ID работы: 604380

Мое любимое время года - Зима!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Масяша бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Тэмин

Настройки текста
Я застал МинХо врасплох. Честно говоря я и не думал, чтобы доводить его до состояния заикания и долгой подборки слов для ответа. - МинХо! - А, что ты хотел? - Я предлагаю пойти погулять куда нибудь, ведь представление уже кончилось! - Оу, я и не заметил, извини. Давай действуй, куда пойдем? - Мы с тобой пойдем... - протяжным голосом сказал я, - по магазинчикам! - Да, ты знаешь чем развлечься. Тогда устроим шоппинг, только без покупок. Мы с МинХо, отправились в самое оживленное место Сеула, где было большое количество небольших магазинчиков с одеждой и всякой мелочью. Мне было очень весело, да и скучать-то нам было некогда. Почаще нужно такие прогулки устраивать. На часах 20:02 - Жалко, что так быстро время летит. Время как вода, сразу исчезает, как только ты поднимаешь ладони вверх. - Ааа, я замерз, - сказал я МинХо, переступая с ноги на ногу, как маленький пингвин. - Ну тогда, я провожу тебя?! - Да пойдем! МинХо проводил меня до дома, а потом помахав мне рукой на прощание, пошел к себе в общежитие. Айгу! У меня действительно начинаются складываться ощущения, что и не друзья вовсе, а парочка геев. Я сделал небольшие записи в личном дневнике о сегодняшнем дне и лег быстренько в свою кроватку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.