ID работы: 6043750

Вместе с другом мы счастливы!!)

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влад... ТЫ ДУРАК!

Настройки текста
      Влад — " А я вот к этому отношусь… очень даже не плохо " *Посмотрел и ехидно улыбнулся красному Дане* Даня- *расстаял от его слов сам не понял почему* *Минуту все тихо хихикали, а Даня так и смотрел на Влада, а он до сих пор улыбался как наркоман* Влад-"Лан пошутили и хватит! Люд заматала со своими геями, лучше снова про роман с моей мамкой шути это куда забавнее» Даня-*Нахмурился, поправил очёчки и вышел из кабинета* Все посмотрели на выходящего Даньку, потом на Влада, ничего не поняли и продолжили рисовать. Люда тихо подошла к Владу и шепнула- «Ты бы сходил успокоил эту принцесску епхепхе» Влад-*ЗА**АЛА! (В туалете) Влад- «эй, пидорок ты шо обиделася? Лана прости я не то ляпнул.Правда сорян! А на нашу Людку не обращай внимание, пора было уже привыкнуть к её стендапам *Данила сидит в телефоне на закрытом толчке, посмотрел на Влада, встал хотел похлопать братана по спине. и тут случилось ЧП* Когда Данька вставал не заметил табличку «ОСТОРОЖНО МОКРЫЙ ПОЛ! ♡» Поэтому покатился прям на Влада. Даня-"Ыпаааат, иди с дороооги!» Влад-"Япона мама блээт! ЕДРИТЬ ТЕБЯ! *так получилась чть врезавшись во Влада они попробывали французкий поцелуй, тобиш Данька хорошенько засосал Влада… мдэ* *Уже прошла минута* *до сих пор сосуться хе* Даня-"я ппппппппп…ппоооойдуу…*стал краснее чем пуканы у болельщиков за сборную России* Влад-*охуевает по гомосетски*-"Об этом ужасе нникому! ПОНЯТНО?!» Это был первый поцелуй Дани он это надолго запомнит, не так конечно его себе представлял и не с ним, но что сделано то сделано, да и у Влада это был первый раз. (двухсмысленно прозвучаало, но да ладно) *Худоха закончилась, все ушли домой вот только так получилось, что Даня и Влад долго собирались, поэтому Фаатыч быстро подсуитился* Фаатыч (препод в худохе) — «О, мой любимый ансамбль Дудочки, вообщем вы двое дежурите сёдня» *злобно посмеялся и ушёл* *Пацаны остались один на один в кабинете* Делают вид, что не замечают друг друга, но долго это продолжаться не может они убрались и вышли на улицу, чтобы пойти по домам. Но тут опять постаралась техничка и помыла крыльцо *Влад подскальзнулся и упал* Вышел Даня *Споткнулся и упал сверху на Влада* В какой странной позе он на нём сидит… Тем временем Люда забыла свои краски и вернулась в худоху Люда-*Видет эту чудесную картину* *Первая мысль хентай онлайн* Даня *поднялся с Влада* Влад *молчит, прикрылся папкой с бумагой* Даня- таак, Людок эт совсеееем не то шо ты подумала.. ААААА, лаадно кого я обманываю это ни на что другое не похоже *покраснел* блин сначала поцелуй теперь этто, что же дальше провернёт химичка и что из за неё натворим мы?!?! *бомбит чутка* Люда-Погооодь, ПОЦЕЛУУУЙ?!?! ВЫ ЧТО СЕРЬЁЗНО ВМЕСТЕ!?!? НИХЕРАШЕЧКИ Я ВАААНГАА * радости нет предела, то ржёт до слёз, то как ненормальная орёт от радости* Даня- ттихо.. Лююда... тиииииихо! ТИХО БЛЕТ ЖЕНЩИНА! мы не вместе это всё были сслучайности, лан я пойду в хоум дотттвидания..*ущёль* Люда * смотрит на Влада* Влад * белый как стенка *- "я...я.. блэээт... я каррочч.. пойду вообщем" *до сих пор прикрывается папкой* Люда тоже ушла, даже краски не забрала, правильно тут такоое, какие могут быть краски?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.