ID работы: 6044225

Fresh blood

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
L A D Y соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      На дворе далекий 2504 год. Люди больше не пользуются деньгами, ну как не пользуются, вместо них теперь время. Теперь люди не только кибернетизированны, но и геномодифицированны. Ты можешь увидеть остаток своего времени через специальную линзу (все, за исключением единиц, носят их на постоянной основе), к сожалению, другого способа пока нет. Кстати, с обнулением времени обнуляется и твоя жизнь, то бишь, ты умрешь.       В жизнь человека привнесены не только изменения, связанные с функционированием организма, но еще и с личной жизнью: отныне ты выбираешь себе партнера основываясь не на своих чувствах и симпатии, а по совместимости ДНК. Просто люди вечно пытаются вывести идеальное поколение, но дело в том, что им постоянно всего будет мало. Ну что ж, давайте немного вникнем в процесс подборки идеального и единственного партнера. Для начала, совершеннолетие наступает в 19 лет, в этот момент начинается отсчет времени (кстати стартовый капитал равен 1.5 годам), также девушкам необходимо пройти тест для выявления того самого и единственного. Вы спросите, как же найти этого человека, очень просто, помните, я упоминала линзы, на которых хранится информация об оставшемся отрезке жизни? Так вот, на ней же после прохождения данной процедуры высвечивается примерное местоположение партнера (да, ученые еще не настолько продвинулись, чтобы сразу сказать вам и имя, и возраст, и внешность человека). Далее, при сканировании личности линза должна указать, что это тот человек, который вам нужен.       К сожалению, вместе с усовершенствованиями в организме человека пришло и генное неравенство: некоторые могли позволить себе модификации своих органов и почти идеальных детей, а другим оставалось довольствоваться малым, но вышеописанная процедура является обязательной, как и получение документа, удостоверяющего вашу личность.       Нашу главную героиню зовут Мин Джи. У нее с самого детства было все, и это не могло не отразиться на ее характере: она - избалованная и грубая девушка. Ее родители работают на высоких должностях в лабораториях, исследующих работу организма человека и способы его модификации. Сама же Мин Джи учится в одном из лучших университетов ее города, как вы уже могли догадаться, на факультете биоинженерии.

***

      6:38 " Вообще-то пара уже идет, а тебя все еще нет" - пишет Лэй, правильный мальчик и по совместительству лучший друг Мин Джи.       6:40" Пора бы привыкнуть к тому, что я прихожу на те лекции, на которые захочу".       6:40 " Действительно, но приди, пожалуйста, как можно скорее, я ведь начинаю волноваться, когда тебя нет рядом в учебное время".       Мин Джи напрягало такое отношение к ее особе, но она никогда не подавала вида. Все-же она решила отправиться в университет сразу после прочтения последнего сообщения ее лучшего друга. Девушка наспех покидала гаджеты в рюкзак, сняла свой скейт с зарядки и направилась на нем прямиком на пары.

***

       - Мин Джи, как неожиданно увидеть Вас здесь так рано!- съязвил преподаватель.       Девушка, не обращая внимания на это, прошла к своему месту в аудитории, которое, кстати, находилось рядом с Лэем.       -Ты серьезно? Непривычно, что ты приходишь по первому моему зову. - самодовольно ухмыльнулся.       - Заткнись, я могу и уйти.       - Все-все молчу.       Так и просидели в тишине, нарушаемой лишь голосом преподавателя, до конца пары.

***

      - Тебе скоро 19... Как думаешь, это будет кто-то знакомый?       - Лэй, ну сам подумай, откуда мне знать? - Мин Джи всегда выбешивали подобные вопросы, на которые она априори не может знать ответа.       Вообще девушка задумывалась об этом и не раз. Она, как и многие, боится неизвестности, ведь ее спутником по жизни может стать абсолютно кто угодно: и незнакомый взрослый мужчина, и какой-нибудь богатый красивый парень, и даже ее лучший друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.