домой, парень первым делом включил теплый душ и отправил сестру греться, сам, же тем временем отпивался горячим чаем. Ближе к вечеру его свалила температура. Парень побледнел и начал кашлять. -Заболел, да? - хлопая большими глазками, спросила Майя, оперившись на край кровати. -Немного, совсем.. - успокаивал ее Тео. - утром все пройдет. -Ага, пройдет? Как же! - ставя руки на пояс, заметила девочка. - Сейчас подогрею молоко и отыщу запас малинового варенья, если дядя Кевин его не съел. Теплое молоко и малиновое варенье всегда помогало парню, так еще Ребекка его лечила. А Майя научилась этому приему уже у Тео, когда он готовил вкусное лекарство маме. Наутро жар спал, но оставалась легкая температура. Позавтракав рисовой кашей, дети отправились в школу. У Тео первым уроком была физкультура, а значит, его снова заперли в раздевалке. Учительница Майи, не найдя домашней работы пошла искать брата вместе с девочкой. Майя знала, что следует после физкультуры и премяком повела ее к раздевалке, там они и нашли Тео без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.