ID работы: 6043885

Ice and fire

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Toyakira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fall

Настройки текста

21:43

Время когда Пэк ЧжиВон выйдет из своего офиса. Он идёт к рядом припаркованной чёрной тонированной машине и садится в неё, не глядя на водителя. — Домой — в приказном тоне говорит он. — Угу — хмыкает водитель, глядя на восседающего на задних сиденьях мужчину через зеркало. Машина трогается с места. Чживон утыкается в свой смартфон, совсем не обращая внимания на дорогу.Через какое-то время машина тормозит в одном из спальных районов Сеула, на территории заброшенной стройки. ЧжиВон наконец отлипает от телефона и начинает озираться по сторонам. — Что за…не успевает он договорить, но Чонгук пробивает ему голову рукояткой, пока что не заряженного

* * *

— НаЫн? — недоумавающе смотрит на белокурую девушку, в пороге своего друга, что так упорно натягивала второй мартинс. — А? Тэхён-и? — девушка подняла голову, её глаза округлились, а рот чуть приоткрылся от удивления. — Ч-Что ты здесь делаешь? — по реакции девушки можно было понять то, что она и догадываться не могла о том, что Чимин и Тэхён знакомы. В этот момент девушка не могла вымолвить ни слова. — Вы знакомы? Тэхён, ты про неё мне рассказывал? — Чимин просто стоял в пороге, вообще не понимая в чём дело и откуда эти двое знают друг друга. Почему Тэ с такой злобой смотрит на Наён, а затем переводит взгляд на Чимина. Всё слишком сложно, чтобы вникнуть с первого раза. — Тэхён-а. Тэхён, это не то…- не успела договорить девушка, как её грубым толчком впечатал в стену Тэхён. В глазах мутнело, колени дрожали. Тэхён бежал вниз по лестнице, забыв о существовании лифта. Он не помнит того, как выбежал из подъезда. Не помнит того, как бежал несколько кварталов в неизвестном ему направлении. 2 предательства. Узнать, что лучший друг спит с твоей любимой девушкой. С девушкой, которую Тэхён любил до смерти, он никого кроме неё не замечал, готов был молиться на это маленькое большеглазое чудовище в юбке. Он и подумать не мог о том, что это милое существо могло спать с кем-то. Ведь у него с Наын дальше поцелуев не заходило. Тэхёну даже подумать было страшно о том, что можно переспать со школьницей. Слишком больно. Она и сама наверно не поняла сколько боли причинила Тэ своим поступком. Она и подумать не могла о том, что парень её на столько любит. — Она точная копия Чеён — вспоминает Тэхён. Эта мысль мелькнула у него в голове как только он увидел Наён. Именно в тот момент он в неё влюбился. Не смотря на то, что характеры были абсолютно противоположны, за исключением нескольких качеств и повадок. Внешность Наён и Чеён была абсолютна идентична. Чеён — одноклассница Тэхёна. Низкий рост, чёлка до глаз. Белоснежная кожа, чёрные глазки. С её внешними данными она могла бы стать очень популярной в школе, но из-за её забитого характера, её все гнобили, унижали, бывало такое, что избивали после школы. Тэхён тогда тоже был в числе тех самых ребят, над кем постоянно издеваются и не дают проходу ребята, которые имеют хоть какое-то влияние в школе. А всё из-за того, что один раз осмелившись, набравшись сил, он всё-таки решился заступиться за Чеён. Маленький, хиленький мальчик с писклявым голосом, и вообще, из-за отросших волос его часто путали с девочкой. У людей это вызывало лишь смех. — Эй, не трогайте её — кричал Тэхён своим одноклассникам, которые снова толпой навалились на Чеён. В тот раз над ним лишь посмеялись. Но после этого случая на него так же посыпались издевательства. Любовь к Чеён — то, что Тэхён сумел пронести с собой через долгие школьные годы. Но Чеён… В ней, как оказалось, не было столько сил, сколько предполагал Тэхён должно было быть у неё, в ней не было такого стержня, и она сломалась. Тэхён часто вспоминал о том дне, когда в выпускном классе наконец-таки решился признаться ей в своих чувствах. Шёл за ней после школы, хотел неожиданно подобраться и обнять, сказать все те слова что хранил у себя в голове на протяжении нескольких лет, и больше никогда не отпускать. Но Тэхён не успел. Прямо у него на глазах девушка прыгнула на рельсы, прямо перед подходящим поездом в метро. В глубине души Тэхён до сих пор любит её. И сейчас ему кажется, что он вряд ли сможет полюбить так же сильно кого-то ещё. Окунувшись в воспоминания, Тэхён и сам не понял того, как оказался возле стройки. — Заброшенная такая. Здесь наверно вообще никто не ходит — думает Тэхён. Приведя в норму дыхание после долгого бега, смахнув с глаз застоявшиеся слёзы, Тэхён понимает, что он то тут оказывается не один.

