ID работы: 604380

Мое любимое время года - Зима!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Масяша бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Тэмин

Настройки текста
Я решил прийти к мосту не слишком рано, так как у меня уже был горький опыт. Я подошёл к мосту Банпо, на часах уже 14:55. Скоро должен прийти МинХо, надеюсь, что он не будет сильно опаздывать, а то погодка шалит и я замерзну. Я поднялся на нижний уровень моста, и тут как только мой взгляд пал на чей-то одинокий силуэт, я подойдя ближе разглядел в нем МинХо. Я очень удивился и простояв на одном месте где-то минутку, сделал шаг, который все больше приближал меня к нему. - О, привет, наконец ты пришел! - Ну как ты видишь, я даже раньше тебя пришел и теперь жду тебя, а не ты меня. - Нечестно, обычно ты опаздываешь, а теперь, смотри явился не запылился, да ещё и раньше меня, - встряхнув руками сказал я. - Хе-хе, ну я же знаю когда мне нужно приходить. - Ладно, давай пропустим эту тему о опозданиях, а то пропустим все самое прекрасное. Я и МинХо, подошли к краю моста и облокотившись о перила, стали смотреть на падающие в низ струи воды со подсветкой. Было очень красиво и завораживающие, хотя я смотрел его, и не раз, но оно каждый раз, прекрасно. Когда я облокотился на перила, то рядом со мной стоял МинХо. Нас отделяли друг от друга, какие-то сантиметры. Моё сердце начинало биться сильнее, от того, что я рядом с ним, я слышу, как у него бьется сердце. Его дыхание... Я не могу выкинуть это из головы, я рядом с ним, ощущаю теплоту и, как будто он родной, и близкий мне человек. Блин, как может существовать любовь между людьми одного пола? Я ведь не гей! Как мне вообще могло такое в голову прийти? Мы с МинХо, хорошие друзья и ничего большего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.