ID работы: 6043879

Prощай...

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста

Вся жизнь человека - непрерывный путь страданий, горя, печали, причина которых - неудовлетворенные земные желания.

Конфуций

- Дура! - с криком врывается Фэш в дом Василисы. - Ты хоть знаешь кто этот Марк? Перепуганная Василиса вскочила с дивана и встала в боевой стойке. - Зачем ты пришел? - твердо спросила она. Ее рыжие волосы так смешно разметались по лицу... А ее грозное выражение лица? Фэш печально улыбнулся. Он понял, что любит её. Какой он дурак. Он бросил ее... Василиса увидев его улыбку, расслабилась и немного засмущалась. Она не ожидала, что он придет. Знал бы он, что она его любит... Любит, не смотря ни на что. Девушка отвернулась. По ее лицу скатилась одинокая слезинка. Как тяжело осознавать, что ты любишь, а тебя нет... На ее хрупкие и маленькие плечи, легли сильные, мускулистые руки Фэша. Они были такие теплые. Василиса смахнула слезу и улыбнулась. Повернувшись лицом к нему, она смотрела непрерывно в его глаза. Голубые... Такие манящие... Смотря в них, Василиса тонула... - Ты... - тихо прошептал Фэш. Его горячее дыхание обжигало кожу Василисы. Она на миг прикрыла глаза, как Фэш приблизился к ее лицу и поцеловал...

***

Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее... Который раз говорилось в трубке. Ник сидел на диване в своей комнате, положив руки на колени. Марк, Фэш, Василиса - все они не брали трубку. Что если с ними что-то случилось. Зная Фэша, могло произойти что угодно. Вздохнув, парень встал и отправился к Василисе. Он примерно знал где она живет, так как раньше ее провожал. Зачем приехал Фэш? Да они друзья. Но он сделал только хуже.

***

- Что ты делаешь? - воскликнула Василиса, отходя от Фэша. - Я? Я не знаю... Прости, я не хотел! Василиса почему-то поверила его словам. Фэш тоже начал отходить маленькими шагами от девушки. Он уперся спиной в тумбочку, и уронил что-то. Обернувшись, он увидел давно знакомую вазу. - Ты ее до сих пор хранишь? - поинтересовался парень, улыбнувшись. Когда-то на день рождения Василисы, Фэш заказал эту вазу у мастера с их фотографией: Фэш стоял и обнимал Василису на берегу моря. Тогда они ездили отдыхать. Было классно. Фэш печально улыбнулся и начал собирать осколки. - Что ты делаешь? - Прости... Василиса подошла ближе и тоже начала помогать убирать осколки. - Ай, - воскликнула девушка, тут же отдернув руку от разбившейся вазы. - Что случилось? - Я порезалась. - Иди ко мне... - Зачем? - непоняла она, но все же подошла. - Где аптечка? - На полке. Парень встал и принёс аптечку. Тем временем Василиса села на диван и зажала руку. - Тише... - прошептал Фэш, бережно перебинтовывая девушке руку. Неожиданно дверь отворилась и вбедал Ник. - Что случилось? Это Марк тебя порезал? Девушка засмеялась, Фэш лишь улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.