ID работы: 6043885

Ice and fire

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Toyakira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Unexpected meeting

Настройки текста
      Встреча своего соулмейта — это начало нового этапа в жизни. Некоторые готовятся к этому морально несколько лет. Но всё же, встреча всегда происходит незапланированно, кто-то встречает своего соулмейта в метро, в торговом центре, просто шагая по улице можно наткнуться на свою родственную душу. Наверно, ещё никому не доводилось держать дуло пистолета напротив головы своего избранного. То, чего так боялся Чонгук, то, чего так боялся Тэхён, случилось в один дождливый осенний вечер.

* * *

      Приятный тёплый воздух скользит по мокрым ресницам, чуть приоткрытые сухие, искусанные в кровь губы, начинают подрагивать, с чёрной копны волос скатываются маленькие капельки дождя, что шёл на улице. Чонгук медленно приоткрывает глаза, чувствуя, что его тело окутывает тёплый воздух, исходящий из кондиционера. Парень оглядывает то место, в котором он находится. Разум всё ещё немного затуманен. В голове нет ни единой мысли. Состояние — полу сознание. «Моя машина» — пронеслось в голове Гука после того, как он обернулся и осмотрел задние сиденья, на которых стояла его сумка. Это на самом деле единственное, что дало понять, что это машина Гука, так как у него здесь не было абсолютно ничего. Даже бардачок был пуст. После того, как парень её купил, решил, что она ему нужна только для работы. Поэтому Чон пользовался машиной только в редких случаях, от этого в машине не было никаких отличительных особенностей. Гук точно помнил, что был в толстовке, которая промокла насквозь, сейчас же на нём была его футболка, которая была изначально под толстовкой, а сверху он был укрыт синей джинсовкой, воротник которой был покрыт коротким светлым мехом. Вещичка явно не во вкусе Чона, не смотря на то, что парень до конца ещё не отошёл от обморока, разум давал ему понять, что эта вещь точно не принадлежит ему. За окном кромешная темнота, по стёклам машины стучат капли дождя. Чонгук сидит внутри машины, со включенным светом, включенным кондиционером, чтобы от его грел, с него кто-то снял его мокрую вещь и накрыл своей. Проблема в том, что Чонгук нихрена не понимал, что в данный момент происходило. Минут 15 парень сидел, держа руки над кондиционером, периодически посматривая в зеркало, пытаясь вспомнить события, произошедшие пару часов назад. Пак ЧжиВон. Заказ. Офис. Пистолет. Левый чел. Красивый левый чел. Пистолет. Чёрные глаза напротив. Серые волосы. Слёзы. Счётчик. 0. — БЛЯТЬ — пронеслось в голове Гука. Обрывки моментов что помнил Гук, медленно, но верно, складывались в пазл. — Я убил своего…— не в силах договорить предложение, Чон хватается за голову и начинает качаться из стороны в сторону. Всё стало очевиднее некуда. Было только несколько НО. Почему Чонгук не помнит того момента, когда выстрелил в голову того парня. Почему Чонгук в общем не помнит всего того, что происходило после того, как он увидел 0 на счётчике. И наконец, самое загадочное, чья это блять куртка? И какого хера Чонгук делает в своей машине? Минут 15 Чон сидел и втыкал в лобовое стекло, пытаясь понять что происходит. — Может я умер? — Может это сон? — Я всё ещё без сознания. — Столько вопросов и ни одного ответа. — простонал парень и прикрыл лицо ладонями. — 1 пуля — пронеслось в голове Гука. Всё стало ещё загадочнее. Парень оглядывается, пытаясь хоть что-нибудь рассмотреть в темноте. Его глаза округляются, когда до Гука доходит, что его машина припаркована у одного торгового центра. Вывеска которого светилась, но из-за дождя всё было размыто. Голова немного кружится. В висках пульсирует кровь. Поняв, что сейчас парень всё равно не сможет до конца разобраться, что происходит, Гук вводит адрес своего дома в GPS-навигатор. Он решил просто поехать домой. Слишком много событий произошло за последние несколько часов.  — Нужно привести себя и мысли в порядок, а также выспаться. На свежую голову думать будет легче — думает Гук. Добравшись до квартиры, Чонгук слабо припоминает как открыл дверь, как вообще ключи к ней нашёл. Как скидывал с себя влажную одежду, разбрасывая её по холодному кафелю. Только одну вещь он удосужился аккуратно снять, а затем даже повесил в шкаф в коридоре. Тёплый душ, мягкая пижама, пушистый плед. И Чон окунается в царство сновидений.

