ID работы: 604372

Кровавые Мэри 2

Джен
R
Заморожен
34
автор
Hakayna May бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девушка с глазами морского прилива.

Настройки текста
POV Люси. -Лежу и смотрю в потолок,думаю о тебе.И снова плачу.Судьба так жестока,всё пройдёт, вот только ты не придёшь,не обнимешь,не утешишь.Да чтоб тебя, сукин сын!Бля!До сих пор люблю тебя,уткнулась в подушку и плачу.Почему?Почему тебя нет рядом?Скажи...прошу,скажи.Чувствую твою руку которая гладит меня по голове.Поворачиваюсь с криками "Зереф!"Но нет никого там нет.Ору на всю квартиру "Зереф!Ты идиот!". Смешно, любовь после смерти одной из половин.Любимый, я скучаю.Приди!Забери меня!Но ты не хочешь, чтоб я отправилась за тобой.Иду на кухню за ножом.Но зачем?Правильно, я хочу к тебе.Уже с ножом в руке иду обратно в комнату,сажусь на кресло,медленно но верно перерезаю себе вены на правой руке.Кровь плавно стекает по моей руке и капельки падают на пол,чувствую невероятную боль,постепенно закрываю глаза. -Широ!-кричу я смотря на девочку что стоит передо мной. -Ну привет Люси!-грозно сказала она мне подходя ближе. -Привет.-ответила я. -Сестричка Люси дура!-крикнула она и пнула меня по ноге.Я присев спросила у неё -Как я здесь оказалась? -Ты умерла!Дура!-всё так же кричала Широ тян. -Но Широ-тян ,я умерла по собственной воле. -Дура!Я не дам тебе умереть.У тебя ещё есть дела на земле. -Какие?-спросила я. -Ты должна спасти Мэл,себя и своих друзей.Должна выйти за муж за Нацу Драгнила. -Какого!Да пошёл он на все три буквы!-кричала я. -Не бойся.Скоро ты сама его полюбишь.Ох как с вами сложно.-пробурчала серебристая. *В настоящем времени* -Люська!-с криками Нацу и Хеппи влезли в квартиру Хартфилии. -Люська чё делаешь?-спросил Нацу у сидевшей в кресле особы.Но ответа не последовало. -Люси ты чего?-промямлил Хеппи подлетая к блондинке. -Нацу!Она себе вены порезала!-кричал искид. -Твою ж.Дура!-выкрикнул Драгнил и подбежал к девушке. -Хеппи лети в гильдию,и скажи им что бы сюда валили!-нервно выкрикнул парень.Шаверма послушно кивнула и вылетела в окно. -Люси!Вот ты ДУРА!Нахрена!-вопил Нацу. *Разъединение дорог* -Сестричка, сцука!-кричала девочка. -Так и что мне делать? -Ты вернёшься! -Нет!Блять. я никогда не вернусь обратно!-кричала Хартфилия нервно сжимая кулаки. -Тебя никто не спрашивал! Яркий свет озарил глаза морского прилива.Постепенно Люси открывала глаза и видела перед ней облики её друзей. -Люси ты как?-спросила Мира походя ко мне. -Нормуль-грубо ответила я. Нацу полез ко мне с обнимашками. -Отвали Драгнил.-грозно сказала я оттолкнув Нацу,я встала и побежала к окну.Выпрыгнув я пошла бродить по улице ночной Магнолии. -Куда это она?-спросила Эльза,Нацу рванул к окну. -Стой!Ей надо побыть одной.-спокойно сказала Мэл не пропуская Драгнила. -Свали Мэлма!-сказал парень.Мэлма спокойно взяла кухонный нож со стола и прижала к горлу розоволосого. -Шелохнёшься, убью!-со спокойным видом сказала девушка. -Да пошла ты!-крикнул Нацу и оттолкнув Мэл вылез в окно. Люси шла не замечая ни кого.Её босые ноги уже кровоточили не смотря на то что Магнолия была чистым городом Люси умудрилась наступить на что-то.Хартфилия шла и думала "что же делать?"Влажный воздух веял не сильно приятной атмосферой.Людей не было,сырая земля портило настроение.Солнце заволокли тучи. -Люси!-кричал Нацу бежал сзади.Люсьена обернулась а Драгнил крепко прижал её к себе и сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.