ID работы: 604380

Мое любимое время года - Зима!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Масяша бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Минхо

Настройки текста
Я подошел к дому Тэмина и постучав в дверь смирно стоял и ждал, когда дверь откроется и я войду в дом. Как только дверь открылась, я увидел Тэмина, он был полностью укутан, такое ощущение, что на северный полис собрался. На голове у него была милая шапочка с ушками, как у маленького котенка, длинные штаны и свитер, он казался в них как медвежонок: пухленький, милый и немного неуклюж. Мне понравился его домашний стиль. Темин разрешил мне войти в дом. Я с удовольствием зашел и начал разглядывать все внутри, идя медленным шагом. Я очень люблю дома, которые построены в корейском стиле, я всегда хотел бы жить в таком доме. Жалко что моя компания не может предоставить нам такие угодия, кроме как комнатки в общежитии. Я и Тэмин прошли в сам дом, разулись. Тэмин мигом повел меня в свою комнату, на что я сильно засмущался. В середине комнаты, стоял большой стол, на котором не было и свободного места, он был полностью заставлен продуктами. Да и я тут со своим тортом. Айгу, даже вино присутствовало на столе! Вино Тэмину не продадут, наверное, его купил его дедушка, значит все нормально. Чего только на столе не стояло: бутерброды, Ким-чи, он даже Ким-пап на стол поставили, рис, яичные ролы, фрукты, виноград в общем все было накрыто на стол, я и мечтать о таком не мог! Такое ощущение, что сегодня какой-то праздник. Назвать этот праздник обычным нельзя, так как очень уж хорошо и не дешево накрыт стол. Тэмин был очень счастлив, только потому, что я пришел и мне понравился его прием. Его улыбка, она излечила все мои переживания. Я хочу, что бы он всегда был рядом со мной! - Тэмин! Как ты себя чувствуешь? - Как только ты пришел, мне сразу стало намного лучше, как тебе объяснить, мне очень хорошо с тобой. Я как планета, а ты моя вселенная! На моих щеках моментально появился небольшой румянец. - Темин, ты еще не здоров, так что ложись, тебе нужен постельный режим! - Нет Минхо, я полностью здоров, я притворился, что болею и позвал тебя к себе под предлогом, что бы навестить меня и принести лекарства! - Оу, я даже и не знал, что ты сможешь поступить со мной! Я бежал к тебе как только мог! На каком основании ты так поступил? - Я это сделал только потому, что хотел тебя видеть и сказать! Разве ты ничего не чувствовал когда мы гуляли с тобой на улице? У моста мы стояли очень рядом, да так что слышали биение сердца друг друга! И я слышал как бьется твоё сердце! - Ты хочешь сказать... Что я тебе нравлюсь? Я был немного удивлен поведением Тэмина, вроде милый, хороший парень, а тут прыгает от радости. - Да именно это я и хотел сказать тебе, я хочу уничтожить какие- либо стены, которые стоят у нас на пути. Пусть мы и парни, но я люблю тебя! Я долго мучился перед тем, как сказать тебе. Ты сам понимаешь как это тяжело. Сейчас я очень боюсь того, что ты ответишь нет, подумай хорошенько! -Тэмин, если честно сказать... Я тоже пленён тобой, я схожу с ума, когда чую твой запах рядом со мной! Я люблю слушать твой голос, твоё лицо, я готов целовать и целовать его! Я наслаждался моментами, когда мы ходили по улицам Сеула! Я... Я... Я... Я люблю тебя! И вдруг от блика света я заметил на щеке Тэмина маленькую капельку, за которой следовало много таких же как она. Я подошёл к нему ближе и протянув руку вытер его слезы. -Минхо но я и раньше тебе не говорил, но я ненавижу зиму! Сейчас же - это мое любимое время года! Ты внес в него гору счастья и тепла, я полностью уверен, что больше никогда не замерзну! Тэмин предложил мне выпить по бокалу вина, за то что мы начали встречаться. Вдруг во мне переклинило и я очень сильно захотел сделать это! Осознавая, что я и он пара! Тэмин все ближе и ближе приближался ко мне и вот, наши губы соприкоснулись, и по всему телу пронеслась волна цунами приятного тепла. И я обхватив талию Тэмина, положил его на кровать. Уперевшись руками в кровать, я навис над Тэмином и глубоко заглянув в его глаза я увидел, что он действительно тоже желал этого. Я целовал его шею, ухо, проскользнул своей рукой под его кофту, лаская его маленькие сосочки. Видно, что он начинал возбуждаться. Он покусывал свою губу и крепко вцепившись в простынь кровати, прогнулся в спине. Я снова поцеловал его в губы. Я медленно раздевал его, и вот когда вся одежда была разбросана по комнате я провел рукой по его талии, взял в руки его малого друга. Проделывая движения рукой вверх в низ, я облизал головку и провел языком до основания. Тэмин застонал, а я тем временем уже полностью взял его член в рот. Темин явно от приятных ощущений прогнулся в спине и на выдохе издал громкий стон. Темин начал двигать тазом мне на встречу, он хотел большего! Я не хотел порвать младшего и аккуратно ввел в него палец, он застонал. Следом я ввел второй палец, он свободно двигался в его дырочке. Когда с растяжкой было покончено, я поцеловав Темина в шею, обнял его со спины и медленно вошёл в него. Из Тэмина вырвались очередные стоны. Его дыхание сбилось и я прижавшись к нему грудью чувствовал, как учащённо бьется его сердце. Мы полностью открылись друг другу и чувства переполнили меня.Мы были далеки от реальности, мы были в своем мире. Когда оргазм накрыл нас своей волной, я поцеловал Тэмина в губы и лег рядом, укрыв наши горячие тела легким покрывалом. Я уже и забыл, что боялся признаваться ему,но все в прошлом и я счастлив находиться рядом с Тэмином, ощущать его тело рядом со своим, он близко, мне хорошо. Я не хочу расставаться с ним никогда,даже на минуту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.