ID работы: 6043885

Ice and fire

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Toyakira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Non-random meeting

Настройки текста

6:20

.       Чонгук поднимается с ещё тёплой после сна постели, шаркая ногами по кафелю он направляется в ванную, по дороге проверяя телефон. «Новое сообщение». Парень проводит по экрану телефона, разблокировав, читает сообщение, после чего откидывает телефон на край кожаного дивана. — День пошёл по пизде с самого утра — думает про себя Чонгук. Он слишком долго смотрит на себя в зеркало над раковиной. Оно и понятно, тёмные большие глаза, чёрные волосы чуть прикрывающие глаза, бледная кожа, чуть красноватые, опухшие губы после сна. Любой бы засмотрелся на такого как он. Но Чонгуку не нравится своё отражение в зеркале. Ему противно смотреть самому на себя. — Да блять — вскрикивает Чонгук, ударяя кулаком по плитке, что находилась в паре сантиметров от зеркала. Контрастный душ также не снимает напряжение. Чонгуку пришло сообщение. Новый заказ на убийство одного крупно-задолжавшего мужчину. Чонгуку его совсем не жаль, ему по сути плевать на всех людей. Но это поганое чувство того, что именно он лишает их жизней. Ему не трудно убивать, но каждый раз он напивается после очередного убийства. Поднимая с холодного пола спортивные штаны, Чонгук принимается их натягивать на свою подкаченную задницу, при этом шагая на кухню. Парень ставит турку на плиту, насыпает туда кофе, затем добавляет воду и ставит на огонь. Взяв кружку с чуть остывшим кофе, парень усаживается на край светлого кожаного дивана и включает телевизор. Обычно Чонгук всегда смотрит утренние новости, ещё интереснее их смотреть тогда, когда там рассказывают и показывают об убийствах. Убийствах, которые несколько часов назад совершил Чон. Особых планов на день у Чонгука нет, в прочем как и всегда, только вечер чаще всего занят, из-за этого и проблемы с личной жизнью, но Чонгука это не огорчало. Парень сидит на балконе своей квартиры, что находится на 24 этаже, наблюдает за тем, как просыпается Сеул и на улицах с каждой минутой всё больше и больше людей. Середина октября, Чонгука начинает знобить, он укутывается в плед и стоит на балконе ещё около часа, уж слишком ему нравится наблюдать, не за кем-то одним, а за картиной в целом. Холодный чистый воздух, его приятно вдыхать, смотря на то, как над городом встаёт солнце. Кончик носа и уши становятся красными от холода, но Чон привык к этому, обычно его утро проходит именно так, не зависимо от времени года или погоды. Нужно позавтракать. Парень возвращается в квартиру, прямо на пороге балкона скидывает с плеч мягкий плед, ногой допинывает его до дивана, затем отправляется на кухню. Медовые хлопья с молоком. Чонгук может завтракать только этим. Во-первых, потому что не умеет готовить. Во-вторых, потому что там есть необходимое количество калорий, после которых есть не хочется долгое время. Доев свой завтрак, Чонгук направляется в комнату, открывает шкаф и кидает на кровать необходимые вещи. Черные джинсы, чёрный свитер с высоким горлом, ремень, чёрное пальто ниже колена. Если наблюдать за тем, как одевается Чон, можно подумать что он вообще не переодевается, изредка свитера могут быть серыми или бордовыми, но в основном чёрными. Парень не изменяет своему стилю в одежде. Ему нравится, его всё устраивает. Это самое главное. Собрав по дому все необходимые вещи и выключив телевизор, Чонгук выходит из квартиры. Бук-кафе* — то самое место, где Чонгук мог пропадать сутками (если конечно работы нет), атмосфера по-домашнему уютная, всегда пахнет кофе и свежей выпечкой, количеству книг могла бы позавидовать любая захудалая библиотека, самое главное то, что здесь было очень тихо и никто даже не смел нарушать эту тишину. * * * Тэхён тянет руки и ноги в разные стороны, так, что с края кровати, где-то в ногах, слышится шорох бумаги. Он опять рисовал эскизы тату до рассвета, опять не выспался, но кого это волнует. Нехотя, парень разлепляет глаза и обводит взглядом комнату, пытаясь окончательно проснуться. Вставать совсем не хочется, махровые простыни обволакивали со всех сторон, тёплый и пушистый кот расположился где-то в ногах, грея ноги парня. Как-бы ему не было удобно и тепло сейчас, всё же нужно встать и начать собираться на работу. Стараясь не задеть кота, Тэхён аккуратно вылезает из постели, ступая на ковёр с мягким ворсом. В квартире достаточно прохладно, поэтому Тэхён натягивает на себя толстовку и какие-то растянутые штаны (первые что попались под руку), плетётся в ванную чтобы умыться. Квартира у Тэ не большая, зато потолки высокие, а ещё она очень уютная. Здесь всего одна комната, кухня отделена от гостиной барной стойкой, а уже в самой гостиной, хотя это даже не гостиная, здесь даже дивана не было, только огромная кровать посреди комнаты. Телевизор, что висит на стене, а ещё в стену был встроен шкаф с огромными зеркалами от пола до потолка, на полу лежал огромный ковёр, с очень длинным ворсом оранжевого цвета. Кухонная зона была очень маленькая, если сравнивать ей с гостиничной зоной. На ней смог расположиться только небольшой гарнитур с парой шкафчиков, а у самого окна еле как поместился холодильник. Всё было выполнено в светлых тонах, но присутствовали так же яркие детали, такие как оранжевый ковёр, жёлтые подушки, фиолетовые пледы, и ещё много чего вроде этого. Почистив зубы, и приняв освежающий душ, Тэхён принимается готовить себе завтрак, не забывая на ходу покормить кота. Чаще всего парень ест кашу с фруктами на завтрак, перед этим сварив её на соевом молоке. Тэхён — веган, и его кот тоже веган, у него и выбора особого не было, хозяин всё сам за него решил. Уже почти 4 года, а вот кот парня придерживается веганства только второй месяц. Овсяная каша на соевом банановом молоке с кусочками банана и горького шоколада, Тэхён берёт тарелку и усаживается за барную стойку, на высокий стул, поджимая под себя ноги. В социальных сетях Ким достаточно популярная персона, среди тату-мастеров он тоже весьма известная личность, и друзей у него много. Поэтому Ким берёт в руки телефон и начинает проверять все свои социальные сети, а так же листая ленту обновлений. Кот устроился на коленях парня, пока тот заканчивал свой завтрак и отвечал на последние сообщения. Тэхён улыбается экрану телефона, после чего крадёт его на край стола и отодвигает уже пустую тарелку. — Бао, ты наелся? Пошли телевизор смотреть, сейчас время утренних дорам.- Тэхён берёт кота прижимая к себе и несёт его на кровать, после чего ложится рядом и накрывается пледом. Ким встаёт на полтора часа раньше нужного времени, чтобы успеть утром посмотреть продолжение любимой дорамы, а также новую серию аниме.

