ID работы: 604380

Мое любимое время года - Зима!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Масяша бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Минхо

Настройки текста
Когда мы вышли из кафе, я обернулся и посмотрев вслед ТэМину, предложил ему пойти завтра погулять по паркам да и так побродить по улицам, где много магазинчиков с одеждой. Честно говоря, я не хотел звать его гулять, но мой мозг, принял все решения и высказал все, создается ощущения, что внутри меня кто-то сидит и решает все, как в роботе на пульте управления. Я конечно понимал что мы больше не сможем с ним увидеться. Я ничего не мог поделать, ведь слова сами отскакивали от моих губ, но когда ТэМин согласился, то я был просто на седьмом небе от счастья. По возвращению в общежитие, я не мог забыть все то, что произошло за сегодняшний день. Наше столкновение на улице, падение, потеря телефона, да и возврат его в мои руки пользования. Ведь не зря мы с ним встретились на улице, значит это чем-то или кем-то предначертано. Судьба значит. Интересно почему я был так счастлив, когда услышал положительный ответ, когда накормил его? Почему? Это никому не под силу объяснить. Почему я сегодня не отказался забирать свой телефон? Ведь это все делал за меня менеджер! Хватит мне ещё голову ломать, утро - вечера мудренее. Я включил себе тихую мелодию для релаксации и свалившись на кровать, расслабился, и начал рисовать все картинки в голове, которые говорил диктор. Погрузившись в своё подсознание я начал смотреть на сны, которые были как наяву. Я проснулся от звонка будильника, который звонил под моим ухом. Я встал и протерев лицо пошел умываться. На часах 8:15 утра. Приготовив себе небольшой завтрак, я выпил чашку кофе и съел парочку своих фирменных тостов. Я и ТэМин решили, что встретимся на мосту Банпо, на нижним уровне в 15:00. Закрыв дверь своей квартиры в общежитии, я отправился к ТэМину. Ух, сегодня погодка не из лучших, по телевизору передали, что сегодня температура понизится до -21 градус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.