ID работы: 6043879

Prощай...

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятнадцать

Настройки текста
      Василиса сидела около зеркала и наносила макияж. Она рисовала стрелки. Когда с ними все было покончено, девушка принялась наносить тени на верхнее веко. Затем на нижнее. Когда глаза были полностью накрашены, рыжеволосая приступила к румянам и пудре. Обедя губы темно красным контуром, девушка накрасила их матовой помадой, чуть светлее контура. Когда с макияжем было покончено, девушка начала расчесывать свои волосы. Решив оставить их просто распущенными. На ней были серебристые серьги, длиной около пяти сантиметров, черные обтягивающие джинсы, подчеркивающие ее стройные ноги, футболка черного цвета с рисунком единорога и кеды. В дверь номера постучали. - Кто там? - девушка встала с места и открыла дверь. На пороге стоял он... - Ну что привет, - парень улыбнулся и вошел в номер. Василиса стояла с шоке. Она была удивлена. Перед ней стоял Марк. - Марк? Ч-что ты здесь делаешь? - А я вижу ты не очень рада меня видеть. И куда собралась? К этому Фэшу на свидание? Ты хоть знаешь кто он? Он не любит тебя. Мы с ним договорились. Вот контракт. - парень показался листок, где была роспись Фэша. - Ну что, ты до сих пор мне не веришь? Он хочет воспользоваться тобой! А я нет. Знаешь... А у меня есть одна запись... Парень достал диктофон и включил запись. Как же меня достала она! Я больше не хочу ее видеть, но мне приходится. Она же невыносима! Почему отец выбрал именно ее. Эту противную Ре... Марк тут же выключил запись. - Думаю дальше тебе не обязательно слушать, - произнес он. - А если он говорил не про меня? - спросила Василиса. - Про тебя. - Я сейчас у него спрошу... Чуть позже наверное. - Ни куда ты не пойдешь! - воскликнул Марк и схватил Василису за шею, придав к стене. Ноги девушки уже не касались пола. Она хотела кричать. Но не могла. Она хотела сопротивляться. Но не могла. Она хотела уйти. Но не могла. - Ты должна быть со мной! - злобно прошипел Марк. Его глаза злобно сузились. Его хитрая и хищная улыбка, выглядело неестественно на бледном лице парня. Он еще сильнее сжал горло Василисы. Ей не чем было дышать. Воздуха едва хватало. Вскоре, девушка еле видела что происходит. Перед глазами все плыло. Она услышала скрип двери. Марк разжал кулак и девушка рухнула на колени, жадно глотнув воздуха, она потеряла сознание. Последнее что Василиса услышала, перед тем как потерять сознание, это были слова Марка. - Мразь... Скотина! Ты еще пожалеешь... - охрипшим голосом прошипел Марк, прикладывая ладонь к губам. Василиса почувствовала как ее кладут на мягкую кровать и укрывают одеялом, поглаживая по голове.

***

- Странно, почему ее еще нет? - спросил Фэш у своего друга Ника. - Она должна была прийти как пятнадцать минут назад. Может что-то случилось? - Да брось! Это же девушки. Они всегда так долго собираются. - Ну да... - немного успокоился Фэш. - Ну ладно, я пойду. Пока. Ник встал из-за стола и отправился к выходу. Дождавшись ухода Ника, Фэш тихо сказал: - Я все-таки схожу к ней и проверю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.