ID работы: 604372

Кровавые Мэри 2

Джен
R
Заморожен
34
автор
Hakayna May бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девушка с волосами цвета неба.

Настройки текста
Включаем Вдох выдох(пардон автора не знаю) Девушка с волосами цвета неба легонько дотрагивается до клавиш рояля,музыка так и лезет в голову, заставляя заслушаться и замечтаться.Её сладкий,манящий голос заставляет летать в облаках,неужели она ангел или мимолётное счастье, что может так просто испарится и оставить печальные воспоминания.Она то счастье, что никто не смог дать ему.Она его душа,сердце,печаль,разум,счастье так можно продолжать долго но кратким словом, она его Ангел.Упавшая с небес на его голову,постоянные мысли о ней.На край света он пойдёт если она захочет.Без которой нету чувств,без которой нет судьбы,в его жизни пролетела словно яркий,дивный сон.Только слёзы и тоска вокруг без этой красоты.Сердцу милая она,та в которую влюблён.Та которая согрела своим теплом и заставила жить.Его сердце не стучит когда её нет рядом,а девушка пережив все трудности уже не замечает чувств, для неё всё кончено она не хочет больше любить.В её сердце ещё не зажили раны прежней,трагической любви.Этот взгляд,её глаза,улыбка,голосок.Не забыть ему никогда.Прикосновение её рук нежнее в мире нету.Девушка неземной красоты продолжает винить себя в смерти своих друзей,своего любимого."Я буду любить тебя.Я буду любить тебя до конца." хрупкий голосок пел эти слова.Она не перестаёт любить его даже после смерти.Но она не знает что совсем рядом человек любящий её,с первой самой встречи.Обрывки песни летят с её губ,закрытые глаза не плачут они устали плакать.Когда она держала на руках мёртвого парня и рыдала,умоляла не уходить,а он стоял и просто смотрел не в силах ничего сделать,изменить. Теперь они вернулись и всё стало как прежде.Да они вернулись, но со шрамом в сердце.Переживая много препятствий, они выбрались из этой пропасти что вырыла им судьба.Любовь такая штука, что невозможно описать словами,передать чувства любви.Она решила не грустить зря и начать всё с чистого листа.Девушка перестала играть на рояле.Долго смотрела в звёздное небо. P.S Простите за маленькую главу ну что есть.А теперь подкидывайте автору идей и музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.