ID работы: 6043879

Prощай...

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестнадцать

Настройки текста
Василиса медленно открыла глаза и приподнялась на локтях, но тут же упала. Голова кружилась и болела. В глазах мутнело. Девушка не понимала что происходит, но когда события вчерашнего дня всплыли в ее голове, она осмотрелась. В комнате никого не было. В соседней комнате девушка услышала стук. Девушка всё же поднялась с кровати и пошла на источник шума. Когда девушка зашла на кухню, а именно оттуда исходил этот звук, она увидела Фэша. Он что-то старательно переворачивал у плиты. Парень до сих пор не заметил девушку. - Черт! Опять, - парень развернулся и хотел было выкинуть не получившийся блинчик, но заметил Василису и улыбнулся. - Привет! - Привет, а... - Я подумал, что ты захочешь есть. Но как видишь, ничего не получается. Кстати, как голова? - Все нормально, - только сейчас девушка поняла что была в другой одежде. Наверное та заморалась. Но кто ее переодел... Увидев задумавшийся вид рыжеволосой парень улыбнулся, но промолчал. Девушка села за стол, в то время как Фэш что-то клал на тарелку. - Готово! - произнес Фэш, ставя блюдо на стол, перед Василисой. - А ты? - А я уже наелся... - Ммм... - Ну и, вдруг это несъедобно... Ты первая попробуешь и я узнаю, можно это есть или нет. - Будь здесь Захарра, она давно бы тебя убила. - Знаю. Поэтому тебе и говорю. - А где сейчас Марк? - девушка заметила, что Фэш напрягся, но старался не показывать этого. - Что этот урод хотел сделать? - спросил он. - Я не знаю... Он просто начал душить меня! А потом я потеряла сознание. А перед этим, его кто-то ударил. Это ты был? - парень просто кивнул. - Спасибо, - девушка обняла его, - если бы не ты, то... - девушка всхлипнула. Она уткнулась лицом в плече парня и наслаждалась моментом. - Стой! - парень отскочил от девушки как ошпаренный. Это было так неожиданно. - Что? - Марк включал запись, где говорил ты... Что тебя заставили встречаться... со мной. - тихо сказала Василиса. - Что? - глаза Фэша стали настолько большими, что могли выпасть, если это было возможно. - Я говорил про Резникову! - Но ты дружишь с Марком, - Дружил... Он оказался полной тварью! Он... Он просто! - Тс... - девушка приложила палец к губам парня. На столе завибрировал телефон. Девушка подошла и взяла трубку. - Але, это кто? - Привет, это Ник. До Фэша я не дозвонился, надеюсь он с тобой. - Да, - Хорошо. Я только что узнал что Марка посадили. Он чуть не убил человека. Подозревается в насилии и мошенничестве. Использует девушек, так... Рушит семьи и пары. Это конечно не все. Но это самое основное. - Ник прервался. - Э... - Василиса не знала что и сказать. - Спасибо, Ник тут же отключился. Василисе не пришлось ничего рассказывать Фэшу, он и так все слышал. - Подонок! - парень ударил ладонью по столу. Он приблизился к Василисе и поцеловал ее в щечку. - Может перекусим? - предложил он, - Давай, - девушка улыбнулась. Все становилась на свои места. Она была счастлива. И была уверена, что все будет хорошо.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.