ID работы: 6043715

Будь моим...

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Коматоз (по запросам страдальцев)

Настройки текста
- «Карамель»? - удивленно произнес Тео, глядя на парня. - Агх, ты еще кто? Тоже издеваться пришел? - потирая голову, сказал Лиам. - Ты меня не знаешь? - А ты что «Звезда смерти» чтобы тебя знать? - саркастично ответил он. - Нет, боюсь, я не помещусь под твоей кроватью... - сказал Тео и ушел, оставляя Лиама в полном недоумении. Лиам еще долго не мог понять, откуда этот здоровяк знает место хранения корабля. Он никому не говорил, да и Мэйсон еще не приезжал в город. Всю историю он витал в облаках, вспоминая пресс, в который врезался с размаху, и думал, где же мог видеть этого парня. Тео просидел все уроки, думая о нем. О его губах, руках, взгляде... Ему казалось будто в этом мальчишке все совершенно. Наконец, после долгого урока Тео побрел домой, вспоминая тот самый сон. Этот запах карамели и розового шампуня не давал ему покоя. Откуда Тео мог знать такое... И тут снова «бум» в живот, снова Лиам. Парень затащил Тео в туалет и уставился прямо в глаза. -Я тебя определенно где-то видел, но не могу вспомнить. - сказал он. -Ты где-нибудь лет пять в коме рядом не провалялся? - улыбаясь, спросил Тео. -Точно! Ты тот самый парень из семейной аварии! Я видел, когда тебя везли в реанимацию к папе. Тогда ты выглядел намного хуже. - сказал он осматривая его торс, выглядывающий из-под футболки. -Лиам, я тут. - сказал Тео, нагибаясь и перехватывая его взгляд где-то между грудью и прессом. -О, прости я, я просто.... просто — смущенно твердил он. -Дай я тебе помогу! - сказал Тео и вонзился своими губами в сахарные губы Лиама. Поцелуй продолжался около минуты, в котором было нежно абсолютно все. В котором смешались оба парня, двигаясь в такт, отвечая друг другу. -Так ты знаешь? - немного в шоке спросил Лиам. -Я знаю немного больше, чем ты думаешь. Надеюсь, ты переборол страх темноты, потому что подсобка — очень темное помещение. - заманчиво улыбаясь сказал Тео, потянув парня за собой. А Лиам пошел, потому что безвозвратно влюбился в этого таинственного коматозника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.