ID работы: 6043879

Prощай...

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая. Детективное агентство

Настройки текста
– Ник, открой! Это я, Василиса. – после этих слов, дверь открылась.       Проснувшись, девушка ничего не понимала. Поэтому, она решила сходить к Нику. Сейчас девушка уже стояла у его двери и стучала, так как звонка у них не было.       Прошло пару секунд, прежде чем дверь открыли. Перед рыжеволосой стоял заспаный и лохматый парень. Он был в мятой футболке и штанах чуть ниже колена. – Привет! – бодро поздоровалась Василиса.       Ник зевнул, а после этого сказал: – Привет, ты чего так рано? – как-то вымученно спросил парень. – У меня случилась беда! Я зайду? – Какая? Да-да, проходи. Только тихо, папа спит. – Хорошо.       Девушка осторожно зашла в дом и прошла в зал. Сев на диван, она принялась ждать Ника. Вот и он. – Пошли в мою комнату. - произнёс он и направился в коридор. – Хорошо. - ответила Василиса, поднимаясь с дивана и следуя за другом. – Рассказывай... Что с тобой приключилось? - поинтересовался Ник, как только они с Огневой дошли до его комнаты. – Понимаешь... – девушка начала рассказывать события со вчерашнего вечера, – ...,а потом я проснулась, но дневника уже не было. – И что же будем делать? - почесав затылок, спросил Лазарев. – Не знаю... - тихо ответила девушка. – Я могу позвать Диану и Маара. - неожиданно предложил Ник, вставая со своей кровати, на которую уже успел примаститься. – Давай! - вмиг оживилась рыжеволосая. – Жди... – парень куда-то ушёл, а девушка принялась ждать его, так и сидя на кровате, только теперь, в одиночестве. – Ник! Ты проснулся? – послышался мужской голос. Через пару секунд дверь отворилась и Василиса увидела мужчину, чем-то похожего на Ника, но увидев девушку, он почесал затылок. – М-да... Не думал, что Ник так сильно воспримет мои слова. А он уже девушку нашёл. - не дав Василисе ничего сказать, он вышел. - "Это что, отец Ника? И он подумал, что я девушка Ника? Да мы с ним просто друзья!" - подумала девушка.

***

– Привет! – в комнату вошла девушка. – Я Диана... А ты, Василиса? – Привет, да. – Здоров девчонки! – за девушкой вошёл парень и весело улыбнулся. – Ну вообще-то, мы с тобой здоровались. – возразила Диана. – И что? Поздороваться нельзя? – Нет! – Да! – Нет! – Да! – Н.Е.Т.!! – по букве прознесла девушка. – Ребят, может хватит? – решила вмешаться Василиса. – Они всегда так! – наконец, зашёл владелец этой комнаты и Василиса рассказала новоприбывшим всё, что знала. – А может.. Создадим детективное агентство? Я о таких в книжках читала, – мечтательно произнесла Диана. – Ну не знаю... А не проще не париться? Просто забыть и всё. – поинтересовался Маар. – Не знаю, может стоит просто подождать? Может он сам его отдаст. – предложила Василиса. – Не знаю... Подожди... Ты сказала, парень? - как-то странно взглянув на Огневу, спросил Ник. – Ну, да. Это был он. А что? - недоумённо ответила режеволосая, не понимая, какой такой важный вывод можно из этого сделать. – Хм... Это может быть Марк. Он на такое способен. - предположил светловолосый, опустив взгляд карих глаз в пол. – А это мысль, Ник! Пошлите к нему! – сказал Маар. – Хорошо! В путь? - спросила Огнева. – Да! – хором ответили все Василисе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.