ID работы: 6043879

Prощай...

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая. Улыбка

Настройки текста
      Маар, Ник, Диана и Василиса отправились к Марку. На улице стояла солнечная погода. Было жарко. Василиса вмиг погрустнела. Она вспомнила о Фэше. - "Я с тобой хотела бы быть... Но ты сам виноват! А может она сама? Ой, Василиса, что ты несёшь!? Ну подумаешь... ОН..."       Слезы хотели вырваться наружу. - "Я смогу! Соберу всю волю в кулак и выкину слезы... Я люблю его... Но не могу! Всё, дура, забудь его!" – Эй... Василис, ты чего? - успокаивающе улыбнулся Маар, - А то ты выглядишь как-то печально. Ты не переживай. Мы разберёмся с Марком.       На эти слова девушка сдавленно улыбнулась. – Мы пришли, – произнес Ник. – Вы оставайтесь здесь, а мы с Мааром сходим к нему. Ждите!       Парни удалились, а девушки остались одни. – Давай, говори, что у тебя там стряслось? – Диана взяла подругу за руку и улыбнулась ей. – Да так, – попыталась отмахнуться Василиса. – Говори! – жёстче сказала Диана, но тут же улыбнулась. – Эх, – вздохнула рыжеволосая. – Понимаешь у меня БЫЛ парень... Но он мне изменил. Я от него уехала сюда, но постоянно вспоминаю о нём. Ты только никому не говори. Никому. – Конечно. Я тебя понимаю. Мне нравится Ник... Эх, – девушка мечтательно вздохнула. – Ник!? Ясно...       Поговорить девушки нормально не успели, они увидели парней идущих к ним. Только их было уже трое. – Тогда, приходи ко мне! – сказала Василиса.

***

      Парни постучали в дверь. Она открылась. Маар и Ник вошли в красиво обставленное помещение. За столом сидел пепельноволосый парень и пил кофе. – Пф... И что же вы забыли, мои дорогие друзья? – со злостью произнес он. – Привет, нам надо поговорить. Ты знаешь, что к нам в деревню приехала девушка из города. - начал свою речь Ник. – М-м-м, и кто она? – Либо Марк так хорошо врал, либо это был не он. – Получается, это не ты взял личный дневник её бабушки? – уточнил Лазарев. – Зачем он мне нужен? - закатив глаза, спросил Ляхтич, - Значит... Вы ищете того, кто его взял? – Да. – кивнули парни. – Ну, я могу вам помочь. – Спасибо. - странно переглянувшись, снова одновременно сказали друзья.       Закрыв дом, трое парней пошли к девушкам.

***

– А кто это? Третий? – спросила Василиса, пока парни шли к ним. – Ааа, это... Марк!? – только сейчас Диана смогла разглядеть третьего парня. – Это тот самый, к которому пошли Ник и Маар? - уточнила Василиса. – Да... Но, это странно! – Согласна. Хоть я его и не знаю... Всё равно, это странный тип. – Лучше бы и не знала, – сложив руки на груди, сказала девушка. – Ох... – вздохнула рыжая – Привет, я Марк. Я так полагаю ты, та девушка, про которую мне говорили мои друзья? – к девушкам подошел парень. У него были пепельные волосы и чёрные глаза. Он показался Василисе очень хорошим и добрым парнем – Привет, да. Я Василиса. – Уже знаю. – Марк улыбнулся, – А ещё я знаю, кто мог укрась дневник... – Кто?! – воскликнули хором девушки и парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.