ID работы: 604380

Мое любимое время года - Зима!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Масяша бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Тэмин

Настройки текста
Скоро должен прийти МинХо. Как только я начинаю думать о нем, то все в моем теле начиная с оживать, такое ощущение, что я цветок, а он кислород, без которого я не выживу. Раньше у меня никогда такого не было. Я спросил разрешение у моего дедушки на то, что бы МинХо пришел ко мне в гости. Я объяснил ему, что когда мы ходили с ним гулять. Я простыл, но так как он чувствует себя виноватым решил навестить меня. МинХо хочет принести мне лекарство от горла, что бы оно не доставляло мне неудобств. На что дедушка отреагировал с улыбкой. У МинХо и у меня была причина встретиться, я хотел видеть его, а он хочет увидеть меня и передать лекарства. Дедушка дал разрешение. В этот момент как я думаю у него было кучу мыслей, они как две волны с одинаковой силой врезались в друг друга превращая воду в микс разных чувств: радости, гордости, счастья за ближнего человека. Я в этот момент, от слов дедушки чувствовал себя не больным человеком, а здоровым на все 100%. Мне хотелось встать с кровать и побежать, бежать так быстро, как только можно, устанавливая новые рекорды и переставляя планку выше. Я ничего не знаю, что творилось тогда в голове у дедушки, но он был рад, за то что я спросил у него разрешение на посещение нашего дома постороннего человека. Ведь он понимал, что у меня нет друзей и раньше всячески помогал мне найти друзей, но из этого ничего толкового не выходило. После нашего с ним разговора он оделся и пошел а магазин, покупать продукты, чтобы набить до отвала холодильник. Через пол часа дед пришел домой с большими сумками, которые были полностью набиты едой. На полу валялась какая-то бумажка, я поднял ее и это оказался магазинный чек. У меня челюсть отвисла, на нем было написано, что мой дед отдал в магазин приличную суму денег, она составляла сорок тысяч вон. У нас никогда столько еды не было, такое ощущение, что скоро конец света и дед накупил еды, что бы побольше пожить. Когда мне нужно было купить что-то, то дед мне всегда отказывал и говорил, что у нас мало денег на питание. Ну я на него не обижаюсь, зато сегодня наемся вдоволь. Так я побежал готовить еду, что бы МинХо пришел на готовенькое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.