ID работы: 604380

Мое любимое время года - Зима!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Масяша бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Минхо

Настройки текста
Проводив Тэмина домой, я возвращался в общежитие медленно, продумывал каждую деталь нашей прогулки, откладывая каждый удачный момент себе в память. Эти моменты, как маленький пазл из тысячи и когда их наберется достаточно, то я соберу их в огромную картину. Картину воспоминаний, которая создана только для меня. Придя домой, я сел за компьютер, чтобы выложить в социальные сети, что-то новое. Просидев слишком долго за компьютером и насмеявшись вдоволь, после просмотра очередной части "Мой сосед - красавчик" - очень смешная дорамка, позитив так и прет. Аж спать расхотелось! Есть одно, что действительно заставляет меня волноваться. Меня интересует, как ко мне относятся Фанатки, поэтому я частенько заглядываю в группы, там где каждый день происходят обновления, что-то и интересное, и что-то новое. Я поставил свой телефон на зарядку, так как завтра, то-есть сегодня будет очень сложный день для меня. Сначала я должен быть на фотосессии, потом бегом бежать на интервью, а потом всякие мелочи, то документы подписать, то передать деньги, то взять текст для съемки в той самой рекламе. Я лег спать и когда, я комфортно устроился в кроватке, то на моем телефоне раздался небольшой рингтон, оповещая меня о том, что пришло сообщение. Кому там я так понадобился, что в это время суток, мне шлют сообщение. Вот блин, из-за какого-то сообщения мне пришлось выбираться из своего мини спального убежища и буквально ползти до тумбочки, что бы взять этот телефон. Я прибью того человека, который отправил мне это сообщения, и не дай бог это будет фанатка, так как номер не высвечивался, он не был занесен в книгу контактов. Я открыл папку не прочитанных сообщений. Как только я прочел его, я почувствовал свою вину, так как я повел его гулять в такой мороз. - Минхо, прости если так поздно сообщаю тебе... Я мигом принялся строчить ему ответ. - Что случилось? Ты заболел? У тебя температура? Через минуту мне пришел ответ на моё сообщение. - Минхо! Да, я кажись, заболел, так что нам придется отменить прогулки на ближайшую неделю, да и тебе пора уже немного отдохнуть. Прости, что разрушил все планы! На часах уже 01:35 - Ты сегодня будешь один дома? - Да дедушка уйдет рано утром в гости и наверное он задержится там надолго, так что я буду свободен и один дома. - Ладно, тогда жди меня и после того как я переделаю все свои дела я приеду к тебе. Что у тебя болит? - У меня горло болит и глотать больно, температура не большая, но чувствуется. - Все я приеду, как только освобожусь от работы. Постарайся побольше прибывать в лежачем состоянии. - Ок. Я дождусь и постараюсь выполнить твоё указание. Я сегодня ночью после общения с Тэмином слишком мало поспал и у меня теперь небольшие синяки под глазами. Я приложил все свои усилия для того, чтобы быстрее освободиться. Слава богу, что интервью, которое я должен давать, было для журнала и мне не пришлось сниматься на камеру. Я мигом ответил на все вопросы, которые были поставлены мне журналистами этого журнала. Мне нужно срочно забежать в аптеку и купить все нужные препараты для лечения. Так же я забежал в продуктовый магазин и купил тортик, какой человек от него не откажется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.