ID работы: 604380

Мое любимое время года - Зима!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Масяша бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Минхо

Настройки текста
Я шел по улице и не заметив человека, сбил его с ног, да и сам тоже не удержавшись на ногах, упал рядом с ним. Мне было очень не удобно, ведь у него было очень большое количество книг старого издания. По виду, он был очень худеньким, даже любая девчонка бы позавидовала ему, за то что он очень худой. Я помог ему подняться и сложить книги в пакет, из которого они выпали при падении. Извинившись перед ним я пошел дальше. Перед тем как уйти от него, я заметил, что он, пытался рассмотреть моё лицо. Я его заинтересовал. - Интересно, о чём он думал тогда. Блин почему я думаю о нем? Столкнулись и столкнулись, что теперь любовь морковь? О чем я думаю, я ведь парень и он тоже парень! - Мне нужно позвонить! Я засунул руку в карман и не нащупав телефона, я обыскал все карманы куртки, но его присутствия я не заметил. Блин, я кажись выронил его, когда мы упали. Так, ладно, возвращаться уже слишком далеко, да и время поджимает. Ок, приду к менеджеру и попрошу его позвонить на мой телефон. Может тот парень нашел его и взял? Мне нужно его снова увидеть! Я бы завел себе такого друга, мне он показался не плохим. Я шел быстрым шагом и всю дорогу думал о нем. Интересно как его зовут. Я уже подходил к месту назначения встречи. Ой меня сейчас менеджер прибьет, за то что я опоздал, все мне теперь не жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.