ID работы: 6043750

Вместе с другом мы счастливы!!)

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не много о моем друге или все пропало?!

Настройки текста
Время 14:30. Я вернулся домой, продумал план на весь день и пошел перекусить перед учебой. То что было утром в художке забыть трудно и не думать об этом тоже. Щеки до сих пор отливали легким румянцем. На самом деле уже пять лет я точно знаю, что Яша именно тот кто мне нужен, тот с кем я готов прожить свою счастливую молодость и старость. Но я ему ни за что не открою свои чувства. У меня никогда не было пары и у моего друга тоже, мы были вроде как братаны это называется. Но я всегда надеялся на то что мы из тех кто может спокойно и поиметь друга как говорится ахах, но это только мои темные желания и мыслишки. Пора бы рассказать о Яшке чуть больше, обычный парень, знакомы уже 10 лет. Мечтает быть юнармейцем, живет один, так как решил быть самостоятельным, добрый, вредный и прямолинейный, иногда даж холодный. Но что то в нем меня настолько зацепило, что готов простить ему все. Время было уже 15 часа дня. Через полчаса начнется первый урок, идти мне ровно столько же, надеюсь не получу крепких пиздюлей от нашего математика, к слову математик наш крутой мужик, на немца похож, шутки шутить любит и люлей за опоздание отвешиватьтоже любит. Я бежал в школу что есть сил, оч запыхался. Когда мой взгляд размутнел, перед собой я увидел сияющего в улыбке Яшу. Он увидел меня и тут же сменился в лице, стал серьёзени поднял бровь вверх — В класс подниматься то собираешься вообще? пять минут осталось. Я уже не стал спрашивать, что он так светился, просто кивнул ему и продолжил свой чумовой забег уже до класса. После первого урока на перемене. — эй, армеец! эээй… Яшкоооо? ЯШКА БЛЯТЬ ОГЛОХ НА СТАРОСТИ ЛЕТ??!! пока я пытался достучаться до своего друга, подошла Саша — э, женушка Даньки? (она частенько нас называла женушкой и муженьком) Яша быстро обратил внимание на брошенную фразу своей одноклассницы. -Погодь, я ж вроде всегда муженьком был? -О, быстро зато вернулся на землю. Лан я погнала за булочками, а вы тут пока поболобольте без меня. Я все-таки решаю узнать причину такого тупого, но милого лица утром. — Яшкент, что узнал про отмену уроков матеши завтра? Друг вопросительно взглянул на меня. — Чево? Как это отменили? А, понял. ты про то что я утром был счастлив? Ну, ты мой бро, поэтому слушай, вчера мне в дискорте пока мы играли, написала та самая сексуально милая девушка с параллели и мы выяснили, что нравимся друг другу вот и решил начать встречаться с ней. *** В этот момент внутри меня кажется что то рухнуло, возможно моя вселенная, мечты и надежды на будущее с ним... виду я не подал. Лишь натянутой улыбкой произнес слова поддержки и выпалил что то вроде - О, самеец бро, пойду пожру есть еще минут 10. Затем с разбитым сердцем я встал и пошел в столовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.