ID работы: 604372

Кровавые Мэри 2

Джен
R
Заморожен
34
автор
Hakayna May бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

400 лет с основании гильдии.

Настройки текста
На улице города Магнолии "выползали" из своих домов люди,солнце как всегда ярко светило и осушало землю.Яркие лучики солнца светили в глаза от чего слепили людей и заставляли сидеть и наблюдать за этой красотой из окон домов.Облака плыли по небу так плавно и легко!Девушку с волосами цвета жаркого солнца нёс на руках парень с серо-зелёными глазами.На девушке было надето джинсовая мини юбка,лёгкая кофточка цвета Хеппи и сандалики.Впереди них летела шавермочка и кричала что то типо -Айя!Девушка весело хихикала и улыбалась от чего парень светился от счастья. Девушка с волосами цвета этого ясного неба шла по тропинке и о чём то думала.Она неотрывно смотрела в небо пытаясь разобрать что же представляют эти прекрасные облака.Дорога вела к её дому так как Грей вчера порвал её топик то пришлось одеть его футболку.(А Грей вообще носит одежду?Хм?)Одела его "штаны" потому что он потерял её юбку.(Хм что за "штаны")Короче!Шла Мэлма в одной футболке и труселях!(Грей скотина!)Дошла до дома переоделась в: белый топик,сандалики и короткие джинсовые шорты.Направившись в гильдию девушка напевала себе под нос песенку. Не успев войти в гильдию девушка увидела ПИКАЧУ! -Где была?-спросил подходя к ней Лексус. -Дома я была-ответила девушка. -Да ну.А где была ночью?-спросил её "братишка". -Хм.Да на задание я была! -Не верю!Хде шлялась! -Нихде. Смотрит прищурив глаза.(пытает) -Пикачу!Свали с дороги!Дай в гильдию пройти! -Хм.Слышал слухи что ты и Фулбастер... -Чего!Я и ОН!Да ну вас нафиг!Да НИ ЗА ЧТО в жизни! Лексус пошёл пить пивка с громовержцами.А Мэл продолжила свой путь к барной стойке, что стояла так "далеко".Мира мирно протирала свои бокальчики.Люся попивала свой любимый клубничный коктейль и весело болтала с барменшей.Грей и Нацу как всегда дрались,Эльфман кричал ''Мужик!,,По всюду летали столы и стулья,ударяясь то об пол, то об магов. Бедные деревянные столы так и трещали.Девушка, сев на стул рядом с Люсьеной,поздоровалась с всеми и внимательно слушала Люси про то, как они с Нацу вчера ходили на свидание. На сцену поднялся Макаров и кашлянув у кулак начал свою речь. -Такс!Детишки,сегодня важный день!Именно в этот день 400 лет назад была основана гильдия Хвост Феи!-Макаров гордо поднял голову. -Именно в этот светлый и прекрасный день!-всё так же продолжал Макаров. -Ну да ладно проехали,сегодня в четыре часа дня БУХАТЬ!Детишки приходите красивыми!Отмечать будем!-теперь дедулька слез со сцены и уже строил планы с Мирой. Половина гильдии осталась украшать помещение.Девушки пошли по магазинам а мужская половина осталась работать.Перейдём в бутик. Люси выбрала платье морского цвета,до колена.С элегантным поясом (www.salon-helga.ru)и лямочками.Мэлма выбрала красное,короткое,обтягивающие платье.Эльза купила длинное алое платье с разрезом до бедра.Лисанна купила белое,строгое платьице до колено.Мирочка решила надеть белое,элегантное платье с большим разрезом на спине.Леви выбрала нежно розовое платье чуть ниже колен,с немаленьким вырезом на груди.Дождия выбрала платье до колен с шикарными узорами на рукавах.(чем то похоже на короткое кимоно)Биска,Аска и Альзак решили не идти так как их любимая дочурка заболела.Кана,кана ну а что ей до этой фигни она лучше бухла попьет). Вот и настало время.Гильдию озарил яркий свет и на пороге стояли во всей красе девушки.Подойдя к "мальчикам" и чуток покрасовавшись перед ними, начали веселиться!Лексус включил музыку.После часовой подготовки все были подвыпившими, а логика и здравый смысл ушли в далёкие края. Грей во всю танцевал стриптиз,Нацу подкатывал к Люське,Эльфман как всегда орал "Мужик",Мира думала коварные планы,ну а остальные квасили и веселились. -А давайте сыграем в бутылочку!-неожиданно предложила Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.