ID работы: 604372

Кровавые Мэри 2

Джен
R
Заморожен
34
автор
Hakayna May бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот такой вот сон.

Настройки текста
-Ааааааааа!-девушка села на кровать в холодном поту.Немного придя в себя блондинка оглянулась.Всё те же стены кофейного цвета,белоснежные шторы,тумбочка,шкафы и крики. -Рин!Рин!Рин,мать твою, ты где?-послышался крик из другой комнаты. Девушка встала и не спеша направилась к двери.Потирая свои сонные глаза Люси тихонько приоткрыла деревянную дверь и по тихому вошла.Зайдя в комнату девушка увидела следующую картину:синеволосая девушка орала на весь отель,что от её крика заложило уши блондинистой особы. -Мэлма, ну зачем так орать?-спросила Люси,непонимающе смотря на девушку. -А,Люся!Я тут Рина ищу, не поможешь?-спросила юная Дреяр,подходя ближе к Хартфилии. -Ладно,а кстати ты Зерефа не видела?-задала вопрос девушка. -Неа. *После двадцати минут поисков девушки выдохлись и решили отдохнуть* -Ну и где они могут быть?-с надеждой спросила подругу синевласка. -Я хз,мы уже везде посмотрели но увы их там нет.-ответила Хартфилия и задумалась. -Может поищем в кладовке?Мы там мне смотрели-выдвинула свою версию синеглазка и встав с кресла пошла по направлению к кладовке. -И ведь правда.-Дреяр поспешила пойти за подругой. Дойдя до долгожданной кладовки девушки остановились и вздохнув открыли двери.То что они там увидели, повергло их в шок.Два парня сидят в кладовке и просматривают что-то на маленьком дивидишнике,пожирая чипсы и попивая пивко, приговаривая: "Ну куда ты суешь!Не туда!Блин я так и знал что он промахнётся!Отжарь её по полной!Ты же пацан!" -РИН...-послышался сзади парней скорее не шепот а тихое рычание.Темноволосый парень медленно поворачивает голову на голос. -Рин!Ах ты подонок!Ты у меня ответишь!Мало того что сам извращенец,да ещё и Хаоса туда втягиваешь!-начала орать девушка. -Ты труп-вымолвила Люси и коварно улыбнулась. -Вы трупы-продолжила синеволосая девушка. Парни нервно сглотнули.После послышались жалобные крики двух особей мужского пола,и с тех пор их никто не видел,часа три. POV Люси. -И что же это был за сон такой?Странно, и почему в этом сне я встречаюсь с Нацу?И почему Рин и..и Зереф умерли?А кто этот странный тип, что начал избивать Мэл?И почему Люциус,Широ.Яши и остальные исчезли?Почему в конечном итоге я люблю Нацу и почему же Мэлма так полюбила Грея?Мда, уж очень много вопросов, а ответов ну просто нет.Этот сон как реальность.Я чувствовала это тёплое чувство с Нацу,его поцелуй,его губы,тело.Неужели их вчерашние слова про любовь к нам так на меня подействовали?И помимо сильных чувств к Нацу я ощущала искреннюю любовь Грея, его чувства к моей подруге.Странно когда он прикасался к Мэл, я чувствовала его тепло не смотря на то, что он созидатель льда и прежде был всегда холоден ко всем.Ладно уже поздно,пора спать. Конец POV Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.