ID работы: 604380

Мое любимое время года - Зима!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Масяша бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Тэмин

Настройки текста
О, это мой самый счастливый день, все что я сегодня хотел всё сбывается, такое ощущение, что я заранее предсказываю себе будущее. Я уже отнес все книги в библиотеку. Мне вот всё больше и больше интересно какой у него характер? По началу он показался очень хорошим, только ему чего-то не хватает, но это не страшно, все равно можно всё исправить, если ты будешь очень сильно этого хотеть! Как я уже говорил что я отнес все книги в библиотеку и направился на место встречи, так как время уже приближалось к назначенному. Я пришел в кафе, занял самый крайний столик у окна на двоих и усевшись по удобнее, начал ждать МинХо. Как же пройдет наша первая встреча? Прошло 15 минут... Вот блин он что, всегда так опаздывает на какие либо встречи? Ну да, он же ведь звезда, как же без опозданий!? Я просидел в одиночестве где-то 20 минут, а он ещё не пришел и как же на него можно положиться если он не может за временем следить! Единственное, что меня успокаивало, так это рыбки, которые спокойно плавали в аквариуме. И вот вдруг, раздается звон колокольчика. Ох неужели я дождался его. - Привет, извини за то, что опоздал! - Да ладно я понимаю тебя, ты же звезда! Весь день расписан поминутно. - А так ты уже знаешь, ну ладно, все равно ты бы когда нибудь бы узнал это, может быть это и к лучшему, что сейчас, а не позже, - с улыбкой на лице ответил мне МинХо. - Ну да, и то верно. - А я хотел тебе задать вопрос! - Ну давай выкладывай! - Почему ты решил вернуть мне телефон, а не забрать себе, как это делают остальные люди? - Я никогда не беру чужие вещи себе и стараюсь их вернуть настоящим владельцам. - Ясно. Ну тогда я с твоего разрешения накормлю тебя, можешь считать это, как благодарность. МинХо поднес мне меню и предложил выбрать, то что мне больше всего хочется. И я внимательно изучив меню выбрал одно единственное блюдо, которое привлекло моё внимание. После десяти минут нашего разговора милая официантка принесла мой заказ и я сразу же принялся кушать его. МинХо внимательно наблюдал за мной, подперев подбородок ладонью. - Вау, очень вкусно. Спасибо. Мне очень приятно, что ты смог уделить время и прийти за телефоном. Мне уже пора, а то дедушка будет переживать. - И тебе спасибо, что дождался меня. Выйдя из кафе мы разошлись в разные стороны. И не успел я повернуть за угол как я услышал теперь уже хорошо знакомый голос МинХо. - ТэМин, а давай мы как нибудь сходим погулять вместе, надеюсь ты сможешь составить мне компанию? - Да тогда напиши мне время и место встречи. - Жди моего сообщения! Я зашёл домой и переобувшись в домашние тапочки, отправился к себе в комнату. Свалившись на свою кровать, я смотрел на потолок и думал только о нашей встречи с МинХо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.