ID работы: 6043715

Будь моим...

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. Недоумение

Настройки текста
-Тео, что ты делаешь? - удивленно спросил Лиам. Но он не ответил, даже не шевелился. Тогда Лиам понял, что что-то не так, он судорожно начал искать парня в темноте. Оказалось, Тео потерял сознание обессиленный комой, продрогший до костей. Когда Лиам нащупал его холодное лицо, то сразу понял, что случилось. -Эй, эй, эй! Ты не смей мне тут умирать! Как же Майя? Она меня убьет! - хлопая по щекам, кричал Лиам. Но опять никто не ответил. Вода уже подходила все ближе к крыше джипа, затопив весь этаж. Холод усиливался и Лиам тоже весь продрог. Ни кто не шел их спасать. -Твою мать! Надеюсь, ты меня не убьешь, и следующий раз будет по взаимному согласию! - сказал Лиам и начал делать искусственное дыхание. -Что ты делаешь? - очнувшись, спросил Тео. -Искусственное дыхание... - робко ответил Лиам. -Его делают не так... давай покажу. - сказал он и впился своими губами в губы Лиама. Парень был приятно удивлен и при этом понимал, что оказывается Тео тоже гей, что поразило его. Такой «весь натуральный» на вид и гей. Казалось, весь мир сошел с ума и слился в этот поцелуй. -Эм, Тео, почему не сказал? Ты специально больного тут строил? -А что, так не понятно? И тут на них свалился потолок, расплющив машину в стальной блин. Тео молниеносно отреагировал и столкнул Лиама в воду, прыгая за ним следом. Вода переполняла стоянку и на вкус, почему-то, была вишневым соком. Вдруг что-то схватило Лиама и утащило под воду. Тео нырнул следом и очутился на больничной койке, ничего не понимающий. -Что происходит? Где Лиам? - кричал он, смотря по сторонам. -Тео, тихо. Все хорошо, ты в больнице. - утешала его радостная Майя. -Ты не понимаешь, он тонул... где Лиам? Почему я здесь? - все продолжал Тео. -Мама, он проснулся, но какой-то странный! - крикнула девочка. -Тео, сынок! - обняла его Ребекка. - Как ты? Все хорошо? -Мам? Ты жива? - непонимающе спросил он. -Конечно жива, с нами все в порядке. Ты как? -Хорошо. А авария и Кевин с Мелиндой? -Твои дядя и тетя? Причем они тут? Тео? Мы попали в аварию, и ты ударился головой. Разве не помнишь? - недоуменно спросила Ребекка. -Нет, кажется, я видел странный сон. Тео продолжал ничего не понимать. Все вокруг было другим, холодным, мрачным без Лиама. Конечно, он был рад, что мама жива и все хорошо, но на душе скребли кошки. Прошел месяц с тех пор, но Тео все еще помнил тот сладкий запах карамели вперемешку с розовым шампунем. И каково было его состояние, когда однажды на перемене в него врезался тот самый хранитель «Звезды смерти».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.