ID работы: 604380

Мое любимое время года - Зима!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Масяша бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Минхо

Настройки текста
Не успел я войти и объясниться, как меня сразу же отправили в гримерную, переодеваться и сделать мейкап. Слава богу я успел прийти, так как прошел собеседование на отлично. Судьи даже не стали смотреть следующих кандидатов. И в итоге я теперь буду сниматься в рекламе. Я вышел из кабинета и пройдя мимо гримерки пошел к менеджеру, сообщить о том что меня приняли на съемки в рекламе, но тут-то было, заместо того, что бы похвалить и поздравить с удачным проходом, на меня накричали, да и пинка под зад дали бесплатно. - Менеджер! Больно, у вас нога железная, после семи лет игры в профессиональной команде по футболу, так что осторожно, а то синяк будет! - Ничего страшного, если синяк будет, то пройдет. - Так что там насчет моего мобильника? - Спасибо, что напомнил. Ты сегодня лишаешься вечернего отдыха и идешь на встречу с тем парнем! - Ну менеджер, вы всегда это делали за меня, а сегодня что какай-то особенный день что-ли? - Нет сегодня обычный рабочий день, если хочешь могу уточнить, что сегодня девятнадцатое февраля, вторник. Можешь считать это своим наказанием за своё опоздание. Ах да, его зовут ТэМин. Я немного поворчал себе под нос, да и сам не понял что я там говорил. - Ладно я пойду на встречу и заберу свой телефон. - Ну вот и хорошо. Вы сегодня встречаетесь в кафе, возле городской библиотеки. Я дам тебе немного денег и ты накормишь его, так как он небось тебя весь день прождал. - Окей, я все сделаю. Я явно был не в восторге, у меня были планы и более важные по сравнению с этим. Обычно за меня такую работу, типа забрать мои вещи, которые я забыл после фотосессий, делали другие. Явно менеджер, что-то задумал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.