ID работы: 604380

Мое любимое время года - Зима!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Масяша бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Тэмин

Настройки текста
POV Тэмин Я ненавижу зиму. Я люблю, когда идёт снег, падая крупными хлопьями на меховой капюшон моей куртки, когда иду вечером по улице, освещённую фонарями и смотрю вверх. То все во мне сразу же перехватывает, от красоты падающего снега, освященным светом фонарей. Я не люблю то, что у меня день рождения зимой и очень жаль, что есть мало мест, для его проведения. Я очень редко его отмечаю, просто покупаю себе и моему дедушке соджу и, опрокинув с ним парочку рюмок, ложимся спать, ну а если отмечать с друзьями, то у меня их мало, так как я недавно переехал в Сеул. Больше всего я ненавижу, когда начинает теплеть, ведь весь снег растает и станет слякотью, ненавижу если все вокруг мокро, даже некуда ступить. Я был бы счастлив, если бы я не смог выходить на улицу в эту ужасную погоду. Лучше чем мороз в такую погоду и не придумать. И вот недавно у нас похолодало, и по просьбе дедушки я понёс его старые книги в городскую библиотеку. Я шел никому не мешал, аккуратно переступая с ноги на ногу по скользкому льду, опасаясь того, чтобы не упасть. Я завернул за угол и на меня налетел какой-то незнакомец. Он сбил меня с ног, да и сам не удержался на ногах, мы упали на землю вместе с грудой учебников старого издания. - Извините, я не хотел. Я очень спешу на встречу и не смотрел куда я иду. - Ничего страшного, я тоже в чем-то виноват, иду медленно, как каракатица. Мне было очень интересно, кто этот человек, я хотел посмотреть на его лицо, он отворачивался, как только я начинал смотреть на него. Парень помог мне подняться на ноги и собрать в пакет все выпавшие из него книги. Позже мы разошлись по своим делам, но мне очень хотелось увидеть его снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.