ID работы: 6044006

Ангелы и демоны

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того вечера много что изменилось. Т/И стала для меня самым близким человеком. Сегодня 31 октября. Один из самых страшных и мучительных дней в году для меня, ведь именно сегодня я не смогу контролировать своё истинное обличие. Начиная с наступления темноты. Мне позвонила Т/И. - Юнги, привет! - привет.. - может посидим в том кафе? Хэллуин всё же. - Т/И, прости, я не могу.. С наступлением темноты мне лучше посидеть в квартире одному.. Я не хочу, чтобы она видела, как я превращаюсь в чудовище, тем более что это очень страшное зрелище, а для меня- болезненное, ведь тело меняет свою структуру, но организм привык противиться этому процессу. - почему? ..это связано с тем что ты.. - да. - Юнги, может мне всё же придти? - Т/И, я же знаю, что ты сама потом пожалеешь, что видела это! - успокойся, меня подобное не пугает. - уверена?? - да. - ты же понимаешь, что будет кровь? - будет кровь?? Это каждый год?? - да. - ладно.. Меня это не остановит. - и будут душераздирающие вопли. - Юнги, я просто понимаю, что в такой момент тебе тяжело, я хочу быть рядом. - Т/И, вот опять ты говоришь такие трогательные вещи, а обнять на расстоянии я тебя не могу! Давай дуй сюда. Через пять минут Т/И позвонила в дверь. Я уже готовил бинты и начинал застилать пол в квартире, дабы не запачкать кровью. - Юнгии!! - привет, Т/И! Ты точно хочешь это видеть? - этот хэллуин мы переживём вместе! Т/И вошла в квартиру, разглядывая мою подготовку к ночи. - это чтобы кровью всё не залить? - да. - а бинты..? - утром, когда всё пройдёт, у меня будут кровоточащие раны на спине, голове и ногтях. - а.. А обычно ты сам перебинтовываешься? - да.. Хотя это очень больно.. - в этот раз я помогу тебе! И не смей спрашивать, точно ли я готова к этому! Я с улыбкой вздохнул и посмотрел на неё. Подходил вечер. Наступала темнота. Резкая боль в спине. - Т/И, началось.. Из моей спины полезли крылья. Страшные черные крылья. Кожа сгорала, превращаясь в чёрные угольки, а глаза налились кровью. Из под ногтей полезли чёрные когтищи чудовища. Голос превращался в хриплый и страшный. Т/И взяла меня за руку. - Юнги, всё будет хорошо. Когда само превращение закончилось ( примерно спустя пол часа мучений ), я расправил крылья по просьбе Т/И. - вау... Это так красиво... - серьёзно? - да! Я раньше никогда не видела такого... Это прекрасно... А эти когти на них... Ммм... И эти небольшие клычки очень милые. - когти прорывают кожу, а от клыков немного дёсны потом чешутся, а так ничего особого. - функционально однако.. Тебе сейчас уже не больно? - пока что нет. Больно будет когда сложусь обратно. Тогда закровоточат все раны. Т/И уснула под моим крылом, в прямом смысле этого слова. Утром она проснулась от моих звуков боли. Кровь уже обильно истекала из всех ран. Т/И начала помогать останавливать кровь. Через час нам удалось более-менее с этим справиться, но мне стало хреново. Я быстро пошёл к ванной. И да, блять, я блеванул кровью! - ..Юнги? Ты в порядке? - да, да.. Почти.. Я вытирал вязкую кровь с губ. Т/И аккуратно обняла меня, стараясь не задевать места с ранами. - люблю тебя... Она поцеловала меня в лоб. Т/И- самое лучшее, что когда-либо со мной случалось. - и я тебя люблю, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.