ID работы: 6043910

Путь к тебе

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрывая истину

Настройки текста
Куинн все чаще стала посещать дом семейства Берри. Отцы Рейчел уже привыкли к ее частым визитам, им казалось нормальным, что двое девочек подростков проводят время вместе. Это не вызвало никаких подозрений ни у кого, кроме членов хорового кружка. Даже мистер Шу был удивлён такому перемирию. Девочкам не удалось победить на соревнованиях дуэтов, но они не расстроились, ведь никакого приза не было. И Куинн решила сделать сюрприз для Рейчел. Она пригласила ее на "свидание" в хлебные палочки. Для Рейчел такой жест много значил и она согласилась. Уже вечером Куинн ждала ее в своей машине возле дома. Рейчел немного волновалась, прежде они никуда не выходили вместе и она просто не знала, как себя вести. Можно ли держать Куинн за руку или нужно вести себя так, будто ничего нет. Множество подобных вопросов крутились у неё в голове. Она села в машину и улыбка, с которой Куинн встретила ее отогнала прочь все мысли. - Отлично выглядишь, - Куинн нежно сжала ее руку. - Спасибо, - на ее щеках появлялся лёгкий румянец, - ты тоже. - Ещё бы, - самодовольно ответила Куинн. Машина сдвинулась с места. В течении нескольких минут девушки добрались до местного кафе. Они заняли столик в самом углу зала, чтобы люди не пялились на них. Обе девушки были вегетарианками и заказали себе по салату. Как только официант ушёл они наконец заговорили. - Я хотела тебя кое о чем спросить, - неуверенно произнесла Рейчел, теребя край салфетки. - Я слушаю, - Куинн внимательно посмотрела на спутницу. - Мои отцы геи, - начала Рейчел, - однополые отношения для них, это нормально. Они поймут меня, если я расскажу им про нас. Но твои родители? Ты рассказывала, что твой отец суров, а мама не может ему возразить, как они отнесутся к нам? - Оу, Рейчел, - Куинн не ожидала такого вопроса, - мне кажется ты заглядываешь слишком далеко. С нашего первого разговора прошло чуть больше недели. Помнится мы договорились, что это всего лишь эксперимент. Мы обе пытаемся понять, что между нами и настоящее ли это. - А мне кажется, - перебила Рейчел, - ты боишься признаться себе в том, кто ты есть. Это неправильно и не круто. Повисло неловкое молчание. Куинн стало не по себе от этих слов, ведь Рейчел была права. Куинн сама стала инициатором этого союза, а сейчас ведёт себя так, будто это не ее рук дела. Она хотела быть с Рейчел, но в то же время она боялась косых взглядов. Рейчел пробуждала в ней что-то непонятное для ее разума и тела. Она была слабым местом для Куинн и с этим она ничего не могла поделать. Официант принёс заказ и как только он ушёл, Куинн наклонилась вперёд и взяла Рейчел за руку. - Я не хочу торопиться, - Куинн не смотрела на неё, - я хочу чтобы все шло своим чередом и когда бы пришло время, ты и я смогли бы быть вместе, не боясь ничего. - Я понимаю тебя, и знаю что ты боишься оказаться под шквалом мнения людей, которые не понимают таких как мы, но ты не понимаешь, что именно этим ты заставляешь меня сомневаться в своих желаниях. - Рейчел аккуратно вытащила свою руку. - Мне жаль, Рейч, - Куинн наконец подняла свой взгляд, - я не хотела сеять сомнения в твоей голове. Я просто не знаю как нам быть. - Для начала тебе нужно разобраться в своих желаниях и решить чего ты действительно хочешь. Куинн кивнула в знак согласия. Этот вечер был обречён на провал. На следующий день девушки встретились в коридоре и перекинулись парой фраз. Между ними появилась какая-то пропасть и это создавало некие неудобства. Куинн всю ночь взвешивала все за и против, весы склонялись в сторону Рейчел. И Куинн решила для того, чтобы Рейчел поверила ей, нужно делать какие-то шаги. Ей не нравились сегодняшние отношения, она хотела исправить эту ошибку. После математики Рейчел шла на историю и Куинн знала это. После урока она поспешила за Рейчел. Как только они встретились Куинн без лишних слов взяла за руку подругу и быстрым шагом направилась в женский туалет. - Что ты делаешь? - Рейчел не понимала, что происходит. Куинн завела подругу в кабинку и плотно прикрыла дверь, заранее проверив нет ли здесь кого-то, кто мог бы им помешать. - Хочу поцеловать свою малышку. - Мне это нравится, - на лице Рейчел появилась игривая улыбка. Она обвила руками шею Куинн и нежно прильнула к ее губам. Поцелуй был лёгким и нежным. Так обычно целуют тех, кого любят. Куинн легонько прикусила губу Рейчел, от чего та тихонько хихикнула. В этот момент дверь открылась и девушки замерли. Они услышали знакомые голоса. Это были Сантаны и Британи, девушки из группы поддержки и хорового кружка. Они кого-то обсуждали, но когда услышали смех, сразу что-то заподозрили. Сантана отличалась своей бесцеремонностью, она моментально начала открывать двери в кабинки. Но одна все не поддавалась, тогда та начала молотить кулаком в дверь. - Ты либо не одна, либо сошла с ума, раз хихикаешь в туалете. Куинн жестом приказала Рейчел молчать. - Сантана прекрати стучать! - крикнула Куинн. - Фабрей, это ты? - переспросила Сантана. - Боже что с тобой стряслось? Финнкинштейн убил тебя своим великим умом? - Здесь две пары женских ног, - заметила Британи, - сегодня на тренировке я не видела, чтобы у Куинн было четыре ноги. - Так Фабрей, открывай! Что здесь происходит? - Отвали! - вскричала Куинн. - Мне ничего не стоит позвать сюда Пакермана, чтобы он выломал эту дверь и тогда все бы увидели, что ты тут делаешь. - Какая же ты стерва Сантана. Куинн резким движением распахнула дверь и впилась злым взглядом в глаза Сантаны. - Иисус! Что здесь делает этот мерзкий тролль? - воскликнула Сантана. - Я. Сказала. Отвали. - процедила сквозь зубы Куинн, тыкая пальцем в грудь Сантаны. - Черт, ты чем-то больна, - Сантана вскинула руки и отступила на пару шагов. - Пусть это останется между вами. Пока что. Две черлидерши покинули туалет. Рейчел продолжала стоять в кабинке, сминая в руках край своей блузки. Она боялась взглянуть на Куинн, потому что знала, как сильно та разозлилась. - Ну, и чего ты там стоишь? - спокойным голосом произнесла Куинн. - Боюсь совершить ошибку, ведь ты злишься на меня. - Рейчел подошла к Куинн, которая мыла руки. - Если бы не я, со своими претензиями, тебе бы не пришлось защищаться от натисков Сантаны. - Не говори ерунды. Если бы я злилась то на себя или на Сантану, но никак не на тебя. - Как все сложно. - Никто не говорил, что будет легко. Прозвенел звонок. - Идём, опоздаем на историю. Куинн взяла Рейчел за руку и они пошли на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.