9:30

      Телефон начинает вибрировать, после чего с шумом падает с края барной стойки на плитку. — НаЫн- произносит Тэхён с улыбкой на лице. — Доброе утро, солнышко — говорит парень, и всё ещё не может перестать улыбаться. — Не называй меня солнышко, ай, ты же знаешь, мне это не нравится — слышится на другом конце провода. — Не могу перестать этого делать. Потому что для меня ты солнышко. Ты что-то хотела? — произносит парень. По его голосу сразу можно понять то, что чтобы его девушка не сказала ему, он не перестанет улыбаться, ему просто нравится слушать её голос, нравится слушать то, как она психует, когда её называют ласковыми прозвищами. Тэхён просто без ума от всего этого. — Ах, да, точно. — мягким голосом начала НаЫн — Я хотела сказать, что мы не увидимся сегодня. У меня появились неотложные планы. Оппа, простиииии, я правда очень хочу с тобой сегодня увидеться, но увы… — девушка пытается состроить милый голос, а также отчётливо слышится то, что она надула губки. — Что-то серьёзное случилось? — послышалось волнение в голосе парня. — Нет, всё хорошо, а теперь мне пора. Я тебе позвоню. — после этих слов связь резко прервалась. — Пока — сказал Тэхён уже после того, как пошли короткие гудки.       Ха НаЫн — девушка Тэхёна. На полтора года младше парня. При этом так же популярна в социальных сетях. Успехом у парней она так же пользовалась, не смотря на то, что девушка только оканчивала школу. Тэхён любил её, любил до безумия, казалось, что так вообще невозможно было любить. Выбеленные волосы, огромные тёмные глаза, худощавое телосложение и чуть впалые скулы. В первую встречу, тогда девушка не сразу обратила на него внимание, за то как только Тэхён увидел её, понял что это любовь. НаЫн не была соулмейтом Тэхёна. Оба об этом знали, у девушки цифры на счётчике показывали семизначное число — это означало то, что её родственная душа даже не на этом континенте. У Тэхёна цифры скакали каждый день от пятидесяти тысяч до десяти. Иногда оставалось меньше тысячи. Тэхён хотел увидеть своего соулмейта, очень хотел познакомиться с ним, просто посмотреть на того человека, которого ему приписала сама природа. Но он боялся, сам не понимал чего, просто…боялся. Немного расстроившись парень всё-таки отправляется на работу. Он надевает черные рваные джинсы, светлую толстовку, и натягивает поверх синюю джинсовую куртку. * * * У обоих день проходит по разному. Один успевает прочитать около трёх классических произведений и выпивает около пяти чашек кофе. Второй, с вялым настроением, портачит не одно тату, хвала богам за то, что ему удаётся исправить свои косяки. У Тэхёна появился свободный вечерок. Завалиться без предупреждения к одному старому знакомому с кучей вкусняшек и убить целую ночь за просмотром старого аниме. Эту идею парень давно хотел воплотить в жизнь, но только времени подходящего особо не находилось. Тэхён стоит на пороге своего друга с огромным пакетом из супермаркета, в то время как этот самый друг стоит в одном нижнем белье и неловко жмётся к стене. — Я не вовремя? — спрашивает Тэхён, хорошо зная о том, чем был занят его друг до того, как он пришёл. — Тэхён-а, ты же знаешь, я всегда рад тебя видеть — ответил парень, нервно закусив губу- Но сейчас действительно не лучший момент. — Я понимаю — опуская голову говорил Тэ — я…я пойду.- Ким уже развернулся к лестнице, как его одёрнули за рукав джинсовки. — Посидишь минут 10 на кухне тихонько? Глаза Тэ тут же округлились и он не смог сдержать улыбку. — Угу — ответил Тэхён, и едва заметно кивнул головой. * * * Кухня у Чимина просторная, чего не скажешь о кухне Тэ. Ким решил не сидеть без дела, а заварить чай им обоим. Тэхён открыл шкафчик, в котором стояли коробочки со всевозможными вкусами чая. — Хммм…ну и какой же пьёт Чимин? — задал сам себе вопрос Тэхён, глядя на часы. Прошло уже 20 минут как Тэхён сидит тут. Скорее всего приятельница Чимина уже отчалила — пронеслось в голове Тэ. — Чимин, какой тебе чай заварить? — кричал Тэ выбегая из кухни. Его позитивный настрой тут же исчез, как только его взгляд пал на худощавую фигуру девушки, с копной белых волос, что так старательно натягивала на себя ботинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.