ID работы: 6043885

Ice and fire

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Toyakira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Foreword

Настройки текста
Представьте альтернативную вселенную родственных душ, в которой у вас имеется счётчик шагов. И чем ближе вы к своей родственной душе, тем ниже его показатель. Дети постоянно носятся повсюду, ожидая того, что счётчик упадёт. Подростков уже не так сильно волнует присутствие этого счётчика, они делают лишь то, что им вздумается, пытаются строить отношения даже тогда, когда на счётчике пяти, а то и шестизначное число. Чаще всего свою родственную душу находят годам к 19, 20 или же 21, бывают редкие случаи, когда родственную душу находят только к 30. Но такие случаи единичны. * * * В детстве, Чонгук как и все дети с его двора, бегал в соседние районы и смотрел на цифры на счётчике. И когда у некоторых детей число уменьшалось, у Чонгука же наоборот — увеличивалось. Тогда этот ребёнок расстраивался, нервничал, психовал. Но с каждым годом Чону было всё больше и больше плевать на этот счётчик. Он уже не обращал внимание на то, как иногда резко менялись цифры на счётчике, по большому счёту, он не заметил и того, как в один прекрасный день количество шагов сократилось в двое или может даже в трое. Чону это было абсолютно Б Е З Р А З Л И Ч Н О. Наёмный убийца, сирота, подросток который провёл полтора года в интернате после смерти матери, замкнутый, да и особо с людьми Чонгук не умел общаться, да он и не делал этого. Его основная работа заключалась не в том, чтобы заводить друзей, а лишь в том, чтобы хладнокровно убивать людей. Чёрные большие глаза, чёрные волосы, чёлка, постоянно спадающая на глаза, бледная кожа, тёмные свитера с высоким горлом, пальто чуть ниже колена, чёрные ботинки на массивной подошве, и чёрные, слегка потёртые джинсы. На Чонгука постоянно засматривались девушки (а иногда и парни), но Чогука все эти сопли-слюни не очень то интересовали. Ему не нужен был никто. Проводить по 10 часов в сутки в интернет-кафе, кофейнях, библиотеках, гулять по улицам Сеула без особой причины или надобности. Чонгук старался делать всё, чтобы хотя бы на время забыть то, кем он становится ночью. * * * Ким Тэхён. Тот самый человек, который в свои 20 до сих пор может бегать по улицам и смотреть на то, как меняются цифры на счётчике. Мальчик, родившийся в Тэгу, в 18 переехал в Сеул, поступил в университет на юридический факультет. Ну, в общем то всё. Через два с половиной месяца учёбы, его отчисляют. Не удивительно. Тэхён даже некоторых преподавателей ни разу не видел, расписание не брал, он даже и забыл о том, что вообще учится. Постоянно отшивался со своей «неформальной» компашкой. Так как человек он был достаточно открытый и общительный, да и лицом на модель походил, люди сами к нему тянулись. Большая часть тела была покрыта татуировками. Рукава, которые заканчивались прямо у самой шеи, татуировка на животе, которая так же занимала ещё и пол спины, на ногах так же красовалась парочка тату, а может и больше чем парочка. Серые волосы, в правом уголке нижней губы виднелось небольшое колечко, несколько проколов в каждом ухе, в одежде преобладают тёмные цвета, ботинки на тракторной подошве, драные джинсы — это всё было в стиле Тэхёна. Родители до сих пор не знают о том, что их сын уже как полтора года работает в тату салоне, а на деньги, которые он там зарабатывает, снимает маленькую квартирку на крыше дома в спальном районе Сеула. Пока что парень и не собирался им об этом говорить… Не смотря на то, что у Тэхёна было много друзей и те любили ночами пропадать в невесть каких ночных клубах, его это абсолютно не интересовало. Да, на публике он был открытым, весёлым, смешным, а иногда очень странным и неадекватным. Оставаясь наедине с собой Тэхён мог с головой погрузиться в книги, смотреть ночами на пролёт сериалы, или же мог ни с того ни с сего встать, одеться и пойти гулять по ночным улицам Сеула, периодически смотря на счётчик, конечно же. Он никогда не показывал число меньше четырёхзначного. *** Но в один самый неподходящий момент счётчик всё же упал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.