* * *

      Слёзы давно высохли, оставляя после себя солоноватые блестящие дорожки. Тэхён плакал, много плакал. После того, как на тебя валится 70-килограммовая тушка незнакомого человека, в добавок к этому, ты слышишь как спускается курок пистолета. Тэхёна трясло. Ещё больше его трясло после увиденного числа 0 на счётчике. Пистолет был не заряжен, скорее всего там была лишь одна пуля. Тэхён знал, что так чаще всего делают наёмные убийцы со стажем, которые уверены в том, что не промахнутся на 200%, заряжая пистолет одной пулей. — Тот парень не убил меня, но хотел — думал Тэхён, когда тащил тушку Гука в машину. Его глаза застилали слёзы, всё происходило как в тумане. Счётчик. 0. Тэхён тащит незнакомого парня в рядом припаркованную машину. Стягивает с него мокрую насквозь толстовку. Запихивает её вместе с пистолетом в сумку, что лежала на заднем сидении. Включает свет, включает кондиционер, режим «подогрев». Стягивает с себя джинсовку, накрывает ею Гука. Его трясёт, колени дрожат, по щекам катятся слёзы, по вискам долбит. Отойдя на несколько метров от машины, Тэхён, не смотря на своё состояние, всё-таки уловил краем уха звук полицейских сирен. — Ты не сделаешь этого, Тэхён — проговаривает вслух парень. — Ещё как сделаю — проносится в голове. Тэхён разворачивается на пятках в сторону машины, и шагает уверенными шагами к ней. — Я об этом пожалею. Перетащив Гука на пассажирское сиденье, Тэхён усаживается на водительское. В состоянии аффекта, Тэхён довозит малознакомого парня до первого попавшегося торгового центра, паркуется. Снова перетаскивает Гука на водительское сиденье. Оставляя свою джинсовку на нём. — Кто ты, блять, такой — проносится в голове у Тэхёна, когда он в последний раз смотрит на Гука. Теперь Тэхён в одной толстовке, стоит на обочине дороги и пытается поймать машину. Тряпочные кеды хлюпают, джинсы с толстовкой можно выжимать, пальцы чуть посинели, губы немеют, на счётчике всё также 0. Тэхён знал, что если ты хоть раз встречаешься со своей родственной душой лицом к лицу, на счётчике будет 0. Вы уже встретились, и даже если между вами шагов будет больше 0. На счётчике будет 0. Машина всё-таки останавливается. Дрожащим голосом он называет адрес, мужчина слабо кивает, затем машина двигается с места. Тэхён вылетает из машины, быстро забегает в подъезд, поднимается на нужный этаж. Дрожь пробирала его до костей. До Тэхёна только в дороге дошло то, что его соулмейт парень. Быстро отворяя квартиру, Тэхён швыряет вещи в стиральную машину, оставаясь в одних боксерах. На душ сил не было. Ни на что сил не было. Тэ отправляется в кровать, по пути загребая кота в охапку. Глаза сами слипаются. Тэхён всё ещё надеется, что всё это происходило не на яву. — Парень. Парень-убийца. Интересно так природа пошутила. Повезло с соулмейтом, ничего не скажешь — после этих мыслей Тэхён засыпает.

* * *

      Они оба не хотят ничего понимать в данный момент. Они оба хотят, чтобы это всё оказалось неправдой. Они оба были не готовы к этому. Они оба окунаются в царство снов, надеясь на то, что завтрашний день всё прояснит.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.