ID работы: 6043879

Prощай...

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Примечания:
      Последнее время, Василиса заметила, что Марк вел себя весьма странно. С девушкой он почти не виделся.       Он стал более задумчивым. А когда они виделись друг с другом, Марк вел себя странно. Он старался избегать встречи с рыжеволосой.       Однажды, Василиса отправилась в магазин. Купив все необходимые продукты, она пошла домой. Когда Василиса повернула за угол, она увидела...       – Привет. – тихо прошептал парень.       – Фэш⁉ Что ты здесь делаешь? – воскликнула Василиса, подходя ближе к парню. Он был в кофте , капюшон которой он натянул на голову, и джинсах.       – Да, а что? Не ожидала увидеть? – спросил Фэш, стягивая с головы капюшон. Василиса так давно его не видела. Ей хотелось обнять его и простить, но гордость не позволяла.       – Вполне себе ожидала!       – Я тут подумал... Может снова начнем встречаться?       – Фиг тебе! У меня уже есть парень!       – И кто? Марк? Или как там его? – Фэш ухмыльнулся.       – Да!       – Хм... Не знал что мы уже встречаемся! Я думал, ты ответишь нет. – к Василисе и Фэшу приближался Марк.       – Марк! – девушка была рада, что сейчас она смогла спокойно уйти с Марком и Фэш бы не донимал ее расспросами.

***

      – Марк, ну зачем? Я же тебя не просила! Не надо было. Василиса и Марк шли по одной из улиц города.       – Ну ты же все таки моя девушка! Василисе было не ловко говорить парню, что она сказала что встречается с ним, для того чтобы Фэш отстал. Марк, похоже, был влюблен в нее. Она не хотела делать ему больно, как когда-то Фэш сделал ей.       – И что? Я не просила тебя лезть в драку с Фэшем!       – Я давно хотел врезать этому ублюдку, за то, что обижал такую красивую девушку.       – Марк!       – Что?       Девушка решила промолчать. Ей не очень понравилось, как Марк назвал Фэша. Хоть они и не встречаются, Василиса давно простила его, но хотела подождать. Чтобы он понял свою ошибку. Марк вызвался проводить девушку до дома, а та естественно согласилась.       – Ну вот мы и пришли, – сказала девушка и подошла поближе к парню. Своими тоненькими ручками она обняла его. Поняв, что делает, она отстранилась от него и поспешно дошла до двери дома.       С Маркиного лица не спадала счастливая улыбка. Он дождался момента когда Василиса зайдет, ушел.       Пока он шел домой, он достал мобильник и набрал номер.       – Фэш?       – Ну что, Марк, да это я.       – Все идет по плану. Ну думаю, ты это и так знаешь. Сказав это, Марк сбросил и в полном молчании дошел до дома. Часть плана выполнена. Василиса теперь встречается с ним. Она думает, что он в нее влюблен. Наивная дурочка. Так легко купилась. Марк улыбнулся своим мыслям и зашел в ноутбук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.