59

Тэхён видит чёрную тонированную машину припаркованную возле закоулка с двумя гаражами, машина заведена, фары не горят. Ким не понимает, что в тот момент руководило его конечностями, да и какого вообще хера он решил подобраться ближе к этим гаражам и получше посмотреть что там происходит.

37

Адреналин в его крови всё ещё даёт о себе знать. Тэхён на данный момент абсолютно не понимал, зачем это делает. Его ноги сами его ведут на звуки чужих шагов.

14

Тэхён обходит машину, стараясь заглянуть внутрь, но стёкла затонированы до такой степени, что будь сейчас день, а не ночь, он всё равно бы ничего там не разглядел.

9

Тэхёну становится чётко слышны чужие тяжёлые вздохи.

5      

Громкий выстрел. Тэхён непроизвольно вскрикивает и падает на колени, закрывая ладонями уши, склоняя голову к земле. В глазах мутнеет, он готов был упасть в обморок.

4 3 2 1 0

Тэхёна подхватываю и ставят на ноги, хорошенечко встряхнув перед этим. В глазах всё ещё мутно. Колени подкашиваются, нет сил самостоятельно стоять на ногах. Но чужая рука не даёт упасть держа парня за горло, крепко прижав к стене. А вторая рука прижимает ко лбу Тэхёна холодное дуло заряженного пистолета. Пэк Чживон лежит где-то в стороне, из его головы всё ещё ручьём стекает кровь, оседая на пальто песочного цвета. А в голове у Чонгука только одно. « Я должен убивать всех, кого мне поручают, и всех кто мог увидеть то, как я убиваю тех, кого мне поручают» Руки Чонгука дрожат, но он не должен отступать. Это первый раз. Первый раз Чогука увидел кто-либо в деле. Чон-невидимка. Он мог убить человека среди белого дня в людном месте и остаться незамеченным. Но этот случай из ряда вон выходящий. К Тэхёну возвращается сознание и часть разума, он наконец начинает понимать что происходит. Осознав, у него из глаз начинают катится слёзы, он не всхлипывает, не кричит во всё горло. Бесшумно, это слёзы осознания того, что это последние минуты его жизни. Тэхён всё-таки шмыгает носом. Чонгук всё это время пристально наблюдает за незнакомым сероволосым парнем. Чонгук откровенно говоря ненавидит, когда люди плачут при нём. Он просто на просто не понимает, как вести себя в такой ситуации. Он понимает, что пора кончать со всем этим. Одно правило! Чонгук не смотрит в глаза своим жертвам, никогда, не при каких обстоятельствах. НЕТ. Чонгук обхватывает покрепче рукоятку пистолета, а указательный палец чуть нажимает на спусковой крючок. Отведя взгляд на руки парня. На его задравшийся рукав джинсовой куртки. На его татуировку в виде панды на запястье. На его цифру ноль на счётчике. — Стоп, что? — проносится в голове Чонгука. Рывком он отодвигает рукав чуть дальше, чтобы на 100% убедиться в том, что ему не кажется. Затем поднимает рукав своей толстовки, таже самая цифра. — Да лааадно. Серьёзно — кричит Чонгук куда-то в пустоту. Пока Тэхён в это время прибывает всё ещё в астрале. — БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ — разносится в голове Гука. — В пизду всё — говорит вслух Чон. Резкая боль в голове, шум в ушах. А после лишь темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.